Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Опять. Заслонка рециркуляции и поддержка поясницы.

1. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0

Опять. Заслонка рециркуляции и поддержка поясницы.

Опять вылезла проблема, просматриваю форумы, дискуссии только на тему заслонки.

На ТО1 я попросил, чтобы мне поменяли поддержку поясницы на моем водительском Cosmo сиденье.

- Мастер посмотрел и сказал, что у поддержки недостаточная эффективность поддержки, или проще говоря, крутишь ручку поддержки, а ни чего не происходит. Раскрыли сиденье, механизм очень хлипкий, оказался конечно же сломан. Мастер предположил, что это по причине того, что кто-то из пассажиров мог надавить коленками в сиденье. Ожидание запчасти, замена. Когда получал машину, обратил внимание, что регулировка появилась, нов все-равно ни как на новой машине в шоу-руме. Когда крутил ручку не видно было изменений внешне, но они ощущались, в шоу-руме изменения были заметны даже на глаз. Забил, уехал, теперь опять та же ситуация, регулировка абсолютно не реагирует на регулятор.

Летом вылезла проблема заслонки рециркуляции воздуха. Мастер посмотрел, сказал, что треснул шкиф заслонки, и моторчик молотит в пустую. Звук, как буд-то что-то поднимается, и потом с грохотом падает. Все запахи попадали внутрь. Заменили, все непонятные звуки пропали. Сейчас опять вылезла эта проблема, опять те же самые звуки, чувствую, что скоро заслонке конец.

По непонятной причине, теперь у меня дворник с пассажирской стороны не доезжает до конца. То есть, теперь, как на жигулях, дворник доходит до полоски и остается в видимой части стекла.
    Потрогал дворник, люфтов нет, а вот если руками помочь, дворник занимает свое привычное положение.

Что-то меня эти жизненно важные мелочи начинают напрягать уже.

Я так понимаю, что это новые детские болезни?

Сделают ли мне все это по гарантии во второй раз, машине больше года?
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    сидение не сделают, тк гарантия год на них, а остальное должны.
    впринципе поменять поясничный упор самому не проблема, стоит не дорого. главное разобраться где он сломался и сломался ли вообще. Может там просто подтянуть нужно болт какой-нибудь.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)