Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТО-1 в Реутов-Моторс

1. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Реутов-Моторс

После двух с половиной месяцев после приобретения моей Зафирки, подошел срок ТО-1, и хотя на спидометре 13100 км, решил проходить его не дожидаясь 15000 км, так как в ближайшее время предстоит очередная поездка в Геленджик (туда и обратно ~3200 км). Выбирал сервис исходя из географической близости. Остановил свой выбор на Блок-Моторс, но после просмотра черного списка на авто.ру, решил доверится Реутов-Моторс, про них ни плохого ни хорошего не нашел. В итоге приехав в 8-00, в 11-00 я уже уезжал, из этого времени минут тридцать-сорок ушло на офрмление документов. Цена 3990 руб, с учетом масла (GM 5W30, очистителя тормозов и литиевой смазки). Из указанных неполадок: дребезг пластика "клюва" на торпеде, и задевание задним колесом подкрылка, устранили только последнее. Про дребезг сказали: "мы же не тюнинг-ателье и проклейкой не занимаемся". В общем и целом я доволен.
    P.S. Пока ждал окончания работ бродил по салону и смотрел на ценники новых авто и обратил внимание, что на ряд моделей ценники указаны в у.е. из расчета 28руб.
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от oiler
    на ряд моделей ценники указаны в у.е. из расчета 28руб
    Это главная причина, почему я к ним не поехал, когда дилера выбирал. Ну и еще - потелефону отвечал хамоватый и развязный манагер, аж противно стало после разговора...фтопку их отдел продаж!

3. [quote="Sport"]
    ...фтопку их отдел продаж!
    Не всех... Поговорил бы с Данилой, взял бы свои слова обратно

4. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати про отдел продаж я ничего не писал, пока бродил по салону мне один из менагеров любезно продеманстрировал флех-органайзер.
    Опель Зафира 1,8 МТА Метро, Ford Fusion 1,4 Durashift Tango (иногда), Nissan X-Trail

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    один из менагеров любезно продеманстрировал флех-органайзер
    Подходит так, неожиданно распахивает пальто и демонстрирует...гыгы, извини, не сдержался.

Цитата Сообщение от MVB
    Поговорил бы с Данилой, взял бы свои слова обратно
    Возможно, но несколько раз туда звонил, и каждый раз попадал на одного и того же мажора.

6. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как говорится "дерьмо случается"

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати про отдел продаж я ничего не писал, пока бродил по салону мне один из менагеров любезно продеманстрировал флех-органайзер
    oiler
    Шо, прям в салоне?! Там же народу полно! Совсем стыд потеряли!
    Астра Караван 1,6 МТ

8. Участник Астравод oiler на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)