И где узнать правду?
Мне на астру хетч 5 дв, космо дают 23 тысячи скидки, а на сайте написано 60
Машину беру в Лауре. Салон себе в карман кладет скидку?
Так все таки возможно ли, что после НГ купить астру будет еще дешевле, ведь сейчас скидка 60к + каско 33к? Я просто не думаю, что сразу в январе все машины 2008 года станут со скидкой, как прошлогодние... скорее в марте где-то?
Эта акция только на машинки, которые пылятся на стоянках автосалонов. Если авто в пути и вы его заказывали с нуля или вы заказали машину из предзаказанных салоном, то ждите обычную каско+. То есть скидку около 25 тыщ.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Так все таки возможно ли, что после НГ купить астру будет еще дешевле, ведь сейчас скидка 60к + каско 33к? Я просто не думаю, что сразу в январе все машины 2008 года станут со скидкой, как прошлогодние... скорее в марте где-то?
Нет! Нет! И нет! Вам предложат либо Каско+ , либо скидка на величину каско. А так как стоимость автомобиля в зависимости от комплектации разная, то и каско, т.е. скидка соответственно тоже. Вот. Из новогодних предложений сейчас в салонах зимнюю резину впаривают.
Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.
до 60 кусков - это на авто, кот более 4х месяцев на стоянках стоят уже - т.е. неликвидные) но думаю есть немалый шанс найти себе там что-нить интересное)
имхо, брать надо сейчас с таких стоянок:
1. после НГ дорожают как мин на 2,5% все опель
2. каска (скидка) не факт что будет
3. не помню случая чтобы в РФ ченить дешевело, не смотря ни на какие кризисы... в лучшем случае я так понимаю каско+ ток действовать после нг будет