Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 136

Тема: Отзывы по Страховым компаниям.

1. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    РОССТРАХ вне конкуренции
    Ладно там Росстрах, а вот Росгосстрах - это да

ПыСы. о некотрых названия даже не подозревала
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

2. Новичок Новичок Lenwy на верном пути Аватар для Lenwy
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахован в 1ск пока все устраивает.

3. Новичок Новичок Arturka на верном пути Аватар для Arturka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мой случай застрахован я в первой страховой компании...
    10.04.2011 влетел в забор на приличной скорости.... 12.04.2011 подал заявления, ждал довольно долго аж до 29.04.2011 пока выдали направления на сто... Там все отремонтировали и 03.05.2011 отдали машину как новую.

4. Новичок Новичок Ribakk на верном пути Аватар для Ribakk
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю у меня только положительные отзывы о компании 1ск, персонал адекватный не хамят оценщики реально не занижают цену... Выплатили все до последней копейки. По деньгам у них я уверен что не дороже чем в других.

5. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    Оставил отзыв о РК Гаранте..
    тут http://astraclub.ru/threads/57943-РЎ...°СЂР°РЅС‚-quot
    Советую обратиться к Станиславу..лично сопровождает и помогает по всем вопросам..
    ps Сравнить есть с чем...стаховал машины в Югории,Ресо,Спасских воротах,Расо..тихий ужас..
    pps НЕ ПИАР!!!..просто хочу помочь одноклубникам сделать правильный выбор!
    Silverly 2.0Т-продал(

6. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALEX оff Посмотреть сообщение
    Оставил отзыв о РК Гаранте..
    тут http://astraclub.ru/threads/57943-РЎ...°СЂР°РЅС‚-quot
    Советую обратиться к Станиславу..лично сопровождает и помогает по всем вопросам..
    ps Сравнить есть с чем...стаховал машины в Югории,Ресо,Спасских воротах,Расо..тихий ужас..
    pps НЕ ПИАР!!!..просто хочу помочь одноклубникам сделать правильный выбор!

7. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    «Росгосстраху» мстят антирекламой!

На днях на здании гостиницы «Европа» в Саратове появилась вывеска «Росгосстрах НЕ платит всегда!». Заказчика этой рекламы АСН выяснить не удалось. Предполагают, что этот рекламный щит мог появиться по инициативе одного из собственников помещения, которому ранее страховщик отказал в выплате.

8. Местный Заслуженный Астравод Homka скоро станет знаменитостью Аватар для Homka
    Спасибо
    0 / 0
     *240** 197
    Страховалась по КАСКО в Альфа-страховании с франшизой. Наступил страховой случай, меня признали виновной. При обращении в компанию проблем не возникло, у них оказалось сложнее узнать цену на продление полиса, чем обратиться при ДТП.
    Всего один раз меня отправили с документами из-за невнимательности наших "доблестных" гаишников и их корявого почерка. Хамства и не доброжелательного отношения замечено не было
    Ремонт был на СТОА страховщика, но и там проблем не возникло, сервис хоть и не официальный, авто не на гарантии уже, но работает хорошо, в цвет попали, машина уже пару месяцев бегает и никаких проблем не выявилось.

По ОСАГО застрахована в Росгосстрахе.. Плакат в предыдущем посте полное описание их ужасной работы. Хамство, смотрят так, как будто, ты им пол лимона должен При обращении насчитали копейки, хотя было с кого взять. Продлевать договор точно у них не стану.

GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant
    Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку

9. Я радуюся! Опытный Астравод Kamisolka на верном пути Аватар для Kamisolka
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахована в Согласии. В декабре поцарапала крыло (царапина около 15 см). В договоре было прописано, что один элемент (без замены) можно предоставить без справок из ГИБДД. Воспользовалась этой функцитей, в итоге - месяц отфутболивания и кормежкой "завтраками" от страховой и итог - крыло признали тотальным (!!!!!) и типа восстановлению оно не подлежит, поэтому "с новым годом идите нафиг!".
    Хотя в первом попавшемся сервисе мне сказали, что работы с моим крылом на полчаса.
    Собираюсь проводить независимую экспертизу.
    Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!

10. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Как считаете, стоит ли в ВТБ страховать авто? Порядочно работают? Просто там мне скидку хорошую могут сделать. Ну и привлекло то, что СК под контролем крупнейшего банка России.

11. Знакомый попал в аварию. По страховке все должны возместить. Ждет третий месяц. Все страховики лажа полная.

12. Новичок Новичок Flow на верном пути Аватар для Flow
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений Уличев, цены там вроде бы итак не самые большие. Знаю по собственному опыту. Получал полис КАСКО у этой ск через брокера Редкаско. отдельная благодарность которому. Дело в том, что абсолютно ничего не смыслил в этих делах, а автомобиль новый. А у брокера в онлайн-калькуляторе эта страховая оказалась наиболее выгодной для меня. радость, все обошлось без проблем, получил довольно быстро полис.

13. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    раньше была каска в ростре
    еле успел выбить 12 тр на покраску бампера перед тем как все схлопнулось

сейчас вск виновника выплатила по осаго - все по честному, за осаго ставлю им 4+

14. Местный Астравод gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация gvozdik нерушимая репутация Аватар для gvozdik
    Спасибо
    0 / 4
     о521ка 77
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    раньше была каска в ростре
    еле успел выбить 12 тр на покраску бампера перед тем как все схлопнулось

сейчас вск виновника выплатила по осаго - все по честному, за осаго ставлю им 4+
    вск хорошая контора, только у них на каско цены жесть)))

Opel Astra H GTC 1.8AT Cosmo Продана
    Opel Astra J 5D 1.4T AT Cosmo

Заправка картриджей, ремонт и обслуживание оргтехники в Москве.
    (903) 700-60-75
    (926) 831-91-75

bk@limpoprint.ru

15. Ох ты у втб страхования меньше 50% позитива, очень на удивительно, сам к ним сколько раз обращался по выплатам и всегда получал. На ремонт хватало.

16. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    КАСКО в Ренессансе. Хронология
    ДТП случилось в конце ноября 2011 г, все по мелочам, но много повреждений, основное - разбито лобовое, ездить не могу. все документы в страховую предоставил 1 декабря, направили на осмотр и потребовали справку из ГИБДД о закрытии дела об АП(административном правонарушении). по разным обстоятельства справку получил только 1 февраля 2012, в тот же день передал в страховую. сотрудник, принявший её, пообещал в течении 7 рабдней дать направление. дома перечитал правила - все таки 21 рабдень отводит себе ренессанс на принятие решения(платить или не платить они решают что ли??). звоню через 21 день, спрашиваю что с моим делом? оператор отвечает «не знаю, передам ваш запрос в отдел урегулирования, и у них 3 рабдня на ответ» (ууу, тугодумы там такие видимо). время идет, машина стоит, хожу пешком. через 3 дня, естественно, ничего не произошло. звоню утром на 4й день, просят время до вечера. но, о чудо! звонок в обед, человек представляется сотрудником независимой экспертизы, вежливо спрашивает, отремонтировал ли я машину, мой ответ его огорчил, но все же, он продолжил разговор - оказывается ренессансу необходимо осмотреть автомобиль еще раз, вызвав виновника на место осмотра телеграммой, это еще 7 дней ожидания. время идет, машина стоит, хожу пешком. естественно, виновник не явился на место осмотра, эксперт еще раз переписал повреждения и провел фотосессию, пообещав отправить портфолио моей ласточки в страховую этим же днем. Однако и на следующий день день пришлось звонить самому, ответ оператора не оригинален – «не знаю, передам ваш запрос в отдел урегулирования, и у них 3 рабдня на ответ». А на дворе уже весна, март, и дни уже не считаю, но ходить пешком надоедает. на 4й день напоминаю о себе, оператор отвечает «решения по делу нет, повторю запрос». Начинаю злится. Вечером этого же дня звонят из отдела контроля качества ренессанса(хотя у меня сомнения что там есть такое), девушка извиняется за задержку решения, стандартно ссылается на забывчивого сотрудника, не передавшего документы вовремя и (видимо за это) уже уволенного. Обещает в ближайшее время разрешения моей истории. Немного успокоился, жду, время идет, машина стоит, хожу пешком. Приближается 8 марта, суета, подарки, поздравления, корпоративка, и тут во время очередного тоста за милых дам приходит смс с направлением к ОД на ремонт от страховой, я чуть бокал не проглотил от радости. НО, впереди выходные, и ближайший рабдень только 10 марта. Хотя и 10 числа у ОД направления не оказалась. На дефектовку я попал только 15 марта и опять 3 рабдня на составление счета! Ну это совсем жесть. А что поделаешь, политика ОД проста и известна – «страховая направила к нам и этот олух никуда теперь не денется, чего спешить».
    Итог на сегодня, 21 марта, счет только составлен и направлен в ренессанс, у которого еще 2 недели(?!) будет согласовываться, затем ОД заказывает запчасти, доставка которых займет около 3х месяцев(?!) (exist обещает привезти за 10 дней такие же оригинальные детали), затем постановка в очередь на ремонт??????и сам ремонт…..
    p.s. извиняюсь, что так много букафф, но так достало, решил душу излить.
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17
    масла Motul,химия,расходники по вкусным ценам (928)227-38-42

17. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    из хороших новостей - ренессанс согласовал счет в течении рабочего дня...
    ASTRA H Sedan 2011, 1.8AT, Cosmo, White S2 - белый, Би-ксеноновые фары, Dynamic R17

18. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Ренессанс проводит опрос клиентов, которым довелось испробовать "прелести" урегулирования страховых случаев по полису КАСКО у них. мне тоже позвонили. Услышав, что моя машина до сих пор не отремонтирована, оператор ничуть не удивилась. Видимо не я один такой, попавший на затягивание выплат.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverstoneD Посмотреть сообщение
    p.s. извиняюсь, что так много букафф, но так достало, решил душу излить.
    жесть!!!

Ингос самая нормальная компания, только у меня там такой коэф. что на 4 год насчитали 90000р

20. Цитата Сообщение от Kamisolka Посмотреть сообщение
    Застрахована в Согласии. В декабре поцарапала крыло (царапина около 15 см). В договоре было прописано, что один элемент (без замены) можно предоставить без справок из ГИБДД. Воспользовалась этой функцитей, в итоге - месяц отфутболивания и кормежкой "завтраками" от страховой и итог - крыло признали тотальным (!!!!!) и типа восстановлению оно не подлежит, поэтому "с новым годом идите нафиг!".
    Хотя в первом попавшемся сервисе мне сказали, что работы с моим крылом на полчаса.
    Собираюсь проводить независимую экспертизу.
    Мне нормально выплатили по КАСКО,в течения месяца.И по ОСАГО потерпевшей стороне тоже выплатили ,уж незнаю довольны или нет,но пока ко мне не обращались.

21. Местный Опытный Астравод SilverstoneD Астранафт Аватар для SilverstoneD
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 0
     ж037жж 123
    Цитата Сообщение от MahiM Посмотреть сообщение
    такой коэф. что на 4 год насчитали 90000р

не совсем понял про коэффициент. это из-за предыдущих выплат или стаж/возраст или из-за чего?
    зы не сталкивался я с каско ранее

22. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в 2011 году страховался по КАСКО в ВСК
    было единственное обращение по замене лобового без справок (прилетел камень).
    Пришлось потратить 2 недели на выбивание замены у оф. дилера (в полисе стоит галка ремонт на СТОА оф. дилеров). Предлагали менять в стекольных сервисах.
    Спустя 2 недели телефонных баталий сказали ехать к ним в офис писать заявление что я хочу к дилеру, тогда отправят.
    В итоге в день когда собирался ехать позвонили, сказали что у них только что появилось целых ДВА оф. дилера, к которым они могут отправить на замену лобового (БЛОК и второй какой-то непонятный, забыл уже).
    Поменял стекло в блоке без нареканий

