Друг твой прав лучше не ездить, сам знаешь какие у нас дороги, то яма то канава! Может где не плотно прижаться, отойти ! Лучше перестраховаться, потерпеть!
Dimex51
После установки стекла по идее клей сутки должен сохнуть,чтоб хорошо приклеилось,при этом по хорошему все сутки на стекле должно что-то лежать,чтоб лучше прижималось.))
Мне на Рио3 меняли так,потом вроде не текло всё ок было. И ничего я неждал сразу гонял.
А другу на бимере меняли так на стекло ещё покрышку положили и через сутки сняли покрышку и отдали авто,тоже не текло после.)
Dimex51
Странно, што они те ваще тачго сразу отдали, в нормальных местах клей сохнет в сервисе, в тёплых комфортных условиях, тачку отдают ужо готовую, через... нужное время, што можно ездить сразу... 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
bubba3
Мне в мобискар клеили на киа рио 3 машину сразу отдают. И не текло нигде ничего потом,только отдают со скотчем стекло сверху типо скотч через сутки снимите. Я так и сделал всё ок было,я думаю что всё таки ещё от материалов зависит которые они используют,есть же наверняка быстросохнушие какие-нить клеи для стёкол.
denizkin
Мошт и есть, но дело не в этом, а в том, что если клей должен сохнуть сутки, то он должен сохнуть сутки в сервисе... И когда засохнет, тада тачго отдаёццо клиенту... А не так, што "парень вот те тачго, клей не засох, ездить низя ещё минимум сутки"... Хотя у нас в России усё возможно в этом плане, поэтому и сказал
отдают ужо готовую, через... нужное время
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я