люди добрые помогите написать дипломную работу
очень срочно нужно...
нет времени самому что то делать из-за работы...
институт: МГТУГА
тема диплома: Измерение АЧХ четырехполюсников в среде LabView в лабораторных исследованиях
ха ха...
не дождетесь))))))))) (только если будут приличные варианты)
я еще коробку поменяю и буду на нем ездить пока не сгниет совсем,а если движка умрет то поставлю новую))))
Nafanail
если ты такой умный то помоги сделать диплом...
я изначально сказал что у меня нет времени его делать...
а то что ты говоришь что не будешь летать на российских самолетах то это твое дело,мне похуй если честно...
ровно точно так же мне похуй на этот институт,работа у меня есть,которая меня полностью устраивает...и диплом этот и тем более институт никакой роли не играет в моей профессиональной деятельности,мне просто нужно получить диплом вот и все...по специальности я работать не собираюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Nafanail
Как же я ЩЩАСТлив, что ты, не в мединституте учишься
вот и радуйся
Сообщение от Nafanail
[чудила!]
а за эти слова ты можешь получить в хлебало,и мне пох кто ты и что ты!!!
ты видимо только можешь на форуме строчить и дома перед монитором дрочить...а в глаза сказать сто процентов ссышь...
Зачем?...
В твоем случае туалетная бумага дешевле, да и удобнее в использовании.
Сообщение от Blow_4ick
не будешь летать на российских самолетах то это твое дело,мне [всё равно!] если честно...
Собсно, наша гражданская авиация уже давно глубоко в жопе, ее продукция нахъ ни кому не нужна, и ее ни кто не покупает )
так что тут уж лет через 5, даже при всем желании, не получится летать нашими самолетами.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Сообщение от Blow_4ick
помоги сделать диплом...
пжалста.
день 500$
месяц 6 000$
обращайся. месяца за 2 напишу.
Nafanail
ты дибил или как?я понять не могу!!!
зачем нужен диплом?может тебе он и не нужен а вообще нормальному человеку нужен диплом.он подтверждает что есть высшее образование...
диплом нужен для того что бы расти по карьерной лестнице... техник-инженер-инженер 3 категории,2-й категории,1-й категории-ведущий инженер-рук.группы-и так далее...не мне тебе объяснять зачем нужен диплом,ну только если ты сам без высшего образования,то тогда с тобой все понятно
про нашу авиацию я с тобой полностью согласен,наша техника давно устарела и она нах никому не уперлась....
а вот с твоими такими расценками не пойти бы тебе куда нить да подальше
не кипятись.
сам работаю не по специальности. Правда у меня специальность, которой практически запрещено заниматься )
У самого бамажка дома валяется.
Но я сначала получил образование, а потом пошел работать не по специальности ).
А на счет роста...
В больших конторах, в госконторах - да. согласен. без диплома никуда. хоть ты семь пядей во лбу.
Сообщение от Blow_4ick
с твоими такими расценками
...а чо делать?...
нормальная конторская расценка нормального работника IT-сферы в москве.
обычно конторы продают своих сотрудников на аутсорс куда дороже. от 10 000$ . Сотрудник при этом получает 20-40% от этой цифры.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Blow_4ick
нормальному человеку нужен диплом.он подтверждает что есть высшее образование
В твоем случае он подтвердит наличие диплома, но не образования )))