А ты че хотел.....Во первых она тока на заказ, Во вторых не стоит тех денег за которые ее предлогают......имхо люди говорят, что навигация там далеко не самого последнего поколения.......
Блин, вот маньяки... Купите вы нормальную, нормально обновляемую и поддерживаемую, навигайку за 5-6 тыс. и радуйтесь жизни! М.Видео щас барыжит на Автоспутнике ваще за 3300 р.! А то сначала отвалить такое бабло за железо, а потом год искать карту, в лучшем случае только Москвы и в транслите... Не понимаю я таких...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
macimo
не слушай никого!! родно еесть родное!!
Зы : фото моего товарища..он в германии поэтому все на немецком..
звучит очень паршиво только СД30...
конешно не так как хороший альпайн . но внешний вид у штатной магнитолы лучше нежели у любого автомаркета..
Вот только не надо... Нормально все звучит, это слишком субъективно.
Сообщение от nero
но внешний вид у штатной магнитолы лучше нежели у любого автомаркета..
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Вид - это, конечно, здорово, но оно должно еще и работать! Сколько тут людей, купивших навигацию, нашли к ней карту Москвы (я уж молчу про другие города) и какая актуальность этой карты? Вот цветной экран - да, клево, но удобство его сенсорности из-за "подоконника" под большим вопросом.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
macimo
У меня стоит ДВД 90, что вобщем-то те же яйца, вид сбоку.
Не буду грить о цене, меня на тот момент особо не парило. Сообщаю факты.
Минусы:
карту Москвы юзаю от бмв, дилеры так и не предложили мне ничего, кроме карт Европы. Вобщем-то, кроме пары мест за 1,5 года нигде не врала с прокладкой маршрута.
Названия улиц на транслите.
Нет трехмерных карт.
Плюсы:
Всегда быстрый старт, не надо ждать связи со спутниками.
Ориентация в пространстве не только по спутникам, но и по компасу и гироскопу. Ведет по маршруту в тоннелях, горах.
Не надо таскать с собой, всегда под рукой.
Нет висящего перед мордой крэдла и проводов в прикуриватель.
Цветной дисплей в подарок.
Все на своих местах, с точки зрения дизайна салона.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
VerSerj
Все, кто купил, нашли карту Москвы.
Именно "должно работать", работает отлично, к чему болтовня про транслит?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от VerSerj
удобство его сенсорности из-за "подоконника" под большим вопросом
Всегда быстрый старт, не надо ждать связи со спутниками.
Т.е она постоянно держит спутники? Аккум не садится?
Сообщение от alexbass
по компасу и гироскопу
В 70-ой этого, вроде, нет.
Сообщение от alexbass
Ведет по маршруту в тоннелях, горах.
Это есть у любого навигатора, и она не ведет, а запоминает твою скорость и рисует движение по ней и по маршруту, если ты остановишься или уйдешь с маршрута в тоннеле она начнет ругаться.
Сообщение от alexbass
Не надо таскать с собой, всегда под рукой.
Мне навигация много раз помогала при пеших прогулках в Европе и в Москве.
Сообщение от alexbass
Нет висящего перед мордой крэдла и проводов в прикуриватель.
Кредл - да, висит, а без проводов можно и обойтись, у меня 5 часов работает.
Сообщение от alexbass
Цветной дисплей в подарок.
Тоже только с 90-й. Могу ошибаться.
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от alexbass
Ликуй! Wink Он ниразу не сенсорный.
Ура! 1:0 в мою пользу! Тогда вообще не интересно.
Добавлено спустя 19 секунд:
Сообщение от alexbass
Все на своих местах, с точки зрения дизайна салона.
И оно того стоит?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от alexbass
Все, кто купил, нашли карту Москвы.
От БМВ, ага... А с озвучкой как? С радарами, PIO, треками, обновлениями? От какого века эта карта? В каком ожидается обновление?
Т.е она постоянно держит спутники? Аккум не садится?
Да вроде не садится
Сообщение от VerSerj
В 70-ой этого, вроде, нет.
