nerva
Если вы внимательно посмотрите на красную машинку в моей подписи,то увидите мой стаж.
Сообщение от nerva
проишествия.
А за Ваши 6,5лет вы сколько раз попадали в ДТП любой степени тяжести (начиная от пары царапин)?Наличие самого стажа вообще ни о чём не говорит.У моей сестры стаж такой же,как у меня,а за рулём она ни одного дня ни сидела.А пробег у Вас сколько?Только честно.
nerva
блин ну тема терлась миллион раз уже. Хватит свои проблемы на тонированные машины перекладываать. если боишся въехать в зад комуто, только из-за того что тебе не видно че там впереди, перестройся в другой ряд!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
А если торопишься, так помигай - я не гордый пропущу.
А как же "не занимай левый ряд"?Он же тока для обгона;что Вы в нём делаете со своей принципиальностью и человеколюбием?!
Сообщение от Gizmus
меня напрягает когда они смотрят, и хуле, мне не приятно, им пялиться приятно, а мне неприятно когда на меня пялятся, не смотрят, заметте, а пялятся.
Про меня:если на меня ТАК смотрят,то я такую-ю-ю рожицу сразу скорчу,что чел в окне сразу ржать начинает. И пусть себе думает про меня всё,что хочет.Зато всем весело.
nerva
Если вы внимательно посмотрите на красную машинку в моей подписи,то увидите мой стаж.
Сообщение от nerva
проишествия.
А за Ваши 6,5лет вы сколько раз попадали в ДТП любой степени тяжести (начиная от пары царапин)?Наличие самого стажа вообще ни о чём не говорит.У моей сестры стаж такой же,как у меня,а за рулём она ни одного дня ни сидела.А пробег у Вас сколько?Только честно.
Ну если и пару царапин считать, то у меня было 6 дтп. За это время я постоянно сижу за рулем и проехал... примерно 120 тыс км. Правда от работы до дома всего 30 км туда и обратно - не много, остальное накатал по дорогам матушки России.
Тонировка без вопросов делает машину красивее, но что касается напряжения смотреть на кого-то или себя показывать, то это, по моему глубокому убеждению вопрос чисто психиатрический. Причем не просто потому, что человека сам по себе так подвинулся, а потому что время сейчас такое.
Про меня:если на меня ТАК смотрят,то я такую-ю-ю рожицу сразу скорчу,что чел в окне сразу ржать начинает. И пусть себе думает про меня всё,что хочет.Зато всем весело.
у меня товарищь один в носу ковыряться начинает... дико смешно)))))))
главное не париться с комплексами и быть раскованным.
Управление автомобилем с тонировкой, превышающей установленный предел, предусмотрено ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ и наказывается предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ. Запрещение эксплуатации со снятием регистрационных номеров допускается в случаях, предусмотренных ч. 2 ст. 27.13 КоАП РФ. Данный случай в этой статье не предусмотрен.
моя манера езды что без тонировки, что с тонировкой 10 ни в чем не изменилось, я как бесил многих на дороге, так и бешу, вы, судя по всему, увидав мои пепелац вообще бы с ума сошли ...
но ты, кажешся более предсказуемым, чем тошнот в левом ряду...
А как же "не занимай левый ряд"?Он же тока для обгона;что Вы в нём делаете со своей принципиальностью и человеколюбием?!
В левом ряду я еду со скоростью потока. 60 км/4, так 60, а 140, так 140. Бесит когда сзади пристраивается какойнть лендровер метрах в 10 и едет. Он же выше меня и видит, что я не торможу, а просто держу дистанцию. Если бы торопился - пусть помигает. А вот теперь представьте, что вы едете за таким наглухо затонированном черным гробом. Между ним и впереди идущей машиной 10 метров. В случае экстренного торможения самого переднего лендровер у него в анусе, а вы, если не успели заметить, что происходит перед лендровером, соответственно, оказываетесь в анусе у него, либо, если повезет уходите вправо.
Я отдаю себе отчет в том, что с тонировкой машина смотрится круче, но то, что она снижает безопасность дорожного движения - это факт.
nerva
бля, извиняюсь, ну как заставить вас "профессионалов" со стажем думать головой? выбешиваете уже
тонировка сзади разрешена знаешь почему? потому что есть понятие "дистанция", держи дистанцию и все будет зае бок
Собссно,а мне это зачем?Я каждый день на дороге это вижу!Пусть это делает тот,кто в учебном классе автошколы сейчас сидит и готовиться к сдаче экзаменов.