На следующий год продление выкатили без всяких скидок первого года, потому что было обращение (пофиг, что камень).
    Ухожу в Ингос.
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

23. Подающий надежды Новичок Geka822 на верном пути Аватар для Geka822
    Спасибо
    0 / 0
    Застрахован в Ингосе. ДТП 11.03.1012, 12 числа отдал все справки в СК,через 3 дня оценка в СК, неделю спустя получил направление на СТОА к ОД. Ну а теперь жду и по сей день когда же придет моя очередь,ну ооочень много работы у них. В связи с этим вопрос : вариант получить у СК денег на ремонт и не ждать очередь к ОД,при том условии , что машина на гарантии,нет еще и годика,или тут только к ОД? СК в направлении указала след.виды работ : ремонт бампера, ремонт крышки багажника, зад. панели.

24. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Geka822 Посмотреть сообщение
    Застрахован в Ингосе. ДТП 11.03.1012, 12 числа отдал все справки в СК,через 3 дня оценка в СК, неделю спустя получил направление на СТОА к ОД. Ну а теперь жду и по сей день когда же придет моя очередь,ну ооочень много работы у них. В связи с этим вопрос : вариант получить у СК денег на ремонт и не ждать очередь к ОД,при том условии , что машина на гарантии,нет еще и годика,или тут только к ОД? СК в направлении указала след.виды работ : ремонт бампера, ремонт крышки багажника, зад. панели.
    Только если позволяют условия страхования. Ну или же если в страховой компании пойдут навстречу.
    Opel Astra J OPC

25. Подающий надежды Новичок Geka822 на верном пути Аватар для Geka822
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Korak Посмотреть сообщение
    Только если позволяют условия страхования. Ну или же если в страховой компании пойдут навстречу.
    В полисе страхования особо ничего не сказано, да и навстречу врядли пойдут, т.к. виновник дтп без прав и пьяный,но его машина застрахована,ингос будет по суду у его СК деньги выбивать, а я похоже до осени ждать, я думал,что можно либо ремонтировать по направлению, либо деньги,а тут не всё так просто (((

26. Местный Опытный Астравод Фикс на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Как считаете, стоит ли в ВТБ страховать авто? Порядочно работают? Просто там мне скидку хорошую могут сделать. Ну и привлекло то, что СК под контролем крупнейшего банка России.
    ВТБ - козлы!!! Продал машину, оставалось 4 месяца до конца страховки, решил вернуть деньги (10000 руб. Получалось). Потребовали сдать полис написать заявление, а потом послали меня далеко и сказали, что оказывается в договоре прописано если меньше 6 мес до конца, то денежки не возвращают!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Ресо-Гарантия, и только. только положительные отзывы во всем. подробности в личку
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

28. Darth Vader Астравод Korak на верном пути Аватар для Korak
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишу свои впечатления. Два года был застрахован в СОГАЗ. Первый год - было обращение по переднему бамперу. Ремонт+окраска. Ремонт согласовали, а в окраске отказали, т.к. бампер был поврежден до этого. По времени ушло порядка 2-х недель. Второй год страхования - попал в ДТП. Страховая насчитала тотал. Со времени подачи заявления до поступления денег на расчетный счет прошло 4 месяца и 3 дня. Сумму выплатили полностью за вычетом износа. На него я забил, т.к. сумма была довольно небольшой и не стоила того чтобы судиться с неясными перспективами.
    Opel Astra J OPC

29. Участник Начинающий Астравод hyndrin на верном пути Аватар для hyndrin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений Уличев Посмотреть сообщение
    Про ВТБ из личного опыта могу сказать - не плохо свое дело знают, с выплатами все норм у них, при желании можно и ремонт оформить, с хорошими сто работают. У самого каско ВТБ уже три года, пока не разочаровали.

30. Новичок Новичок pin4721 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Работаю в страховой компании (Москва) урегулирование убытков, кому интересно и у кого заканчивается полис, пишите в личку, помогу при наступлении страхового случая, от приема заявления до выплаты!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)