Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 241 по 268 из 268

Тема: Прощай тонировка в 2009г!!!!!!

1. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Антон 2K®
    а я пару раз под*ёбывал ментов такими темами... стою жду своей очереди в машину ДПС "за тонировку" и тут по встречке через сплошную А8 тонированая летит... мент так замахнулся и тут же руку опустил... а я в поганом настроении говорю "ну что? сцыкотно!?" он на меня посмотрел.. я не унимаюсь "А?? что не остановил??" он: "ну у него ж наверна корочка или ещё чтонить.." я: "а наверное у него бонусом жизнь выпала или код на бессмертие по встречке ездить..." дальше что-то говорить противно было...

или когда еду вплотную за крузаком прадо чёрным тонированым... опять не в духе.. поравнялись гиббоны со мной на светофоре побикали я окно открыл он: "тебя где так ездить учили?? чё ты такой очленевший? на красный едешь да ещё и затонированный??" я "разговаривавай попроще со мной... а очко слабовато в крузак так сказануть!??!" закрываю окно и топлю в пол не заморачиваясь... (на краный я не проезжал)

нада этих гиббонов на место ставить... а то они совсем поачленевали последнее время...
    ну чё угли! не ждали!?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    турбомразь

3. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    нада этих гиббонов на место ставить... а то они совсем поачленевали последнее время...
    Полностью согласен, в Москве это часто прокатывает (они же не знают кто ты)

Я летом развернулся через 2 метра за знаком одностороннее движение и они тут же налетели, в грубой форме общались, я позвонил знакомому менту, он сказал, что права завтра отдадут, не парься. Позвонил в службу жалоб на ДПС и пожаловался потом с абсолютно незаинтересованным видом сидел в его машине показывал язык прохожим 8) на какую-то фразу о том, что создал себе проблем я ответил "что у меня-то нет никаких проблем, в отличии от вас" на что он перестал заполнять временные права спросил куда я звонил и попросил отменить все мои звонки (хотя я ему и не сказал куда я звонил) отдал права и извинился за грубое поведение. Пост стоит на мосту через канал в районе третьяковской. Так что если сделать важный вид не все будут связываться не пойми с кем...

4. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Антон 2K®
    Менты разные бывают, у кого то звонилки покруче твоих могут оказаться и будешь пешком 4 месяца гулять.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

5. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    скоро прав лишать будут, даже за тонировку
    скорее бы
    вот мне интересно, на кой тонироваться, вкладывать в это свои бабки, потом своими же бабками откупаться от ментов??????
    не говоря уже о том что тонированные машины все таки мешают движению, не критично, но дискомфорт!
    а еще собираются передать прохождение ТО в частные руки, тады вам точно жопа придет

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    faber
    Не будь столь критичен! В нашем государстве уже давно всё жопа...
    Плохому танцору яйца мешают!!!
    ОРС + GTC

7. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Могу назвать два плюса тонировки.
    1. При отсутствии боковых шторок, тонировка может спасти от порезов при несильном боковом ударе!
    2. При разбивании бокового стекла уличными варварами, уйдет не очень много времени на уборку салона!

зы Сам не тонируюсь, не нравится!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    3. Летом защищает от солнечного излучения, салон нагревается на 30% меньше, повышается эффективность кондиционера!

9. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    wasabi
    Это лажа, имхо!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    неа, у тя не бывает такого, что едешь, а солнце те в левый глаз, через боковое слепит так , что трассы не видно? А ехать далеко...и корость под 170....

11. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Я про нагрев салона говорю и эффективность кондера!
    А еслисолнце прямым лучом светит вбок, то хрен какая тонировка спасет!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kuzya на верном пути Аватар для Kuzya
    Спасибо
    0 / 0
    MIXиЯ
    Это не лажа. После того как затонировался, ни разу не воспользовался солнцезащитными очками. До этого просто не мог ездить без них, глаза сильно резало и уставали. Тонировался двадцаткой, темнее стремно было делать.

Сорри, ты про нагрев говорил... Если светит сбоку или сзади, немного меньше нагревается. Если спереди, то однох..ственно

13. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Менты разные бывают, у кого то звонилки покруче твоих могут оказаться и будешь пешком 4 месяца гулять.
    не спорю, но в основном люди которые стоят с палочками на морозе ради денег ничего из себя не представляют...мне почему-то кажется, что у них и друзей-то нет среди нормальных людей...

Цитата Сообщение от faber
    не говоря уже о том что тонированные машины все таки мешают движению, не критично, но дискомфорт!
    извини, ничего личного, но мне больше мешают ездить машины из регионов и подмосковья (не все конечно) но основная масса себя настолько неадекватно ведёт, что я их опасаюсь больше чем машин со знаками "У" и девушек за рулем ))

P.S.никого не хотел обидеть 8)

14. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Цитата Сообщение от Горыныч
    Плохому танцору яйца мешают!!!
    я ж говорил, мне это не критично
    подмосковья
    не прав ты, Антонио, у тех кто мотается из Подмосковья каждый день, опыта побольше твоего будет!
    а если боишься, значит в себе не уверен
    чурки на арамобилях гоняют это да, здесь я согласен.
    так что про основную массу ты загнул!

15. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    не прав ты, Антонио, у тех кто мотается из Подмосковья каждый день, опыта побольше твоего будет!
    мне кажется тут не в опыте дело, а в культуре езды, в привычке к большим потокам и чуствую, что ещё в чём-то, но не знаю в чём 8)
    а если боишься, значит в себе не уверен
    Я не боюсь и в себе вполне уверен, но в 90% случаев, когда на дороге происходит какой-то пиздец, происходит он по вине участника дорожного движения с каким-ньть регионом, я не спорю и москали порой жгут ))) но просто НАМНОГО реже, чаще вытворяя что-то они никому не мешают, а эти наооборот...встают на ш.Энтузиастов в левом ряду на съезде с моста с левым поворотником, хотя там нет никакого поворота налево ) и на скорости приходится их облетать, или самое модное поворачивать из крайней лево полосы в крайнюю правую, что бы повернуть направо, а в конце выключить поворотник и поехать прямо...примеро миллион, обратите внимание,что аварии с участием машин не имеющих отношения к за МКАДу происходят НАМНОГО РЕЖЕ.
    чурки на арамобилях гоняют это да, здесь я согласен
    Они-то на самом деле как раз часто таксуют и основная масса их нормально ездит.

P.S. Я уверен, что загони меня в Нью-Йорк, я бы тоже ездил как регион

16. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    в привычке к большим потокам
    а ты думаешь в часы пик маленькие потоки между москвой и областью???????????
    у тя до работы сколько километров?
    встают на ш.Энтузиастов в левом ряду на съезде с моста с левым поворотником, хотя там нет никакого поворота налево ) и на скорости приходится их облетать
    у тебя какое-то предвзятое отношение к "понаехавшим". а по моему это всего лишь особенность московского движения - каждый стремиться н@ипать ближнего, успеть, подрезать и прочее. надо просто не уподобляться таким уродам.
    аварии с участием машин не имеющих отношения к за МКАДу происходят НАМНОГО РЕЖЕ
    откуда у тя такая статистика?
    Они-то на самом деле как раз часто таксуют и основная масса их нормально ездит
    да ты че, в розовых очках живешь? каждый чурбан как только завидит руку на обочине как раз и выполняет этот маневр с левой полосы на правую не смотря в зеркала

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

по моему наша дискуссия заслуживает отдельной темы, и название ей будет "понаехали тут" или "Ахтунг! Лимита на дорогах"и топикстартером надо, Антон, тебя назначить

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    масквичи казлы!
    турбомразь

18. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    у тя до работы сколько километров?
    не знаю, больше 20-ти, за прошлый год я накатал 40.000 это я точно знаю )

откуда у тя такая статистика?
    просто когда проезжаю мимо аварий смотрю на номера )))

да ты че, в розовых очках живешь? каждый чурбан как только завидит руку на обочине как раз и выполняет этот маневр с левой полосы на правую не смотря в зеркала
    насчет этого маневра полностью согласен 8)
    по моему наша дискуссия заслуживает отдельной темы, и название ей будет "понаехали тут" или "Ахтунг! Лимита на дорогах"и топикстартером надо, Антон, тебя назначить
    хорошо )) давай что бы не офтопить переедем сюда :
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33766

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Баскова на верном пути Аватар для Баскова
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    масквичи казлы!
    не ругайся

20. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    масквичи казлы!
    Казлы государством управляют, а Маскали выживают, как могут, как все остальные... 8)

Извините за флуд...всё мы переехали )))

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    325-раз одна и таже тема и как всегда половине лузеров мешают тонированные машины но эти лузеры даже не удосужились залезть в пдд и понять что правилами тонировка разрешена и что если я перетонируюсь по правилам то едущим сзади чайникам лече не станет... держите дистанцию и отучайтесь от идиотизма смотреть через машину... что за дибилы вас ездить учили?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    ... держите дистанцию и отучайтесь от идиотизма смотреть через машину... что за дибилы вас ездить учили?
    Зачем отучаться? Едет не тонированная смотрю через неё, а ты не смотришь? Едет джип, газель, тонированная легковушка, набираю дистанцию или объезжаю если далеко ехать ещё, зачем мне лишние риски?
    Всё поддается математике, а точнее теории вероятностей, если у меня сзади стопсигнал третий есть, вероятность получить в зад ниже, если заднее стекло у меня не тонировано, опять таки вероятность аварии снижается. Зачем увеличивать вероятность аварии с моим участием? Правила не запрещают тонировать заднее стекло но и не обязывают, каждый сам решает.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    я от любой машины дистанцию держу... а смотрю всегда левее впередиидущего
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

24. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    держите дистанцию и отучайтесь от идиотизма смотреть через машину... что за дибилы вас ездить учили?
    Я вообще первый раз такое слышу всегда соблюдаю дистанцию и не через кого не смотрю ) если нужно посмотреть просто двигаюсь чуть левее, а за грузовиками и автобусами принципиально не еду, потому, что перед ними все вклиниваются, но если и еду, меня это нисколько не обламывает (ибо если грузовик в самом быстром ряду)

P.S.Отучайтесь смотреть через машины ! Учитесь через них ездить ! 8)

25. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    Отучайтесь смотреть через машины ! Учитесь через них ездить !
    шутник однако

26. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    шутник однако
    8)

27. Участник Начинающий Астравод Alexander1972 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Принципиально не хочу тонировать. Так безопасней.

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Тема ушла в дисскуссии о вреде/пользе тонировки...
    смысла продолжать её не вижу.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)