Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Авангард-Гарант. Как сменить страховку КАСКО?

1. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Авангард-Гарант. Как сменить страховку КАСКО?

Всем привет.

В том году озадачивался сменой страховки КАСКО у авангарда. Машина куплена в кредит. Сказали, что нужно написать заявление на смену страховой и предложить те, на которые хочу сменить. Я забил тогда и оставил авангард-гарант.

Через 3 месяца наступает новый срок оплаты по КАСКО. Вот, надумал снова менять и уже окончательно.

Кто-нибудь сталкивался?
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

2. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Мож я конечно ошибаюсь, но на сколько мне известно, если с Авангардом по кредиту не расплатился, то поменять СК нельзя, т.к. это одна шаражкина контора и они свой лакомый кусочек ни кому не отдадут, но если все-таки это возможно БЕГИ от туда СКОРЕЕ!!! т.к. что касаемо мелкого ремонта они еще отремонтируют или оплатят, а если не дай бог угон или тоталь от них ооооочень сложно что-то получить, практически unreal!!!
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

3. Местный Опытный Астравод Striem на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    Мож я конечно ошибаюсь, но на сколько мне известно, если с Авангардом по кредиту не расплатился, то поменять СК нельзя, т.к. это одна шаражкина контора и они свой лакомый кусочек ни кому не отдадут, но если все-таки это возможно БЕГИ от туда СКОРЕЕ!!! т.к. что касаемо мелкого ремонта они еще отремонтируют или оплатят, а если не дай бог угон или тоталь от них ооооочень сложно что-то получить, практически unreal!!!
    Да, у них все через попу

Позвонил, сменить можно и есть два варианта. И все они голимые Либо ставка сразу повышается больше, чем в два раза, либо пишу заяву за 2 месяца о том, что хочу сменить страховую...но выгодоприобритателем все равно должна остаться авангард-гарант. А кто на это согласится...Вообще анриал сменить страховку
    Opel Astra Cosmo 3D 1.6 Magma Red 2007 г.
    Z16XE1

4. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Striem
    Цитата Сообщение от RedAstrA
    Да, у них все через попу

Позвонил, сменить можно и есть два варианта. И все они голимые Либо ставка сразу повышается больше, чем в два раза, либо пишу заяву за 2 месяца о том, что хочу сменить страховую...но выгодоприобритателем все равно должна остаться авангард-гарант. А кто на это согласится...Вообще анриал сменить страховку
    Не авангард гарант, а авангард банк. Согласятся все, когда машина кредитная, выгодоприобритателем является банк.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)