Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Неудобно вылезать с водительского сидения

1. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Абрек
    ну ты уж прям жути нагоняешь

2. Новичок Начинающий Астравод Tom8877 на верном пути Аватар для Tom8877
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал коменты, понял, что проблем с вылезанием из астры с сумкой в правой руке большинство не имеет, а я имею

Решил разобраться в чем дело, вроде не толстопуз и с физической подготовкой все в в норме (сто отжиманий как два пальца об асфальт).
    Вчера несколько раз влезал и вылезал из машинки в различных вариационных позициях.
    По окончании процедуры вывод: вся проблема в низко расположенном руле и длинных ногах, т.к. правую ногу при вылезании не получается придвинуть ближе к выходу и с ее помощью оттолкнуться, она упирается в руль.
    Ноги какие есть, такие есть уж, руль выше поднимать тоже нет желания, так что ничего не поделаешь, смириться и дальше ездить

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от Shur
    получается нормально вылазить. могу видеоатчот сделать. водку не особо люблю, может пиво?
    пиво купил поставил в холодильник, будешь случайно в Альметьевске - заходи забирай
    Astra механика 1.8 5дв

3. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Люди, может кто дисер напишет по этому поводу?
    ОРС + GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tom8877
    Прочитал коменты, понял, что проблем с вылезанием из астры с сумкой в правой руке большинство не имеет, а я имею

Решил разобраться в чем дело, вроде не толстопуз и с физической подготовкой все в в норме (сто отжиманий как два пальца об асфальт).
    Вчера несколько раз влезал и вылезал из машинки в различных вариационных позициях.
    По окончании процедуры вывод: вся проблема в низко расположенном руле и длинных ногах,

...очень долго и неприлично широко улыбался по этому посту...

Пацаны, ну, вы ваще...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Цитата Сообщение от Горыныч
    Люди, может кто дисер напишет по этому поводу?
    Предлагаю вынести вопрос на международный уровень, провести научную конференцию с "собратьями по рулю" из сопредельных и прочих стран...

...а там, кто знает... возможно в Нью-Васюках состоится первый межгалактический...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

5. Местный Астравод Handsome на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой рост 195 см, комплекция - немаленькая... Мне бы ваши проблемы, когда я вылезаю из положения "полулежа" это похоже на появление десяти клоунов из игрушечной машины(американский цирковой номер конца 80-х) Дело привычки

6. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    а я вот неделю назад левую руку сломал. ну очень неудобно стало вылезать
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ивриана
    Старость не радость :P
    +1000

8. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    меняй на кетайский жип , 190см 100кг вмещаюсь оч харашо все остальные гундят что мало места ремень далеко наверное дело привычки
    astra gts 1,6, GL350

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал тему. Попробовал осмысленно влезть-вылезть на третьей попытке левая нога соскользнула(видать натер лед) наебн...
    Джинсы в стирку.Куртку не испачкал.
    Вывод надо меньше думать.
    П.С. На первом подходе было удобно.
    СARAVAN 1.8AT

10. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Попробовал осмысленно влезть-вылезть
    главное не думать над процессом дыхания
    astra gts 1,6, GL350

11. Местный Бакалавр АСТРАномии D@ffy C@t на верном пути Аватар для D@ffy C@t
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="zzzzz8807"]
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Попробовал осмысленно влезть-вылезть
    сегдня отлично влезала и вылезала! без помощи руки!

12. Местный Астравод albanec на верном пути Аватар для albanec
    Спасибо
    0 / 0

Re: Неудобно вылезать с водительского сидения

Обратил внимание недавно, что не отталкиваясь правой рукой от сидения, вылезти из астры невозможно.

номана все, у меня вообще правая рука поломана, так я умудряюсь не то что правой рукой не отталкиваясь вылазить так и водить ее на механике
    * 471 ** 54 rus

13. Местный Заслуженный Астравод Roxy на верном пути Аватар для Roxy
    Спасибо
    0 / 0
    странно...у меня проблемы вылезать только в мини юбке вот это реально не удобно!!! а так когда в джинсах, то выскакиваю живенько и бодренько, без помощи рук!!

совет: господа, оденьте джинсовую мини в обтяг и в ней попробуйте вылезти! остальное раем покажется

14. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    с "собратьями по рулю" из сопредельных и прочих стран...
    Ага, и засранцев из макдональдса пригласить в качестве экспертов Вот они-то уж расскажут - как ЛУЧШЕ вылезать, чтоб всё Ок было

15. Новичок Новичок D@N на верном пути Аватар для D@N
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, ты такой не один)
    После покупки астры оч расстроило, что вылезать и залезать в 2109 было заметно удобней и легче... (9ку еще не продал, так что говорю объективно)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Весьма веский повод обратиться к дилеру - вылазить из машины неудобно, значит нужно поменять машину по гарантии.
    А если серьезно, то неудобств я не испытываю, были неудобства, когда ездил на машинах с низкой посадкой, где сидишь как будто на асфальте...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AKdo на верном пути Аватар для AKdo
    Спасибо
    0 / 0
    Рост 186 вес 114.5 км. Животик есть, но не существенных размеров.
    Если вылезать на дорогу, то без проблем.
    А вот если на тротуар, то на порядок сложнее, но слегка оперевшись на руль, всё получается. Особенно не удобно если тротуар по высоте в ровень с машиной.
    Ноут вожу на заднем.

