После двух с половиной месяцев после приобретения моей Зафирки, подошел срок ТО-1, и хотя на спидометре 13100 км, решил проходить его не дожидаясь 15000 км, так как в ближайшее время предстоит очередная поездка в Геленджик (туда и обратно ~3200 км). Выбирал сервис исходя из географической близости. Остановил свой выбор на Блок-Моторс, но после просмотра черного списка на авто.ру, решил доверится Реутов-Моторс, про них ни плохого ни хорошего не нашел. В итоге приехав в 8-00, в 11-00 я уже уезжал, из этого времени минут тридцать-сорок ушло на офрмление документов. Цена 3990 руб, с учетом масла (GM 5W30, очистителя тормозов и литиевой смазки). Из указанных неполадок: дребезг пластика "клюва" на торпеде, и задевание задним колесом подкрылка, устранили только последнее. Про дребезг сказали: "мы же не тюнинг-ателье и проклейкой не занимаемся". В общем и целом я доволен.
P.S. Пока ждал окончания работ бродил по салону и смотрел на ценники новых авто и обратил внимание, что на ряд моделей ценники указаны в у.е. из расчета 28руб.