не буду пяткой в грудь колотить, но отпишу следущее: имеется у меня второй авто-ИЖ -ОДА( не надо смеяться-реальная машина) так по случаю приобрел новым (самому прикольно) дык вот, год назад мы с ребятами поменяли в Ижаке двожок на Хонда-цивик (95 г. американец)только с КПП проблеммы были , а так нормуль, езжу на нем не часто, но прикольно на светофоре смотрят- как на лоха, а потом в след провожают взглядом )), к чему я это, да к тому что оболо4ка не главное, главное НА4ИНКА!!!
CrazyRacer
Я не имею дреговой машины мощностью хотя бы 500 кобыл и поэтому стартовать учиться не начем. Ну а до 500 сил стартануть на прямой и удержать тачку,как 2 пальца,на любом приводе.
А вот в ралли я реально могу погонять,и там хватит даже и 100 сил,чтоб почувствовать кайф. На драге 100 сил под капотом никакого кайфа тебе не дадут.
faber
Я незнаю,где МИСИ. Но Картодром давно уже перекопан там не погоняешь. Я катался прям за картодромом после автошколы там есть заездик туда закатываешь,там сзади небольшая территория огорождена забором там трасса небольшая есть по выходным ребята там постоянно раньше тусовались,щас хз,последний раз год назад там бывал. Вот чтоб покататься дело платное. Смотреть бесплатно,а покататься 300рублёв было.
PoMka
Я раньше гонял,но сейчас там уже вроде полноценное движение. А это уже опасно. А где там осталась небольшая дорога закрытая там уже не погоняешь,т.к. там плиты через каждые 100 метров стоят и между ними узкий проход для одной машины и там другие автолюбители тоже ездят. Короче там уже не покатаешь.
PoMka
Ну вот на этой полосе недавно стояли блоки бетонные. Может убрали незнаю. Но чего там по прямой в 1 км гонять?)) Не поворотов ничего подобного,без понтово вообщем стало.