Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 268

Тема: Прощай тонировка в 2009г!!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    А чо пялятся, ты чо негр? Шутка. Люди смотрят на твою тачку, видимо есть на что посмотреть. Ну, что уж так комплексовать.

2. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    Если вы внимательно посмотрите на красную машинку в моей подписи,то увидите мой стаж.
    Цитата Сообщение от nerva
    проишествия.
    А за Ваши 6,5лет вы сколько раз попадали в ДТП любой степени тяжести (начиная от пары царапин)?Наличие самого стажа вообще ни о чём не говорит.У моей сестры стаж такой же,как у меня,а за рулём она ни одного дня ни сидела.А пробег у Вас сколько?Только честно.
    синий седан,1,8 МКПП,"космо"
    белый седан,1,3МКПП

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    nerva
    блин ну тема терлась миллион раз уже. Хватит свои проблемы на тонированные машины перекладываать. если боишся въехать в зад комуто, только из-за того что тебе не видно че там впереди, перестройся в другой ряд!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А если торопишься, так помигай - я не гордый пропущу.
    А как же "не занимай левый ряд"?Он же тока для обгона;что Вы в нём делаете со своей принципиальностью и человеколюбием?!
    Цитата Сообщение от Gizmus
    меня напрягает когда они смотрят, и хуле, мне не приятно, им пялиться приятно, а мне неприятно когда на меня пялятся, не смотрят, заметте, а пялятся.
    Про меня:если на меня ТАК смотрят,то я такую-ю-ю рожицу сразу скорчу,что чел в окне сразу ржать начинает. И пусть себе думает про меня всё,что хочет.Зато всем весело.
    белый седан,1,3МКПП

5. Цитата Сообщение от CHIKA531
    nerva
    Если вы внимательно посмотрите на красную машинку в моей подписи,то увидите мой стаж.
    проишествия.
    А за Ваши 6,5лет вы сколько раз попадали в ДТП любой степени тяжести (начиная от пары царапин)?Наличие самого стажа вообще ни о чём не говорит.У моей сестры стаж такой же,как у меня,а за рулём она ни одного дня ни сидела.А пробег у Вас сколько?Только честно.
    Ну если и пару царапин считать, то у меня было 6 дтп. За это время я постоянно сижу за рулем и проехал... примерно 120 тыс км. Правда от работы до дома всего 30 км туда и обратно - не много, остальное накатал по дорогам матушки России.

Тонировка без вопросов делает машину красивее, но что касается напряжения смотреть на кого-то или себя показывать, то это, по моему глубокому убеждению вопрос чисто психиатрический. Причем не просто потому, что человека сам по себе так подвинулся, а потому что время сейчас такое.

6. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    А мой пост выше оставили без комментов?
    ЗЫ:сорри,а Вы где живете и работаете?У меня с Вами однаковое расстояние!
    белый седан,1,3МКПП

7. Местный Астравод TOBACCO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да блин каждый конец года одно и тоже , ни чего не будет . по моему ент что то из ряда налог на шипованную резину в москве
    ASTRA 1.8 GTC КОСМО ,РУЧКА,ЧЕРНЫЙ МЕТАЛИК ,ЧЕРНАЯ КОНСОЛЬ ,ПАНОРАМА И ВСЯ ТАКАЯ КЛЁВАЯ : ) * 360 ** 177 RUS

8. Местный Бакалавр АСТРАномии s1v2 на верном пути Аватар для s1v2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHIKA531
    Про меня:если на меня ТАК смотрят,то я такую-ю-ю рожицу сразу скорчу,что чел в окне сразу ржать начинает. И пусть себе думает про меня всё,что хочет.Зато всем весело.
    у меня товарищь один в носу ковыряться начинает... дико смешно)))))))

главное не париться с комплексами и быть раскованным.

9. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    s1v2
    Тоже неплохо. Тут вариантов 2:зырящий на следущем светофоре подъедет посмотреть,что
    Цитата Сообщение от s1v2
    товарищь
    с ЭТИМ будет делать дальше или же зырящий будет держаться в стороне,типа,кто знает,что у такого
    Цитата Сообщение от s1v2
    товарищь
    на уме...(тем более и справки,оказывается,такие дешевые)
    Цитата Сообщение от s1v2
    главное не париться с комплексами и быть раскованным.
    +100
    белый седан,1,3МКПП

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    Управление автомобилем с тонировкой, превышающей установленный предел, предусмотрено ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ и наказывается предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ. Запрещение эксплуатации со снятием регистрационных номеров допускается в случаях, предусмотренных ч. 2 ст. 27.13 КоАП РФ. Данный случай в этой статье не предусмотрен.
    Штрафы МРОТом давно отменили в КоАП!!
    Проснись
    Opel Astra H GTC MT 1.8

11. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    nerva
    психиатрический
    В какой больнице трудишься???
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    моя манера езды что без тонировки, что с тонировкой 10 ни в чем не изменилось, я как бесил многих на дороге, так и бешу, вы, судя по всему, увидав мои пепелац вообще бы с ума сошли ...

но ты, кажешся более предсказуемым, чем тошнот в левом ряду...

13. CHIKA531
    А как же "не занимай левый ряд"?Он же тока для обгона;что Вы в нём делаете со своей принципиальностью и человеколюбием?!
    В левом ряду я еду со скоростью потока. 60 км/4, так 60, а 140, так 140. Бесит когда сзади пристраивается какойнть лендровер метрах в 10 и едет. Он же выше меня и видит, что я не торможу, а просто держу дистанцию. Если бы торопился - пусть помигает. А вот теперь представьте, что вы едете за таким наглухо затонированном черным гробом. Между ним и впереди идущей машиной 10 метров. В случае экстренного торможения самого переднего лендровер у него в анусе, а вы, если не успели заметить, что происходит перед лендровером, соответственно, оказываетесь в анусе у него, либо, если повезет уходите вправо.

Я отдаю себе отчет в том, что с тонировкой машина смотрится круче, но то, что она снижает безопасность дорожного движения - это факт.

Цитата Сообщение от ber172
    nerva
    психиатрический
    В какой больнице трудишься???
    Да я врачей боюсь вообще...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    сегодня в ЧП видел на НТВ что в Подмосковье рейд против тонировки и будет он продолжаться месяц

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    бля, извиняюсь, ну как заставить вас "профессионалов" со стажем думать головой? выбешиваете уже
    тонировка сзади разрешена знаешь почему? потому что есть понятие "дистанция", держи дистанцию и все будет зае бок
    турбомразь

16. Местный Астравод CHIKA531 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    А вот теперь представьте
    Собссно,а мне это зачем?Я каждый день на дороге это вижу!Пусть это делает тот,кто в учебном классе автошколы сейчас сидит и готовиться к сдаче экзаменов.
    что вы едете за таким наглухо
    Если мне это мешает,просто перестраиваюсь.
    что она снижает безопасность дорожного движения - это факт.
    Всё это правильно,всё это верно.Но мы же с Вами в России,где "дураки и дороги".Я лично за
    безопасность дорожного движения
    бороться не готова,за это гайцы зряплату получают.Тонируйтесь все,кто хотите,я не против, на дороге вы мне не мешаете!!!
    Gizmus
    выбешиваете уже
    Предлагаю"ПЕРСЕН",недорого,ближайшая аптека у Вашего дома.
    белый седан,1,3МКПП

17. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня узнал, что Омск хотят полностью растонировать до лета...
    У тонированых водил отбирают техосмотры...
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

18. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    В случае экстренного торможения самого переднего лендровер у него в анусе, а вы, если не успели заметить, что происходит перед лендровером, соответственно, оказываетесь в анусе у него, либо, если повезет уходите вправо.
    Вы в любом случае не увидете, что творится перед ЛендРовером, так как он выше Астры, и наше зрение не способно видеть сквозь метал!!!
    То же и с фургонами, грузовиками и т.п. Для этого придумали соблюдать дистанцию!
    Gizmus
    +1!
    ОРС + GTC

19. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alessandro
    У тонированых водил отбирают техосмотры...
    на основании чего? бред да и только! тонировка и ксянон, вот двигатели форума!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

20. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    на основании чего? Shocked бред да и только! тонировка и ксянон, вот двигатели форума!
    Ты и здесь......
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

21. Местный Опытный Астравод Alessandro на верном пути Аватар для Alessandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    на основании чего?
    Забирают техосмтр и назначают время когда ты должен приехать на их ТО для экспертизы...
    Это чревато еще и тем что за езду без техосмотра в то время пока ждешь экспертизу могут снять номера...
    Если экспертиза положительна: штраф + снятие тонировки...
    Если экспертиза отрицательная: упущенное время+ затраченные нервы
    Я раньше был вобще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек...

