Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Один плохой день!

1. Один плохой день!

Было это около двух лет назад. Я тогда работал в одной компании и мотался по северу Моск. Области. Так вот начало! Меня останавливают на въезде в г. Дубна (есть там такой пост который нельзя объехать) с проверкой документов. И выесняеться что моя контора не сделала ТО после замены номеров (А мне это некчему!!!) Полчаса рамса на посту 500р. и я еду дальше!! Сделал все дала в Дубне и думаю нет уж обратно я мимо вас не поеду!! (ВСЕРАВНО В КЛИН НАДО БЫЛО!!) поехал через Конаково!! Все нормуль, только дорога там яма на яме! Доехал я по этой дороге до, прямой как заркало, Ленинградки и дал коксу, а там засада!!! Ешё 15 мин рамса и 200р. и я еду дальше! Добрался до г.Клин И пока я там по делам ездил попал в пробку! Долго стоять нехотелось и прыгнул через 2 сплошные! Кто же занл что за моим маневром из-за поворота наблюдали Гайцы! 1500р. и я еду дальше! Деньги кончались и я уже начал задуматься, что сегодня не мой день!! Поехал домой! Жуву я в Королеве! От Клина до Королева Где-то в райне 200 км(Точно не помню) Так вот Добравшись почти до дома (Свернул с Бетонки на старую Ярославку) передомной вдруг оказался какой-то камаз, который просто не хотел ехать. Я был в полной уверенности, что там односторонее движение(ИДИОТ), по этому пошел на обгон. А там опять засада! Денег у меня уже не было и пришлось составлять протокол!! Права конечно забрали!! Но это, как оказалось, было только начало!! Т.К. Когда мои права добрались до родного ГИБДД Я с ужасом обнаружил, что оператор который вносил моё нарушение опечатался и вместо выезда на втречную полосу мне приприсали отказ от медицинского осведетельствования!!! Следующий месяц я ходил в ГАИ как на работу и доказывал, что я не верблюд!!! Благо протокол невыкинул, хотя порывался!!!
    О Как бывает!!!

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Kolesin
    и прыгнул через 2 сплошные!
    1500р. и я еду дальше!
    Это как ты их уломал на такую сумму?
    Следующий месяц я ходил в ГАИ как на работу и доказывал, что я не верблюд!
    Чем все закончилось?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Kolesin пф-ф, как грится, хочешь ездить без правил - вози много бабла!
    К чему тема то непойму? Сам дурак, гоняешь и нарушаешь и потом жалуешся? хм (пожимает плечами)

4. Местный Опытный Астравод МишаняСпб на верном пути Аватар для МишаняСпб
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Kolesin писал(а):
    и прыгнул через 2 сплошные!

Kolesin писал(а):
    1500р. и я еду дальше!

Штраф 1000-1500р это... =) если я правильно понял его

(Продана)

5. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Это как ты их уломал на такую сумму?
    Было это около двух лет назад
    когда деревья были большими, а штрафы... ну вы сами знаете
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    К чему тема то непойму? Сам дурак, гоняешь и нарушаешь и потом жалуешся? хм (пожимает плечами
    +1

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    К чему тема то непойму? Сам дурак, гоняешь и нарушаешь и потом жалуешся? хм (пожимает плечами)
    +1!
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

7. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    не нарушай да не оштрафован будешь
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)