Вчера проходил очередную диспансеризацию. И узнал, что я ЦВЕТОАНОМАЛ (глазнюк вроде так сказал). А по нашему дальтоник. Только не совсем наглухо, а так чуть-чуть. Вобщем красный с зеленым я конечно не путаю, но вот оттенки не различаю, т.е либо красный, либо зеленый, а там светлее или темнее для меня разницы нету.
Вот в интернете нарыл тест на цветоощущение. Может кто отважится пройти
Вдруг я не одинок. http://children.kulichki.net/vopros/tsvet.htm
Самое странное, что до этого ни один глазнюк мне ничего не говорил
З.Ы. да там в конце теста картинка не очень приятная (6 слайд) и звук громкий не пугайтеся
З.З.Ы. Если боян не ругайте поиском ничего подобного не нашел
Я 6й слайд и так смотрел и сяк, и прищуривался и сквозь экран пытался глядеть. Решил ткнуть наугад и чуть со стула не упал.
А ведь читал предупреждение
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ах ты боже мой закачала только что этот тест на телефон. Лежу в комнате темной на кровати... Все угадала кроме последнего.. Вглядывалась-вглядывалась. А потом чуть сердце не выпрыгнуло. Весело блин хахаха)))))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
а мне эти картинки, только на бумаге, показывали на медкомиссии для получения прав.
Все отгадал, на 6 смотрел, смотрел, смотрел.... и нажал "check it", оставив окошко для ввода пустым и почему то ожидал подставу, которую и увидел )) НО не испугался, хотя постскриптум к первому посту не читал, наверное, из за отключенного звука.
блиааааа... я конечно не дальтоник, но впечатлительная ипануться... чуть не уссалася со страху... или это потому что в пять утра, одна в темной квартире....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Все отгадал, на 6 смотрел, смотрел, смотрел.... и нажал "check it", оставив окошко для ввода пустым и почему то ожидал подставу, которую и увидел )) НО не испугался, хотя постскриптум к первому посту не читал, наверное, из за отключенного звука.
+1. Была уверена в своем правильном (с общепринятой точки зрения) восприятии цвета,поэтому сразу зародилось сомнение,что это не пункт теста,а наколка. Но повеселило. Детишкам завела(правильно цифирьки назвали). Говорят,что испугались,но почему-то смеялись при этом. Нервное,наверное
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Хаха, смешно В таком же стиле есть квадратик красный по лабиринту надо продвигать, не задевая стенок. И када лабиринт совсем узкий становится, и ты, чтобы не запороться чуть ли не в упор к экрану прильнешь, такая же хня вылетит