Сообщение от nerva
что вы едете за таким наглухо
Если мне это мешает,просто перестраиваюсь.
Сообщение от nerva
что она снижает безопасность дорожного движения - это факт.
Всё это правильно,всё это верно.Но мы же с Вами в России,где "дураки и дороги".Я лично за
Сообщение от nerva
безопасность дорожного движения
бороться не готова,за это гайцы зряплату получают.Тонируйтесь все,кто хотите,я не против, на дороге вы мне не мешаете!!! Gizmus
Сообщение от Gizmus
выбешиваете уже
Предлагаю"ПЕРСЕН",недорого,ближайшая аптека у Вашего дома.
В случае экстренного торможения самого переднего лендровер у него в анусе, а вы, если не успели заметить, что происходит перед лендровером, соответственно, оказываетесь в анусе у него, либо, если повезет уходите вправо.
Вы в любом случае не увидете, что творится перед ЛендРовером, так как он выше Астры, и наше зрение не способно видеть сквозь метал!!!
То же и с фургонами, грузовиками и т.п. Для этого придумали соблюдать дистанцию! Gizmus
+1!
Забирают техосмтр и назначают время когда ты должен приехать на их ТО для экспертизы...
Это чревато еще и тем что за езду без техосмотра в то время пока ждешь экспертизу могут снять номера...
Если экспертиза положительна: штраф + снятие тонировки...
Если экспертиза отрицательная: упущенное время+ затраченные нервы
Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...
astra GTC *017**86 COSMO Продан.
Toyota Land Cruiser Prado
Вот любители темы поднимать тонировка/не тонировка...
Да каждый для себя определяет как комфортнее себя чувствовать... вот и все... кто тонируется... кто красится...
Если сверху придет приказ гайцам...все равно большая часть здесь писавших растонируется... так как что у вас время лишнее есть на прокуратуры, суды, доп.осмотры?
зы. А кто вешает всякие яички, елочки на зеркало заднего вида и тащится от этого... мож тоже опасность от них? смотришь через машину на впередедущую, а впередивисячие кубики отвлекают сука, не дают смотреть...
Serg_M
Пока не будет нормальной законодательной базы - ничего не изменится. А до прокуратуры, судов, доп.осмотров доводят только очень недалёкие люди, неграмотные юридически, правильней сказать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Пока не будет нормальной законодательной базы - ничего не изменится
согласен...
просто эти темы будут жить вечно
вот мне например за джипом или газелью ехать не комфортно - ну не вижу я через него на впереди едущую машину... хочу закон чтобы по москве машины больше такие громадные не ездили...
вот мне например за джипом или газелью ехать не комфортно - ну не вижу я через него на впереди едущую машину... хочу закон чтобы по москве машины больше такие громадные не ездили...
Ну, тем не менее к этому надо стремиться... Взять ту же европу.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я растанируюсь только после Путина с Медведевым !!
Солидарен полностью ибо нех простых граждан морочить и так штрафы превратили не пойми во что !!! скоро прав лишать будут за всё, даже за тонировку 8)
+стопитсот...
член я клал.. если гайцы по встречке просто так гоняют и личные тачки затонированные имеют, то я не растонируюсь... в прошлый раз мне даже на посту с измерительными приборами не смогли доказать что тачка тонирована... а если просто в городе остановят то посылаю... так что в жопу их... если мент едет по городу 100 я спецально с ним равняюсь и потом обгоняю... пусть сука попробует остановить
з.ы. были уже прецеденты... я им права в руки не дал, правилам научил, наорал на них и уехал когда надоело т.к. они сами ехали с нарушением ... 8) и ничего больше предьявить не смогли... я просто съёб)))))
член я клал.. если гайцы по встречке просто так гоняют и личные тачки затонированные имеют, то я не растонируюсь... в прошлый раз мне даже на посту с измерительными приборами не смогли доказать что тачка тонирована... а если просто в городе остановят то посылаю... так что в жопу их... если мент едет по
Я обычно говорю, что мы тут не ТО проходим 8) и нет у меня времени лясы точить, если по существу предъявить нечего, а обычно до тонировки доходят когда уже совсем нечего сказать ))
P.S. и сдаётся мне, что мерены S-класса, гелики и прочие владельцы тачек с номерами типа ААА и т.д. даже не подумают ни о какой растонировки ) Максимум что всех могут заставить, так это только перед растанировать, а иначе стоит владельцев газелек заставить сзади окошки вырезать