Было это около двух лет назад. Я тогда работал в одной компании и мотался по северу Моск. Области. Так вот начало! Меня останавливают на въезде в г. Дубна (есть там такой пост который нельзя объехать) с проверкой документов. И выесняеться что моя контора не сделала ТО после замены номеров (А мне это некчему!!!) Полчаса рамса на посту 500р. и я еду дальше!! Сделал все дала в Дубне и думаю нет уж обратно я мимо вас не поеду!! (ВСЕРАВНО В КЛИН НАДО БЫЛО!!) поехал через Конаково!! Все нормуль, только дорога там яма на яме! Доехал я по этой дороге до, прямой как заркало, Ленинградки и дал коксу, а там засада!!! Ешё 15 мин рамса и 200р. и я еду дальше! Добрался до г.Клин И пока я там по делам ездил попал в пробку! Долго стоять нехотелось и прыгнул через 2 сплошные! Кто же занл что за моим маневром из-за поворота наблюдали Гайцы! 1500р. и я еду дальше! Деньги кончались и я уже начал задуматься, что сегодня не мой день!! Поехал домой! Жуву я в Королеве! От Клина до Королева Где-то в райне 200 км(Точно не помню) Так вот Добравшись почти до дома (Свернул с Бетонки на старую Ярославку) передомной вдруг оказался какой-то камаз, который просто не хотел ехать. Я был в полной уверенности, что там односторонее движение(ИДИОТ), по этому пошел на обгон. А там опять засада! Денег у меня уже не было и пришлось составлять протокол!! Права конечно забрали!! Но это, как оказалось, было только начало!! Т.К. Когда мои права добрались до родного ГИБДД Я с ужасом обнаружил, что оператор который вносил моё нарушение опечатался и вместо выезда на втречную полосу мне приприсали отказ от медицинского осведетельствования!!! Следующий месяц я ходил в ГАИ как на работу и доказывал, что я не верблюд!!! Благо протокол невыкинул, хотя порывался!!!
О Как бывает!!!