не знаю, не уверен...
Сообщение от VerSerj
если ты остановишься или уйдешь с маршрута в тоннеле она начнет ругаться.
не ругается. когда в тоннеле на ТТК сворачиваю в рукав какой-нить для выезда из него, точно показывает какой путь я выбрал. Она, кстати, еще берет в рассчет скорость со спидометра и угол поворота руля.
Сообщение от VerSerj
Тоже только с 90-й. Могу ошибаться.
Тоже могу ошибаться, не помню щас..
Сообщение от VerSerj
А с озвучкой как? С радарами, PIO, треками, обновлениями? От какого века эта карта? В каком ожидается обновление?
Озвучка на английском, а собсно че там понимать-то? Пять, шесть фраз стандартных. Я ее ваще выключил, ибо раздражает. POI есть какие-то, типа заправок. Про обновление карт, еси честно ниче не знаю. Конечно надо будет париться искать. Об этом я в минусах написал. Однако реально, я пока несоответствий не нашел. Понятно что они есть, но не на моем пути
У меня стоит сей девайс.Особого восторга не вызывает,так вещь в себе,по Москве водит только по большим проспектам,без вариантов.Хотя сцуко все дороги знает,но ведёт всегда самым неожиданным путём.Карты на русском нет,и рулит она на иноземном. По звуку реально интересней чем МП3,ИМХО на уровне ОПЕРЫ.Цветного экрана нет(оч хочу заморочиться,но гарантия ????),хотя и так всё понятно по стрелкам.Карта шла комплектом.Да и при цене в июле 13 тыкв пущай буит,хотя сейчас брать бы не стал,однозначно ,не стоит оно того!!!
но внешний вид у штатной магнитолы лучше нежели у любого автомаркета..
Вот только не надо... Нормально все звучит, это слишком субъективно.
Надо,Федя....Надо... (с)
совершенно разное звучание..проверено неоднократно..
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Если уж спать-то с женщиной..(с) вариант или-неконает... :x
Вид - это, конечно, здорово, но оно должно еще и работать! Сколько тут людей, купивших навигацию, нашли к ней карту Москвы (я уж молчу про другие города) и какая актуальность этой карты? Вот цветной экран - да, клево, но удобство его сенсорности из-за "подоконника" под большим вопросом.
нет в нем сенсорности...
намного удобние и приятнее отображаються треки. есть настроййка басс требл баланс и тд... есть списки mp3 -ничего подобного с сд30 и в помине нет..
quote]В 70-ой этого, вроде, нет.
есть все..
Тоже только с 90-й. Могу ошибаться
нет ошибаешся... но это рекламный ход..не более
при заказе авто
cd70 - 1170 евро
цветной дисплей 517 евро итого получим 1687
dvd90 - 1832 евро
разница между двд90 и Сд70 только в носителе для карт ,поверь уж..
Ура! 1:0 в мою пользу!
дурень думкою багатiэ (с)
И оно того стоит?
стоит! поверь стоит
на нем еще и телевизор можно смотреть
От БМВ, ага... А с озвучкой как?
и на камнях ростут деревья (с)
научились уже на русский переводить навигацию..не парься ты так..
ощущение что у тебя просто нехватило денег на навигацию..
зы: без обид
Я допов набрал на $3000. По-твоему IDS+, очень спорную вещь с дорогой обслугой, берут при недостатке денег? Выбирал именно то, что было нужно. А с CD70 цветного экрана в комплекте нет.
nzf9
Про фотографии от друга - у меня стоит ч/б дисплей сейчас - хотел цветной заинсталить, но меня либо глючит, либо дырка у меня под него между воздуховодами меньше, чем у твоего друга... Не ф курсе пачиму-как?
nzf9
Про фотографии от друга - у меня стоит ч/б дисплей сейчас - хотел цветной заинсталить, но меня либо глючит, либо дырка у меня под него между воздуховодами меньше, чем у твоего друга... Не ф курсе пачиму-как?
С цитатой ты здесь ошибся... наверно перепутал....