Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Dragon или Гарант

1. Dragon или Гарант

Добрый день! Собираюсь поставить мех. защиту на рулевой вал. Прошу поделиться сооражениями, что предпочтительнее. Dragon отзывам удобнее в использовании, а Гарант немного прочнее механически, да и доступ к нему, видимо, сложнее. Хотя думается, что разница непринципиальна, против неподготовленного угонщика оба хороши, ну а спецу не составит большого труда взломать и тот и другой.

2. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Я бы выбирал по таким принципам:
    1 цена- качество
    2 удобство в использовании
    съел бобра - спас дерево

3. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Владис
    По второму пунктику не соглашусь с тобой. Выбирать защиту надо не для удобства, а наоборот для того, что бы максимально усложнить процесс угона авто! Гарант,между прочем, единственный (!), кто ставит замковый механизм фирмы ABLOY . Взломать / высверлить его не возможно. Ladron, почитай вот эту темку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30 почерпнешь много интересного, в т.ч. и про гарант все подробно рассказано.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

4. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Астряк

Ты знаешь может и так, я пост сначала написал " выбирай так - если тебе не удобно пользоваться то и угонщику не удобно " , но потом исправил, согласен, но если захотят то и с ним угонят, так что перевесило для меня удобство пользования.

Все таки с утра да на морозе не охото ковыраться вставлять ключ
    съел бобра - спас дерево

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1

Re: Dragon или Гарант

Цитата Сообщение от Ladron
    Добрый день! Собираюсь поставить мех. защиту на рулевой вал. Прошу поделиться сооражениями, что предпочтительнее. Dragon отзывам удобнее в использовании, а Гарант немного прочнее механически, да и доступ к нему, видимо, сложнее. Хотя думается, что разница непринципиальна, против неподготовленного угонщика оба хороши, ну а спецу не составит большого труда взломать и тот и другой.
    Добрый день.
    Я, пожалуй, немного не соглашусь относительно удобства в пользовании - оба замка с этой точки зрения в целом сопоставимы. Хотя практика показывает, что здесь фактор привычки делает своё дело. Доступ для угонщика, в свою очередь, так же неудобен к обоим замкам. Гарант, как здесь уже отмечалось, имеет более массивную конструкцию и оснащён личинкой Abloy. Dragon, в свою очередь, более элегантен, если так можно выразиться. Что, впрочем, на мой взгляд, не делает его менее стойким к попыткам взлома.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

6. Местный Астравод pav14 на верном пути Аватар для pav14
    Спасибо
    0 / 0
    Гарант
    +1

7. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Воткнуть гарант, после соответствующей доработки щитка http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30 , дело 2 секунд. Снять- чуть дольше. Секунд 5-10.

8. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    А у меня такого щитка нет. Нафег но нуген? Его же вообще можно не ставить обратно!
    Цитата Сообщение от Klest
    дело 2 секунд. Снять- чуть дольше. Секунд 5-10.
    подтверждаю. На снятие уходит сек. 5 -6.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

9. Участник Начинающий Астравод Klest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астряк
    Нафег но нуген?
    Без него я както не попадаю в муфту. Вернее попадаю, но оооочень долго. А с ним раз и готово.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)