Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 136

Тема: Отзывы по Страховым компаниям.

1. Новичок Новичок pin4721 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Москва,Сегодня помог застраховать, Opel Astra J, 140 л.с. страховая сумма 850 000 руб., 2011 г., 1 водитель - 29 лет, стаж 10, ремонт - по калькуляции по ценам СТОА официального дилера, страховая премия КАСКО - 70 720 руб. Кому интересно, пишите в личку, сделаю расчет, не брокер и не агент, помогу при страховании и в урегулировании при наступлении страхового случая сам лично приму заявление, документы, акт осмотра.
    Не берем на страхование со стажем менее 1 года у СК нет договора с официальным дилером по марке Opel, платим деньгами либо по согласованному заказ-наряду.

2. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    Застраховал машину своей жены по КАСКО в ВТБ Страхование. Через несколько месяцев моя красавица умудрилась разбить передний бампер, лобовое стекло. Обратились в страховую компанию. Там машину осмотрели и направили в сервисный центр на ремонт. Оттуда машина вышла как новая, не скажешь, что она побывала в аварии. Так что мне сотрудничать с ВТБ понравилось. Рекомендую всем.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от pin4721 Посмотреть сообщение
    Москва,Сегодня помог застраховать, Opel Astra J, 140 л.с. страховая сумма 850 000 руб., 2011 г., 1 водитель - 29 лет, стаж 10, ремонт - по калькуляции по ценам СТОА официального дилера, страховая премия КАСКО - 70 720 руб. Кому интересно, пишите в личку, сделаю расчет, не брокер и не агент, помогу при страховании и в урегулировании при наступлении страхового случая сам лично приму заявление, документы, акт осмотра.
    Не берем на страхование со стажем менее 1 года у СК нет договора с официальным дилером по марке Opel, платим деньгами либо по согласованному заказ-наряду.
    Мгмм, 70 с такими параметрами?? У меня в самом жадном ингоссе получалось 49 с похожими - 30 лет, стаж 11, страховая стоимость 830 без франшиз и прочих удешивителей, и это не программа ЖиЭм.
    Зы. Но я все равно еще дешевле в согласии застраховал

4. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pin4721 Посмотреть сообщение
    Машину 11 года в 850 оценили? ХМ... Мне Ингос в 700 тока оценил, а заплатил я там за КАСКО 41 т.р. Стаж 10 лет 1 водитель.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

5. Новичок Новичок realinkxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 4uprov Посмотреть сообщение
    Застраховал машину своей жены по КАСКО в ВТБ Страхование. Через несколько месяцев моя красавица умудрилась разбить передний бампер, лобовое стекло. Обратились в страховую компанию. Там машину осмотрели и направили в сервисный центр на ремонт. Оттуда машина вышла как новая, не скажешь, что она побывала в аварии. Так что мне сотрудничать с ВТБ понравилось. Рекомендую всем.
    Эта СК ВТБ имеет какое-то отношение к банку? Новая компания страховая? Не сталкивался просто пока.

6. Участник Начинающий Астравод 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна 4uprov репутация отрицательна Аватар для 4uprov
    Спасибо
    0 / 0
    ВТБ Страхование относиться к группе компаний ВТБ. Я когда-то брал кредит в ВТБ 24, потом узнал про их страховую компанию. Решил попробовать застраховать машину у них в 2010 году. Их сервис мне понравился, поэтому сотрудничаю с ними по сей день.

7. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    ПРО ЮГОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кратце. Упала льдина на крышу, копы сделали бумаги. Приехал в центр УУ( урегулирования убытков), всё быстро, отправили док-ты в СТРАХовую, на след. день пришёл номер убытка. Рекомендовали подождать 10 день, если звонка нет-позвонить самому. Прошло 15 дней-звоню сам. ОТВЕТ меня шокировал. Так как полиция написала-отказ в возбуждении дела, идите лесом, и полезайте в свой карман.Типа есть какой-то пункт в правилах о КАСКО, что если отказ в возбуждении дела- решайте всё за свой счёт. Слава богу не очень сильное повреждение,но это крыша. И ещё самое поганое, что это ПЕРВЫЙ случай в водительской практике. За 17 лет стажа НИ ОДНОЙ АВАРИИ!!! Езжу не медленно..... P.S. До окончания страховки осталось 7 дней
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

8. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    stasyk 69
    Та же тема

Только на днях получил официальный ответ, собираюсь писать до судебную претензию и потом скорей всего в суд.
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

9. Участник Астравод Ptytsa на верном пути Аватар для Ptytsa
    Спасибо
    0 / 0
    Прогресс-гарант радовал... Пока не объединился с Allianz'ом. Пересчитали ставки и взвинтили цены до безумия. А я ведь им приносила только прибыль. И довольна была ими - все быстро и беспроблемно.... Но пришлось расстаться
    До Прогресса был Ренессанс. По срокам/ремонтам все ок - без претензий. После ремонта не по моей вине с установленным ответчиком + замена лобового (камень-трещина) увеличили стоимость каско почти в два раза на след год. Рассталась.
    Прикол: Ради интереса совалась в 2010 году в Ресо (живу рядом) - на двухлетнюю рядовую мазду 1,6 насчитали 106к каско. На мой вопрос "Втф?????!!" ответили "Ну эта такая популярная машинка, всем нравится..." ☺ Выше был только вроде Уралсиб, насчитавший аж 112к (за стандартный пакет). Вааащпее
    ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да
    Drive2

10. Местный Астравод stasyk 69 на верном пути Аватар для stasyk 69
    Спасибо
    1 / 0
     е894мс 178
    Цитата Сообщение от Ptytsa Посмотреть сообщение
    Прогресс-гарант радовал... Пока не объединился с Allianz'ом. Пересчитали ставки и взвинтили цены до безумия. А я ведь им приносила только прибыль. И довольна была ими - все быстро и беспроблемно.... Но пришлось расстаться
    До Прогресса был Ренессанс. По срокам/ремонтам все ок - без претензий. После ремонта не по моей вине с установленным ответчиком + замена лобового (камень-трещина) увеличили стоимость каско почти в два раза на след год. Рассталась.
    Прикол: Ради интереса совалась в 2010 году в Ресо (живу рядом) - на двухлетнюю рядовую мазду 1,6 насчитали 106к каско. На мой вопрос "Втф?????!!" ответили "Ну эта такая популярная машинка, всем нравится..." ☺ Выше был только вроде Уралсиб, насчитавший аж 112к (за стандартный пакет). Вааащпее
    Так я вот тоже за два года принёс им денег в обмен (в итоге) на фикцию. Вот и думаю- дальше платить этим балбесам деньги, или решать по проблемы по мере их поступления. Ведь тех денег, которые я им заплатил хватило бы на 2 ремонта моей проблемы, МИНИМУМ!

За 2 года не обращался к ним ни разу.
    ASTRA J Enjoy 1.6 MT (полька)

11. Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    ПРО ЮГОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В кратце. Упала льдина на крышу, копы сделали бумаги. Приехал в центр УУ( урегулирования убытков), всё быстро, отправили док-ты в СТРАХовую, на след. день пришёл номер убытка. Рекомендовали подождать 10 день, если звонка нет-позвонить самому. Прошло 15 дней-звоню сам. ОТВЕТ меня шокировал. Так как полиция написала-отказ в возбуждении дела, идите лесом, и полезайте в свой карман.Типа есть какой-то пункт в правилах о КАСКО, что если отказ в возбуждении дела- решайте всё за свой счёт. Слава богу не очень сильное повреждение,но это крыша. И ещё самое поганое, что это ПЕРВЫЙ случай в водительской практике. За 17 лет стажа НИ ОДНОЙ АВАРИИ!!! Езжу не медленно..... P.S. До окончания страховки осталось 7 дней
    Следующий раз страхуйтесь с юридической поддержкой и подобные проблемы будет разруливать Ваш страховой брокер.
    А один на один оставаться с упырями из страховых компаний - нафик, нафик.
    "Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение,
    ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает" В.И. Ленин, том 49, ПСС

12. Участник Астравод Ptytsa на верном пути Аватар для Ptytsa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stasyk 69 Посмотреть сообщение
    Так я вот тоже за два года принёс им денег в обмен (в итоге) на фикцию. Вот и думаю- дальше платить этим балбесам деньги, или решать по проблемы по мере их поступления. Ведь тех денег, которые я им заплатил хватило бы на 2 ремонта моей проблемы, МИНИМУМ!

