[b]me(G)abyte[Выплачивает , вызывай участкового или просто 02 ф, заводи уголовное дело и справку в страховую буит всё ок, зависит есчо какая страховая программа. максимально стремное оплатят за стоковые.
Вызываешь ментов, оформляешь документы, НЕ пишешь что "ущерб не является существенным", т.к. если напишешь замучаешься возмещение получать, потом в страховую обращаешься, что мол украли. Ждешь, ждешь, ждешь, ходишь в ментовку, потом в страховую, потом ждешь, ждешь, потом получаешь деньги, как раз к весне, м достаешь из гаража свои 18" колеса!
Если в договор колеса внесены как ДОПы, то получиш за:
Сообщение от me(G)abyte
у меня r18
.
Если нет, то посчитают оригинальные колеса.
По поводу процедуры:
Сообщение от pcv
Вызываешь ментов, оформляешь документы, НЕ пишешь что "ущерб не является существенным", т.к. если напишешь замучаешься возмещение получать, потом в страховую обращаешься, что мол украли. Ждешь, ждешь, ждешь, ходишь в ментовку, потом в страховую, потом ждешь, ждешь, потом получаешь деньги, как раз к весне, м достаешь из гаража свои
+1
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..
Если в договор колеса внесены как ДОПы, то получиш за:
Сообщение от me(G)abyte
у меня r18
.
Если нет, то посчитают оригинальные колеса.
По поводу процедуры:
Сообщение от pcv
Вызываешь ментов, оформляешь документы, НЕ пишешь что "ущерб не является существенным", т.к. если напишешь замучаешься возмещение получать, потом в страховую обращаешься, что мол украли. Ждешь, ждешь, ждешь, ходишь в ментовку, потом в страховую, потом ждешь, ждешь, потом получаешь деньги, как раз к весне, м достаешь из гаража свои
+1
Даже если это допы они включены в страховую стоимость авто , у меня перед заключением просто опросили что есть в стандартной комплектации - диски , сколько подушек , климат и т.п. надо смотреть договор ...