Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дайте совет потерял сервисную книжку !

1. Дайте совет потерял сервисную книжку !

Дайте пожалуйста дельный совет,у моего закомого Опель КОрса, у него еще целый год гарантии, но он на ней очень мало катается и вот подошло время второго ТО а сервисную книжку он потерял. Суть вопроса такова, Гарантия на машину исходит из сервисной книжки, без ние нет Гарантии на машину ???? И можно ли сервисную книжку как нибудь восстановить???

Зарание все огромное спасибо ! ! !

2. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Никаких проблем, у меня такое было. У дилера (у кого покупался автомобиль)востанавливается книжка, и первое ТО проставляется там где оно было пройдено. С собой иметь свидетельство о регистрации.
    ОРС + GTC

3. То есть и Гарантия восстанавливается ??? А есть какое нибудь этому законнлое обоснование, так как Думаю Диллер может залупиться и пойти в отказ по поводу гарантии, типо скажет потеряли книжку потеряли гарантию и все такое !

Зарание всем огромное Спасибо ! ! !

P.S. И платная ли эта услуга по востановлению сервисной книжки ???

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Абсолютно бесплатно! Я спокойно приехал в СТС, востановил книжку без вопросов, потом в ДЖЕНСЕР поставил отметку о ТО, и всё! Естественно гарантия сохраняется!
    ОРС + GTC

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Никаких проблем быть не должно, в месте покупки восстанавливаешь книжку, если там проходил ТО1, его там же штампуют.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Даааааааа ! Машину покупали в Дженсере, там и первое ТО проходил но мой знакомый уже втоорой хозяин ! ! ! Так что дам ему совет и пусть када соберется проходить 2 ТО в том же дженсере пусть там ему все и злделают и Книжку востановят и Первое ТО поставят ! ! !

7. Всем большое спасибо ! Када Звонил в дженсер записываться на ТО2 сказал чтоо потерял Сервисную Книжку, они сказали приезжайте на ТО мы все восстановим ! Приехал через неделю к ним на второе ТО и в действительности все восстановили и прописали первое ТО ! ! ! Всем Огромное спасибо ! !!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)