купили сестре корсу 3дв золотистую, 1,4 механика... энджой без допов. даже музыка сд-30 без мп3... 07/2007г, пробег 17тыскм, цена 355 несколько завышена по причине: просмотрел коцаный диск и замятый снизу порог...
сразу после покупки заметил что не горит левый стоп ...
лампочка объединена с 3-ей внешней габариткой... соотв если включить габариты - еле тлеет на 5в, нажимаешь стоп - горит на 20в.
лампочку времменно снял с противотуманки - пусть лучше стоп работает...
кстати был приятно удивлен ремонто-доступностью этих лампочек)...
но я блин нифига не понимаю почему на плате СТОЯТ два патрона под двухнитиевые лампочки - и ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО как габариты(одная нить 5в), а в том месте где НУЖНА двухнитиевая лампочка - патрон под однонитиевую?? - это спецально чтобы почаще перегорало??? или косяк сборки??
может есть возможность ЭЛЕКТРОННО перепрошить стопы на двухнитиевые лампочки? (перепаивать плату не буду!!)
и это блин не единственная как я заметил корса с перегоревшим левым стопом - примерно каждая вторая из тех на кого я обратил внимание - с такой же проблемой...
кстати подобный косяк присутствует и на киа-сиид - если обратите внимание - у многих сидов 5д не горит один из стопов. (при этом стоп совмещен также с габаритом, но лампа двухнитиевая - габарит работает - стоп не работает....)