ELITE MS
Пока ни чем. Он куда-то пропал, и на связь не выходит...
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааамс...
не хорошо получаецца...
на самом деле если с реакций все ок то порвал бы ...
если тока у калины 3,2 турбо не стоит
CrazyRacer
Ты явно базаришь как чистый пацан,90-е прошли сходки кончились.
Люди встречаются чтоб пообщаться.)
И у меня вечером учёба,да и ехать из свао до места встречи не Айс.))
CrazyRacer
Ты явно базаришь как чистый пацан,90-е прошли сходки кончились.
Люди встречаются чтоб пообщаться.)
И у меня вечером учёба,да и ехать из свао до места встречи не Айс.))
во дибил то хотя слив опять засчитан... малолетний студент-песдабол сиди дрочи дальше за клавиатурой
CrazyRacer denizkin
Плиа! Втарую тему за вечер читаю, а заканчиваеццо вашым срачом Харэ ужо пекироваццо... Трэш уже достал, куда не сунься, вот от вас блин неожидал... И правдо, как дети 8) Да хер с ним кто больше знает про афтамабили, и хер с ним хто быстрее жопиль или таз... По личке замажтесь...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
bubba3
Ну тут обсуждалось про заезд астры с тазом,я нормально предложил заехать кому-нибудь на астре с моим тазом,а тут человек начал гнать херь какую-то не по делу. В теме всё написано.
faber
Вообще в любительских ралли на 99-ой катал в мытищах.) Ну только в любительских без каркаса,так по площадке. А драг рейсинг это детский сад там всё решает у кого мотор сильнее и кто быстрее переключается. Мозгов при таких гонках иметь совсем не нужно.
faber
Вообще в любительских ралли на 99-ой катал в мытищах.) Ну только в любительских без каркаса,так по площадке. А драг рейсинг это детский сад там всё решает у кого мотор сильнее и кто быстрее переключается. Мозгов при таких гонках иметь совсем не нужно.
типично лоховской подход ты хоть вообще на мощных машинах то стартовать пробовал? там мастерства то поболее надо чем по кольцу или в ралли жечь
CrazyRacer
да это не интересно на мой взгяд, там действительно моща важна, трогаться ты научишься за один-два вечера, а вот ралли там еще рулить надо уметь, переключаться и много чего еще.
faber
ну знаешь... я вот смотрю задержки на старте и вижу что многие уже 6-7лет занимаясь драгом так и неаучились... а помимо трогаться еще нужно и переключать и машину удержать... оно только кажется что так все просто...
ну а если посмотреть драг рейсинг уже совсем настоящий (funny cars, top fuel) то станет совсем понятно сколько мастерства там надо...
представь себе авто проходящее квотер за 4 секунды и имеющее скорость на выходе 350 и больше миль в час... хочешь сказать что за один два вечера тренировок можно с этим справиться?
я вот смотрю задержки на старте и вижу что многие уже 6-7лет занимаясь драгом так и неаучились...
ну ты знаешь, так же многие не научились на автокаде чертить за несколько лет, тут желание научиться важно.
Сообщение от CrazyRacer
представь себе авто проходящее квотер за 4 секунды и имеющее скорость на выходе 350 и больше миль в час... хочешь сказать что за один два вечера тренировок можно с этим справиться?
ну ты уж крайность взял. это уже фанатизм или заработок.
Сообщение от CrazyRacer
и машину удержать...
где ее удержать нужно???????????? по прямой??????????? попробуй в ралли удержать машину что бы с трассы не вылететь!
а что такое квотер?
скорость 350 миль, это почти 700 км/ч. летают? с крылами машины?
ну да... по прямой... ты попробуй а потом расскажешь))) в ралли удержу... в этом нет никакой проблемы как бы)) вопрос какую машину удержать оку эт как 2 пальца... а вот какуюнить Дельта Интеграле я неуверен... ну или удержу но результат будет не айс...
6000-7000 тысячного заднеприводного монстра удержать по прямой граздо сложнее чем 300 сильну машину WRC в повороте 8)
CrazyRacer
не пробовал конечно, но не уверен в том что ты говоришь. ну пошла машина на разгон, подруливаешь и держишь ее на прямой.
а в ралли? заносы, сносы и тд и тп.