astra GTC *017**86 COSMO Продан.
    Toyota Land Cruiser Prado

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Alessandro
    и типа весь омск отдает свои тех осмотры и никто даже не догадался обратиться в прокуратуру? конечно, верю
    турбомразь

23. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Баскова
    Я растанируюсь только после Путина с Медведевым !!
    Солидарен полностью ибо нех простых граждан морочить и так штрафы превратили не пойми во что !!! скоро прав лишать будут за всё, даже за тонировку 8)

24. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Вот любители темы поднимать тонировка/не тонировка...

Да каждый для себя определяет как комфортнее себя чувствовать... вот и все... кто тонируется... кто красится...

Если сверху придет приказ гайцам...все равно большая часть здесь писавших растонируется... так как что у вас время лишнее есть на прокуратуры, суды, доп.осмотры?

зы. А кто вешает всякие яички, елочки на зеркало заднего вида и тащится от этого... мож тоже опасность от них? смотришь через машину на впередедущую, а впередивисячие кубики отвлекают сука, не дают смотреть...

25. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Serg_M
    Пока не будет нормальной законодательной базы - ничего не изменится. А до прокуратуры, судов, доп.осмотров доводят только очень недалёкие люди, неграмотные юридически, правильней сказать.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

26. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Пока не будет нормальной законодательной базы - ничего не изменится
    согласен...

просто эти темы будут жить вечно
    вот мне например за джипом или газелью ехать не комфортно - ну не вижу я через него на впереди едущую машину... хочу закон чтобы по москве машины больше такие громадные не ездили...

27. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Serg_M
    вот мне например за джипом или газелью ехать не комфортно - ну не вижу я через него на впереди едущую машину... хочу закон чтобы по москве машины больше такие громадные не ездили...
    Ну, тем не менее к этому надо стремиться... Взять ту же европу.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

28. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    хочу закон чтобы по москве машины больше такие громадные не ездили... Very Happy
    или нет: пусть ездят, только на зад вешали плазму как минимум 42" и камеру на передний бампер! а чо, прогресс, млять!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

жалко денег на плазму - купи ЭЛТ телек, но истетики в этом случае не жди! следовательно на садовое тебя уже не пустят! да патамушта-не красиво!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

29. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон 2K®
    Цитата Сообщение от Баскова
    Я растанируюсь только после Путина с Медведевым !!
    Солидарен полностью ибо нех простых граждан морочить и так штрафы превратили не пойми во что !!! скоро прав лишать будут за всё, даже за тонировку 8)
    +стопитсот...
    член я клал.. если гайцы по встречке просто так гоняют и личные тачки затонированные имеют, то я не растонируюсь... в прошлый раз мне даже на посту с измерительными приборами не смогли доказать что тачка тонирована... а если просто в городе остановят то посылаю... так что в жопу их... если мент едет по городу 100 я спецально с ним равняюсь и потом обгоняю... пусть сука попробует остановить
    з.ы. были уже прецеденты... я им права в руки не дал, правилам научил, наорал на них и уехал когда надоело т.к. они сами ехали с нарушением ... 8) и ничего больше предьявить не смогли... я просто съёб)))))
    ну чё угли! не ждали!?

30. Местный Заслуженный Астравод Антон 2K® на верном пути Аватар для Антон 2K®
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от superhero860
    +стопитсот...

член я клал.. если гайцы по встречке просто так гоняют и личные тачки затонированные имеют, то я не растонируюсь... в прошлый раз мне даже на посту с измерительными приборами не смогли доказать что тачка тонирована... а если просто в городе остановят то посылаю... так что в жопу их... если мент едет по
    Я обычно говорю, что мы тут не ТО проходим 8) и нет у меня времени лясы точить, если по существу предъявить нечего, а обычно до тонировки доходят когда уже совсем нечего сказать ))

P.S. и сдаётся мне, что мерены S-класса, гелики и прочие владельцы тачек с номерами типа ААА и т.д. даже не подумают ни о какой растонировки ) Максимум что всех могут заставить, так это только перед растанировать, а иначе стоит владельцев газелек заставить сзади окошки вырезать

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)