Страхователь «АВИКОС» проехал 100 километров с зайцем в бампере
Житель Костромской области владелец автомашины Citroen C4, застрахованной по риску КАСКО, следовал вечером из Москвы в Кострому. До конечной цели путешествия оставалось не меньше 100 километров, когда впереди на дороге показался заяц. Водитель почувствовал удар и остановился, но при беглом осмотре он не заметил ни зайца, ни повреждений корпуса «Ситроена», и, продолжив путь, благополучно добрался до Костромы. Каково же было удивление автолюбителя, когда утром лесной житель обнаружился за воздухозаборной решеткой бампера. Весьма габаритный заяц, очевидно, проломил решетку накануне вечером при столкновении с хэтчбэком, двигавшимся со скоростью свыше 100 километров в час. Деформированная решетка затем выгнулась назад, и заяц оказался в ловушке. Предъявив животное и машину сотрудникам филиала страхового общества «АВИКОС» в Костроме, владелец «Ситроена» отправился на станцию техобслуживания, где сотрудники автосервиса сняли защиту двигателя и наконец-то извлекли косого из западни.
Потерпевшего отвезли в ветеринарную лечебницу, где ему сделали операцию – у зайца оказалась в двух местах сломана лапа. Представитель верхневолжской фауны определен на жительство в клуб Юных натуралистов – после полученной травмы в лес ему возвращаться нельзя.
это же как надо было бегло осматривать авто, чтобы не заметить потерю номерного знака и хорошо деформированной, вогнутой внутрь решетки
Думаю, номер сняли перед фотосъемкой. Не захотели "светить", предполагая последующую публикацию. А то вдруг потом "зеленые" начнут приставать за жестокое обращение с животными .
А что касаемо решетки, - вполне в темноте при включенных фарах можно было не увидеть ее повреждения. Капот, декор и фары целы, убитого зайца нет, - значит вперед, без проливания слез.
ЗЫ. А жестоко убитых автомобилем комаров и мошек (см. фото) так никто и не пожалеет
Игорь • TheФира Enjoy, Z18XER, MT, Silver Lightning.
Свалился с Луны, хочу обратно.
Жуть! Зая молодец. Сменил место жительства, да еще и на иномарке прокатился.
PzIII H
Да ЗАЯЦ вааще крсавчег! Круто эмигрировал из этих костромских лесов с волками да лисами. Ща на полном обепечении, лечении и весь в шоколаде....
Сообщение от Bibikin_The_1st
Потерпевшего отвезли в ветеринарную лечебницу, где ему сделали операцию – у зайца оказалась в двух местах сломана лапа. Представитель верхневолжской фауны определен на жительство в клуб Юных натуралистов – после полученной травмы в лес ему возвращаться нельзя.
Еще исковую телегу в суд накатает на водилу С4 за причиненный физический и моральный вред. Наш зверюга! Это вам не какой-нибудь тупорылый кенгуру.
Заяц,по кличке Босой,уже битый час голосовал на дороге,ни одна из проезжающих мащин даже не притормаживала,дабы узнать куда надобно серому....."и дернул меня черт из костромы в леса, все этот сосед Грунь,будь ему не ладно,экологически чистая морковь,да еще на халяву,вернусь,уши надеру"-думал косой,однако с возвращением возникали проблемы,солнце уже катилось к горизонту..."ох ну и устроит же мне моя благоверная,может насовсем здесь"....но вспомнив как недружелюбно встретил его дикий мир, Босой решительно отбросил эти мысли...."все,если сейчас и эта проедет,выскачу на дорогу,ну не задавят же они меня"....но и ехавшая газель,проскочила мимо....."задолбало,все задолбало".....увидев летящий впереди Ситроен заяц выскочил на середину дороги и стал отчаянно махать лапами....однако Ситроен продолжил свой полет..."Не уйду,а вот не уйду"....Ситроен приближался,Босому даже показалось, что Ситроен прибавил скорости. Когда Ситроен оказался в метрах двух,засосало под ложечкой,мышцы задних лап непроизвольно напряглись,и он прыгнул в сторону,тупая боль в передней лапе и хруст пластмассы,единственное, что помнил Босой....потом стало тепло,и впереди забрежил свет.....