faber ну факт остается фактом, залезать в астру - не верх блаженства, но не настолько ето напрягает чтоб заморачиваца над этим, я бы сказал что меня абсолютно не напрягает.
все-таки невысоким девушкам вылазить из астры намного удобнее
а чтобы не пачкать джинсы, я сначала открываю дверь и перекидываю обе ноги через порог и все отлично
При росте в 183-185 (точно не знаю) и без пивной мазоли на пузе я как-то легко вылазю из-за штурвала Навернео всё зависит от угла наклона спинки и высоты подъёма сидения. У меня сидение поднято почти на всю минус 1 нажатие)))) Ну а спинка... в общем не лежу но и не вертикально. Что-то среднее для себя подобрал чтобы поясница не болела во время долгих поездок Да имне нравистя наша посадка. Вот у друга моего Форд С-Макс - дык там как на табуретку садишся или как в Газель! Хотя даже в Газели ( я на Соболе ездил несколько раз) как-то поудобнее чем в С-Максе. Субъективно коненчо...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
всем , кто с трудом садится/выходит из астры, советую заняться спортом!
Пущай тренируются вечером на стоянке!
Для начала: 3 подхода по 10 "седов-выседов" в авто каждый вечерок - и недели через 2 попрёт прогресс...
можно будет увеличить количество повторений в подходе..
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Tom8877, чего то я тогда не понял, эти все действия должны осуществляться вместе или нельзя встать со стула не выполнив хотябы одно действие из ниже написанных?
Естественно, приходится плечи смещать вперед, т.к. человек просто даже стоять с таким смещением плеч назд относительно ступней не сможет, а вот подгибать ноги или руками трогать стул- не обязательно = )
Ксатати, вот вариант еще, - выносишь левую ногу из машины, потом правую- наклоняешь голову (кто высокий) и отрываешь жёппу. И вуаля- ты на улице) Руки хоть в карманы прячь.
Пущай тренируются вечером на стоянке!
Для начала: 3 подхода по 10 "седов-выседов" в авто каждый вечерок - и недели через 2 попрёт прогресс...
можно будет увеличить количество повторений в подходе..
и меньше жрать, а то удже жопу от стула отодрать не могут
предлогаю собраться и провести мастер-класс по выползанию из водительского кресла на ружу
Написать методические рекомендации для разных типов кузовов и с учетом пола/роств/веса с картинками и комплексом упражнений = )))) и банчить их после мастер класса)
xduvx
Я считаю лучше не надо этого делать! А то получится как в притче про ту сороконожку, которую спросили с какой ноги ты начинаешь шаг, она задумалась и больше не смогла ходить, т.к. не могла подобрать "правильную ногу"..... Может просто голову не забивать? :P
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
у большинства иномарок пороги широкие и далеко от седушки находяца ето здорово осложняет посадку, а в порше или додге вайпер я думаю ваще хрен залезешь))
предлогаю собраться и провести мастер-класс по выползанию из водительского кресла на ружу
Написать методические рекомендации для разных типов кузовов и с учетом пола/роств/веса с картинками и комплексом упражнений = )))) и банчить их после мастер класса)
под столом
у меня рост 157,сидение по мах поднято.+небольшая подушечка.придвинута тоже почти по максимуму,чтоб удобно былодо педалек доставать.проблема входа и выхода малость напрягает,но привыкла,прежде чем выйти отодвигаю сиденье,прежде чем поехать опять придвигаю мастер класс мне просто необходим
Delfina
центр тяжести это точка, которая практически неподвижна (или наименее неподвижна) при любых движениях. У женщины он расположен на уровне центра матки, чтобы ее плод был максимально защищен от вибраций при ходьбе и от любых других внешних воздействий. Из курса физики вы прекрасно знаете, что тело тем устойчивее, чем ниже его центр тяжести. Именно поэтому женщины менее устойчивы, чем мужчины! Даже в обуви без каблуков.
Худеть надо господа... худеть Ну и в спортзал захаживать Или хотя бы зарядку по утрам делать.... а то с возрастом и лестничный пролет пройти в напряг будет