Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как лучше продать авто?

1. Как лучше продать авто?

Подскажите плиз! У меня было авто (мерседес 1991 года) которое было продано по доверенности.... новый хозяин оказался непорядочным человеком и налоги не платил, пришлось самой выплачивать задолженность по транспортному налогу и авто утилизировать, но оно на тот момент находилось уже в другом регионе.... через год объявились люди которым это авто перепродали и попросили восстановить его из утиля компенсировав мне все предыдущие расходы...... на данный момен авто восстановлено и снято с учета..... как поступить дальше? Восстанавливалось оно через посрединка и он просит ген. доверенность чтобы уже оформить на другого человека? Или лучше оформить на этого посредника договор купли-продажи, чтобы уже точно не иметь в будущем неприятных сюрпризов? И как быть с налогом после продажи авто? с кого этот налог будет взиматься и будет ли взиматься вообще?

2. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Знаю точно, что не будете платить налог. если:
    1. авто находилось в собственности более 3х лет (иметь соотв. доки)
    2. если цена последней продажи не превышает цену , за которую Вы его купили.

Это точно, потому что месяц назад продавали енота, все узнавали.

А оп остальному сказать ничего не могу.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lenok32
    Восстанавливалось оно через посрединка и он просит ген. доверенность чтобы уже оформить на другого человека? Или лучше оформить на этого посредника договор купли-продажи, чтобы уже точно не иметь в будущем неприятных сюрпризов?
    Тебе что, одного раза с доверенностью не хватило?! Еще раз хочется проблем? Договор купли-продажи и все!!!

4. Авто было зарегистрировано на меня в 2004 году.... в 2007 утилизировано.... в декабре этого года восстановлено и сразу же снято с учета...

5. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Тебе что, одного раза с доверенностью не хватило?! Еще раз хочется проблем? Договор купли-продажи и все!!!
    +1000 Шоб гемора лишего не было
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

6. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от WELDERS
    Шоб гемора лишего не было
    +1

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Договор купли-продажи и все!!!
    +стопицот. причём дешевле и быстрее, чем доверенность оформлять)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)