Проблемой это не счетаю.
    ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
    *745**199 продана
    Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197

18. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    а я открываю дверь, заныриваю на сиденья, а потом выполняю все манипуляции что бы занять нужное сидение и принять в нем нужное положение. у меня уже вся обшивка, торпедо и руль изкоцаны, бывает запрыгнешь не удачно вверхтормашками и начинается...
    вот сцуко выпрыгивать неудобно - сразу грязный становишься, поэтому я один раз запрыгиваю, а потом возле дома выпрыгиваю и сразу вещи в стирку, вот так сцуко и стираюсь каждый день. и кучу очков уже поменял, бывает выпрыгнешь неудачно и харей об асфальт - очки на выброс.
    надо какие-нить направляющие придумать, что бы нырнул и сразу на месте и выползать так же.

19. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    faber
    не знал что посадка в астру настолько опасное занятие
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

20. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    да все нормуль...кто мня знает - знает о чем я...отрегулируй сидение и руль

21. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    а я открываю дверь, заныриваю на сиденья, а потом выполняю все манипуляции что бы занять нужное сидение и принять в нем нужное положение. у меня уже вся обшивка, торпедо и руль изкоцаны, бывает запрыгнешь не удачно вверхтормашками и начинается...
    вот сцуко выпрыгивать неудобно - сразу грязный становишься, поэтому я один раз запрыгиваю, а потом возле дома выпрыгиваю и сразу вещи в стирку, вот так сцуко и стираюсь каждый день. и кучу очков уже поменял, бывает выпрыгнешь неудачно и харей об асфальт - очки на выброс.
    надо какие-нить направляющие придумать, что бы нырнул и сразу на месте и выползать так же.

((( открывать дверь пробовал?

ИМХО лучше всего опустить сидушку на минимум.

22. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Корсов
    да нормально у меня все, зашибись сажусь и отлично выхожу, так же как и в других авто. седелка поднята на максимум вверх(рост 172, комплекция довольно плотная)
    телом надо шибче шевелить, товарищи!
    а то выхотите садиться как в заднюю дверь майбаха развели тут понимаешь... 8)

23. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    Roxy, полностью согласна...в юПке неудобно....но зато так эротиШно...*)))))
    лично я никаких проблем с посадкой/высадкой в/из машины не имею - дверь открыла, сумку закинула на соседнее сиденье, и вперед - села и поехала..*))))
    З.Ы. правда, честно признаюсь, с моим ростом (160см) вообще ни в какой машине нет проблем с посадкой..
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

24. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опустил на минимум и никаких проблем

25. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    с проблемой согласен, после того как менегеры в салоне после каско мне задрали седенье на верх то с этого момента я не могу всё никак сесть в машину нормально........ то то то это и конечно эта фигня начилась что не могу вылезти по человеческий. рост 181 вес 92 сидушка опущена вниз до упора. сажусь нормально привык крутить попой и коленками...... но вылезать с каждым разом этот процесс напрягает всё больше и больше так как мест на парковке всё меньше и меньше и соотвественно всё плотнее иплотнее паркуемся к другим авто и дверь тут никак не откроешь нормально. думаю надо ещё с настройками пошаманить. насчёт джинс грязных уже привык ногу левую выкидывать максимально дальше от порога чтобы не испачкаться.
    раньше мне удовалось вылезать с помощью правой ноги.... а сейчас рулём щёлкаю......

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    Такое ощущение, что народу заняться нечем...начинают придумывать всякие мнимые проблемы и недостатки....ностальгия по ТАЗу?

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:

Блин, целую научную и практическую конференцию устроили
    Opel Astra H GTC MT 1.8

27. Местный Астравод Ну_Лёха_я на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рост 198,телосложение более менее спортивное(стройное короче),из своих рекаро поначалу вылазить было непривычно,сейчас вообще никаких проблем.Видимо просто дело привычки.Моя с ростом 178 выпрыгивает так же без особых проблем и лишних усилий.А вот недавно подвозил маму,обратил внимание,что для неё эта процедура не очень легко дается.Вывод:ездим чаще на своих машинах,привыкаем и прекращаем обращать внимание на эту ерунду.
    Astra OPC 3d,arden blue

28. В период доармейской молодости в кабине МТЗ-80 "Беларусь" или в ГАЗ-53 по 6-7 тел влазили и ишшо умудрялись водку пить и закусь кушать и было ништяк... а теперь вот в Астру стало залазить неудобно... Повышается, однако, уровень жизни..
    ]

29. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dudochnic
    В период доармейской молодости в кабине МТЗ-80 "Беларусь" или в ГАЗ-53 по 6-7 тел влазили и ишшо умудрялись водку пить и закусь кушать и было ништяк... а теперь вот в Астру стало залазить неудобно... Повышается, однако, уровень жизни..
    скоро одному во всей машине не уместиться будет
    у нас на работе чел есть 150 кг а может и больше. так когда на развозе с работы ехали всё не знали куда его посадить. впереди нельзя, водитель против. говорит нельзя кпп переключать и в зеркало правое смотреть. назад его тоже нельзя, а то придеться лицом в стекло двери прижиматься.

30. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    качаем ляшки, не заплываем жиром и всё будет ок)))) я в ОПЦ посидел и даже там мне вылазить удобно... не говоря уж о космовских сиденьях)))

Корсов
    у меня друг метатель молота.. 2.05м 145 кг. чистых мышц и как говорится "косая сажень в плечах")))) у него 10ка ваз... вродь не жаловался... она ппц как кренится когда он садится за руль... но я всётаки подозреваю, что у него нет водительского сиденья он просто на заднем сидит
    ну чё угли! не ждали!?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)