Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Дай бог,что так!
Я сталкивался с ними только по осаго! Гемороили голову.
Каско ГУТА один из дешевых полисов!РЕСО хорошо по каско относились и быстро,но дороже!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Дай бог,что так!
Я сталкивался с ними только по осаго! Гемороили голову.
Каско ГУТА один из дешевых полисов!РЕСО хорошо по каско относились и быстро,но дороже!
Агент мне так же сказала...
Сделали мне на этот год у них ОСАГО... Это ппц... Чтобы сделать расширение, которое забыли сделать пришлось им курьера присылать, т.к. в офисе отказывались это делать...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Дрянь редкостная нынче. Уже лет шесть у них страхуюсь, еще полтора года назад был доволен им. Все делали быстро и без проволочек, за один день направление получал.
Теперь вот уже месяц жду направления на замену лобового. В центре урегулирования только хамят и плечами пожимают, со словами обычно за 10-15 дней выдают направление. Дозвониться так вообще до них нереально, пришлось лично ехать. В итоге - ждите с улыбкой на лице.
Короче стухла контора. Обходите стороной. В час по 2 клиента с документами принимают, все остальное время администратор отсутствует на рабочем месте (хотя раньше их там было двое). И с крайней неохотой вываливается из кабинета, когда народ уже начинает бузить. Видно что штат урезан по максимуму, и к клиенту повернуты попой. Улыбаются только когда им денежку за страховку на Бакунина заносишь.
Написал на сайте жалобу, посмотрим как ответят. Далее уже придется в центральный офис ехать жалобу писать.
Это все касательно Питера.