А прическа новая, а макияж от приличного стилиста? А стекло-то тонированное... Улавливаешь? А если еще и блузка новая в цвет машинки... Ну никакого внимания к дамам!
Гоша - не соглашусь. Я по большей части езжу с открытыми окнами. Закрываю из и включаю кондей только в жару, или печку в холод - это привычка уже - вот и всё, она не несет в себе подоплеку повыёживаться, блузка в цвет машины, макияж, маникюр и т.д., у меня от дуновения ветра макияж на коленки не осыпается, потому что его немного, а чтобы прическа не портилась, то окно открывается полностью только на маленькой скорости.
Вобщем вывод такой - вряд ли кто может объяснить почему он ездит с открытыми окнами. Это просто привычка - вот и всё, и, дело тут совсем не в экономии.
Я, вообще-то, шутил. А тут, оказывается, всё так серьёзно... Сорри!
... и еще, по открытым окнам.
Откройте одно, можно два задних... передние не трогать!... и разгонитесь до сотни. Появляется бухающий шум... как будь-то кто по большому барабану стучит. Причем весьма сильно, аж в башке оттается.....
Больше задние не трогаю.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Во как , у меня так было, один раз приоткрыли пассажиры заднее стекло и музычка забойная была. Тут же закрыли и я забыл об этом. Оказывается - фирменная фишка
В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+
Откройте одно, можно два задних... передние не трогать!... и разгонитесь до сотни. Появляется бухающий шум... как будь-то кто по большому барабану стучит. Причем весьма сильно, аж в башке оттается.....
Больше задние не трогаю.
Больше задние не трогаю.
Я -испугался сначала. Подумал что колесо лопнуло. Через минуту установил источник шума. Неприятно конечно.