За 2 года не обращался к ним ни разу.
    спокойствие и уверенность многого стоят.... я буду покупать каску ради своих и так несчастных нервов ☺ об этих деньгах не жалею и Вам не советую ☺
    ничто людское мне не чуждо! ну кроме того, что чуждо изначально ☺ в логике вещей я сильна, да
    Drive2

13. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Бодрого дня ) подскажите кто имел опыт страхования в Уралсибе, какие плюси или минусы ... Благодарю!

14. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    доброго времени всем. Случился у меня страховой случай,какие-то резиновые изделия нацарапали нехорошее слово на борту.СК, вроде сроки рассмотрения выдержала.Дали направление на СТОА. В пятницу поеду.О результате отпишусь.
    СК Ингосстрах

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Цюрих -шляпа.Свое забирать только по суду.Тянут.Мошенники.Лжецы.

16. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boramir Посмотреть сообщение
    Бодрого дня ) подскажите кто имел опыт страхования в Уралсибе, какие плюси или минусы ... Благодарю!
    у меня каско в уралсибе уже 1,5 года. В прошлом году обращался один раз, хорошо так притерли бампер на парковке, естессна скрылись ... принес им бумаги, отправили авто к оф дилеру, оф дилер посмотрел, нашел оторваное крепление противотуманки (ну как обычно, надо же им денег побольше сорвать), согласовал все со страховой и сделал, все без проблем, при этом на след. год стоимость каско Уралсиб не увеличил.

Минусы: один, но очень большой - они сливают данные своих клиентов каким-то брокерам .. и за месяц до окончания полиса начинаются звонки с предложениями, по 2-3 раза в день ... бесят (мягко сказано).

И еще ... на текущий год оформлял рассрочку по оплате полиса на 3 месяца, стоимость не увеличивается ... + потом я перепутал даты и опоздал с 2 платежом, вносить 2 платеж пришлось в их офисе (а не в салоне оф дилера где покупал полис), авто сфоткали, переподписали акт осмотра, но не штрафанули за просрочку.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

17. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    У меня Цюрих на 300К попал. Направление на ремонт и здоровая машинка)))))) Сейчас собираюсь открывать представительство одной из СК в Москве)))))
    Запчасти в ВАО (Opel, Корея). Бирюсинка 7 стр. 9 (2 этаж). Низкие цены.
    Магазин разливного масла - Балашиха, ул. Нефтебазы, вл. 1
    http://astraclub.ru/threads/80581-%D...92%D0%90%D0%9E .
    Страхование.
    Официальный дистрибьютор: Cupper, Shell, Motul, Fanfaro, Suprotec
    Клубная символика
    +7925-642-4532

18. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Realtor
    Ненавязчиво так)

19. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А в Альфе никто не "застраховался"?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

20. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Цитата Сообщение от Levis Посмотреть сообщение
    Realtor
    Ненавязчиво так)
    В том числе ))))) Благо в клубе ооочень давно

В альфе сейчас J-ка застрахована моя. Ничего так, только очень не удобно по каждому чиху ездить к ним. Не удачно офис расположен. 3 обращения, все пучком. Только пролонгацию они очень навернули. Так что если не дорого, то можно.
    Страхование.
    Клубная символика
    +7925-642-4532

21. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Realtor
    Молись что б у тебя в Альфе "противоправки" не случилось...
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

22. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    уже начитался))))) Теперь J-ка в Ингосе, Сорик в МСК, а офис открываю Согласия))))
    Страхование.
    Клубная символика
    +7925-642-4532

23. Участник Астравод valgrek на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вывод прост, страховаться нужно только там, где есть знакомые
    в урегулировании убытков и никаких проблем!

24. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    при покупке авто сделал страховку в ВСК - без справок поменял задний бампер
    2й и 3й (сейчас) года застрахован в Полис-Гаранте, особо не известная СК)))
    на первый год страхования попал в дтп, на эвакуаторе машину привезли к офису СК и на след день на нем же повезли в сервис (трейд-инвест)
    проблем с согласованием стоимости работ не было, итоговая сумма была 102,5 т.р.
    уже в этом году красил бочину (уже не у ОД, т.к. гарантия кончилась и в полисе ни слова про ОД) - проблем с оплатой не было; у дома разбили фонарь: поехал в офис, написал заявление и в этот же день получил на руки деньги (5100 р.)

плюсы данной СК : раз в 30 дней можно обращаться по одной детали без справок, если стоимость детали не превышает 10% от страх.суммы
    если страховать не новую машину, то страховую сумму можно самому назначить (в разумных пределах) : так я на 2й год владения авто застраховал на 600т.р. (а покупал за 598), на третий можно было "назначить" 590т.р., но решил сэкономить и выбрал 550 ))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

25. Новичок Новичок Zzzod на верном пути Аватар для Zzzod
    Спасибо
    0 / 0
     **967* 199
    Страховая компания "Рессо-Гарантия"
    Ремонт у не официалов.
    Водитель стаж более 10 лет
    опель астра H 2008 г.
    Обращение по страховому случаю - замена лобового стекла (камни...чтоб их..)
    Итог:
    Страховая - подача документов, осмотр, направление на ремонт - 3 дня на все ушло.
    Сам ремонт - в направлении было написано "Ремонт строго в соответствии с заводской комплектацией" т.е. замена битого стекла на оригинальное.
    Компания партнер по ремонту Carglass.ru.

Записался на прием, по телефону сказали, что все есть в наличии (на складе), в день приема подъехал к сервису, пока парковался, принесли то самое стекло какого то неизвестного производителя, на мой вопрос, "...собственно где оригинал?" мне ответили, что мол именно такое стекло согласовали в страховой.
    После звонка в страховую компанию и ожидания пока меня переключали по отделам, менеджер мне заявил, что никакого согласования не было и что это самодеятельность данного сервиса, а также что это не первый их косяк и т.д.

Итог:
    Потеряно 3.5 часа
    Стекло не поменяли
    Сколько теперь ждать пока привезут оригинал, не понятно.

Собственно к чему я все это, уточняйте все детали вашего ремонта по каско, тут все просто, чем "дешевле" сервис воткнет водителю ремонт, тем выше прибыль сервиса. Также, не оставляйте все на самотек, звоните, жалуйтесь...
    Вы заплатили за это деньги и Вы достойны получать качественный сервис.

26. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Ребят, а никто не слышал об Антал-Страховании (бывшее московское страховое общество). Уж очень вкусные условия и по сумме, и условиям.

27. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Не гонялся бы, ты, поп, за дешевизной
    Страхование.
    Клубная символика
    +7925-642-4532

28. Ребят, вот вы гоняетесь за ценой дешевизны страховки) потом ведь это может встать вам оочень дорого (в финансовом плане, и в плане траты ваших нерв).

29. Местный Магистр АСТРАномии Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Realtor флаг Аляски Аватар для Realtor
    Спасибо
    2 / 0
     *381** 777
    Страхование.
    Клубная символика
    +7925-642-4532

30. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Цитата Сообщение от morozgb Посмотреть сообщение
    Ребят, вот вы гоняетесь за ценой дешевизны страховки) потом ведь это может встать вам оочень дорого (в финансовом плане, и в плане траты ваших нерв).
    Наличие не обоснованно высокой цены за страховку не является гарантией того, что "потом ведь это может встать вам оочень дорого (в финансовом плане, и в плане траты ваших нерв)".
    А цены на страховки в РФ да с учетом качества услуг по рынку, в целом, желают лучшего. ИМХО, конечно.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)