Приехал к гаражу. Открыл калитку, зашел внутрь открывать замок. Слышу дверь хлопнула. Я подумал, что приехал кто-то. Выглянул, а у меня в машине ковыряются. Ну я биту в руки.... Сам тоже получил. Нарики блин. Даже штатный дисплейчик вырвать хотели. В итоге только разбили. Теперь он к меня , как сказала девушка одна, апельсиновые дольки показывает. Магнитола "бремен 76" они ее кинули. Она не работает, видимо после удара. Под замену: весь черный лак, дисплейчик, блок климата. Ну и магнитолу конечно. завели уголовное дело. Причем лежала на переднем сидение сумка в ней 20 тысячь руб, фотик неплохо, ничего не взяли.
catRS они убежали. Ну одному я точно нос сломал. Я в милиции ни про какую биту не говорил) ну их найдут. Я очень хорошо знаю инспектора по делам несовершенно-летних по нашему району. Да и напротив моего гаража - гараж старшего участкового.
MegaPavel
Вот это жесть!!!
Понарасплодилось ублюдков, блин!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
аа ну сорри конечно MegaPavel, но сам лошара... машину в любом случае закрывать надо, я постоянно закрываю когда иду гараж открывать. ВРХ какого года? ) какое состояние? готов лить 98 и на полном баке проезжать 250 км? и если возьмешь, то я умоляю тебя не вешай на нее наклейки STI, эт пилять колхоз когда детали врх, а наклейки стишные