Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: В какую погоду можно использовать летнюю резину?

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Shur
    а какая разница убить за нное количество километров пробега 2 комплекта летней/всесезонки или комплект летней + комплект зимней? по деньгам одно и то же выходит
    Разница такая, что не работают таксистами. И для них вопрос менять резину раз в два года из-за наступившего тотального износа вообще не стоИт. Поэтому и машины через несколько лет эксплуатации продаются на первом (заводском) комплекте "всесезонки". 8)

Если и дальше зимы в моем городе такими будут (а скорее всего, к этому все и идет), то Астра будет у меня первой и последней машиной, на которую я купил зимнюю резину. Вместо того, чтобы отвалить по 35 штук, я лучше 3 или 4 раза за зиму проедусь на общественном транспорте (не впадлу).

2. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Кому не в падлу на автобусе гонять,тот может не менять...некоторые вообще всю зиму на машине не катаются))
    а кто,как я поятоянно на машине и не может обойтись без нее,тому не следует жалеть на резину деньги...впрочем они и не жалеют)

3. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    До +8 рекомендуется летняя,ниже+8-зимняя резина. 8)
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    Кому не в падлу на автобусе гонять,тот может не менять...некоторые вообще всю зиму на машине не катаются))
    а кто,как я поятоянно на машине и не может обойтись без нее,тому не следует жалеть на резину деньги...впрочем они и не жалеют)
    Все зависит от того, какая зима в твоем городе. Глупо не купить зимнюю резину в Мурманске или Новосибирске. А вот в Сочи, наверное, без нее вполне можно обойтись.
    ЗЫ: подснежников в топку. От них весной куча проблем.

5. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Acid
    Все зависит от того, какая зима в твоем городе. Глупо не купить зимнюю резину в Мурманске или Новосибирске. А вот в Сочи, наверное, без нее вполне можно обойтись.
    ЗЫ: подснежников в топку. От них весной куча проблем.
    Согласен, но это если учесть,что только в городе ездить...а если географие перемещения известна тоько Богу,то лучше не шутить...этож дорога...не сам так других можно убить...((

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    что только в городе ездить..
    Думаю, что 90% водителей ездят только в своей местности (сужу по себе и своим знакомым-друзьям).

7. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    что только в городе ездить..
    Думаю, что 90% водителей ездят только в своей местности (сужу по себе и своим знакомым-друзьям).
    У каждого свои знакомые))
    у меня например большинство гоняет куда придется...и хочу сказать,то что проверно не одним поколение водителей...можно ездить зимой и на лысой резине(ездил на лысой резине с передними тормозами,задние не работали), но как ты себя чувствуешь на дороге если твоя резина не соответствует погоде?
    я как-то приехал в россию и не смог подняться на летней резине в гору))когда все свободно поднимались на нее на тазах))
    не мог подъехать к дому..приходилось толкать..поставил липучку и таких проблем нет...снега по бампет а еду уверенно и ничего не смущает)
    решать самим...мне никак без машины...а вот кто едет утром на работу а вечером и с работы..или в сухую солнечную погоду на дачу раз год...тот может и не задумываться о качестве своей резины..

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Дим, да полюбому за зиму возникнет момент, заедешь куда нибудь, и без "зимки" никак, причем, скуко, некому не вытащить не толкнуть.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Дим, да полюбому за зиму возникнет момент, заедешь куда нибудь, и без "зимки" никак, причем, скуко, некому не вытащить не толкнуть.
    Пожалуй. Кстати, поздравляю с наступлением погоды, когда понадобилась зимняя резина.

10. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Пожалуй. Кстати, поздравляю с наступлением погоды, когда понадобилась зимняя резина.
    Видишь и увас погода для Зимки))а ты говорил лето лето)
    и на старуху бывает проруха...помню ехал в марте из норвегии и снега по самые помидоры выпало...а я уже на лете...вот это приколюха была...наша погода не предсказуема..

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    Я говорил, что пару деньков можно и без машины пережить. А плюс обещают сразу после выходных.

12. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    Я говорил, что пару деньков можно и без машины пережить. А плюс обещают сразу после выходных.
    а прикинь едешь домой....и вдруг снегопад, че тогда?!на метро добираться?а машину забирать весной?

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    а прикинь едешь домой....и вдруг снегопад, че тогда?!на метро добираться?а машину забирать весной?
    Да ладно, ладно, давай останемся при своем.

14. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Acid
    Да ладно, ладно, давай останемся при своем.
    да,думаю так будет лучше...кажый сам решает на чем ему ездить...)
    З.Ы. но надо думать обо всех и гонять на зимке)

15. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    Я зимку давно одел, так что порядок. Хотя в этом году особо без голеледа обошлось!
    Снега нет так что правильно нешипованную взял
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У меня тоже наконец-то зимка оправдала свою покупку. Снежок и морозец на дворе.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)