А это факт для меня стал одним из самых весомых при раздумиях на счет тонировки,
Здесь Вы трагически ошибаетесь. Тонировка вредна для глаз. Микроцарапины на ней почти не заметны, но глаза из-за них утомляются сильнее, зрение довольно быстро слабеет. Кроме того, через затемненное стекло приходится сильнее напрягать зрение ночью. Видишь хуже, напрягаешься больше - удел ночного ездуна с темными стеклами. Готовьтесь к линзам/очкам.
Лишат - и правильно сделают, сам на трассе врубаю дальний таким клоунам. Я всеми руками за запрещение колхозного ксенона. Да и тонировки тоже. Не пинать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Хотя тонировка это плохо - превращает машину в гроб на колесах и мешает другим участникам движения.
Если ездить не умеешь ,то может и мешает.Мне например пофиг моя тонированна "5" наглухо...и и все предыдущие машины так же и не чего не мешает если мозги есть...а тупые отговорки типо не видно в переди идущие стопы с габаритами ....бред полный...Вы обратите внимание на полк сопровождения дпс,все на глухо затонированны...
А по поводу штрафов....за свои 18 лет стажа столько нововведений было что все и не вспомнишь...и что???? да не фига....не изменилось,просто надо же лишний раз нашего брата водителя на бабки опустить вот и изголяются уроды в думе....
Здесь Вы трагически ошибаетесь. Тонировка вредна для глаз. Микроцарапины на ней почти не заметны, но глаза из-за них утомляются сильнее, зрение довольно быстро слабеет. Кроме того, через затемненное стекло приходится сильнее напрягать зрение ночью. Видишь хуже, напрягаешься больше - удел ночного ездуна с темными стеклами. Готовьтесь к линзам/очкам.
Что за херню несёте господа!!!! А народ молодой ведётся...если человек предрасположен к ухудшению зрения то тонировка тут абсолютно не при делах,да привычка нужна,но это 1-2 недели...и потом машина это второй дом,в ней в день в среднем 2-3 часа проводишь,а кто то и целый день....и сидеть а аквариуме малоприятно....комфорт превыше всего....А если что и грозит зрению ,так это прафессиональное...ДАЛЬНОЗОРКОСЬ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от VerSerj
Лишат - и правильно сделают, сам на трассе врубаю дальний таким клоунам. Я всеми руками за запрещение колхозного ксенона. Да и тонировки тоже. Не пинать.
а при чём тут ксенон??? вроде реч про тонировку!!!
После этих слов можно дальше не читать. Чел, мнящий, что физические законы на него не распространяются - глупец. Затемнение стекол мешает езде в условиях плохой/ограниченной видимости. Именно поэтому затемнение стекол запрещено - в России о глупцах заботятся на государственном уровне.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от shumspb
если человек предрасположен к ухудшению зрения то тонировка тут абсолютно не при делах
Еще раз - тонировка отрицательно сказывается на зрении. К ухудшению зрения предрасположены все. Тонировка ускорит процесс.
Тип пишет "мне поставили ксенон Reeman 4300 на 14-ю, smile.gif я только что приехал с Краснодара, при въезде в Краснодар остановили наши доблестные АИ huh.gif и начали дрюкать wacko.gif за установленный ксенон у них там начался какой то декадник, ну в общем разошлись мы на 1500 р. , и сказали последнее предупреждение следующий раз будут изымать права, т.к. я туда езжу раз в неделю, как то не хочется лишаться прав".
Lapsus
+1.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
После этих слов можно дальше не читать. Чел, мнящий, что физические законы на него не распространяются - глупец. Затемнение стекол мешает езде в условиях плохой/ограниченной видимости. Именно поэтому затемнение стекол запрещено - в России о глупцах заботятся на государственном уровне.
Тогда по вашей логике 70%затонированных машин все глупцы??? И тонировка также защищает от ультрафиолета...вредного для глаз,а солце и подавно как зайчик после сварки.
Не путайте теплое с соленым. Им по количеству грехов перед народом положено скрываться, а гражданские машины - это сосем другая история. Например, гнилая восьмера гопника Коляна или бомбилы Ашота...
да и не только лубянке....менты просто потихоньку сами себе пробивают больше полномочий,вы что не врубаетесь куда дело идёт....!!! к тоталитарному государству....если кто не помнит 85года и раньше....девушку на улице свою обнял,замичание,поцеловал....15суток(типо нарушение нравственности ....тварюги жирные,всех на столбы...)
Не путайте теплое с соленым. Им по количеству грехов перед народом положено скрываться, а гражданские машины - это сосем другая история. Например, гнилая восьмера гопника Коляна или бомбилы Ашота...
А таким вообще на дороге нехер делать....вот замечательные времена были....90г лох знал что если он виноват то и отвечать будет машиной квартирой дачей,или женой кухаркой гы а счас что??? по осаге и говорить не чего,каска только у 40% авто,и люди осмелели и оборзели.....
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от VerSerj
Ежу понятно. Медленно, но уверенно. Под личиной благодетеля для народа.
Угу... Иногда смотришь - ТАКОЕ едет! Мама дорогая... Такому надо ОСАГО под тройную стоимость его ведра давать или вообще не давать. А то, мать их, БМВ 7-летки требованиям безопасности не соответствуют...
Менты ваще молодцы - вместо ужесточений мер по борьбе с барсеточниками и прочими, от кого отчасти делается тонировка, накручивают штрафы и действуют против порядочных граждан, ищущих хоть какой-то способ защитить свое имущество. И таких примеров в КоАП - море!
shumspb VerSerj
Да лан,чего вы паритесь каждый как говориться д....т как хочет вот и всё.
Введут штрафы за тонировку как за не пристёгнутый ремень и дрючить будут каждый день,вся Москва быстренько растонируется,остануться с тонировкой тока очень крутые перцы,а если не введут,то всё что щас тут есть это пустое сотрясание воздуха.
Введут штрафы за тонировку как за не пристёгнутый ремень и дрючить будут каждый день,вся Москва быстренько растонируется,остануться с тонировкой тока очень крутые перцы,а если не введут,то всё что щас тут есть это пустое сотрясание воздуха.
Да это все понятно, опыт есть, и лично я его приветствую - заломили за ремни - все стали пристегиваться, запугали камерами - стали тише ездить, заломили за езду по тротуарам и разделительной - наглецов стало меньше.
Но они не оттуда начали - почему бы не давать 10 лет строгого режима без права обжалования за кражу из машины сумки, навигатора, и прочего содержимого? Нет тюрем - да у нас вся Сибирь не освоена - пусть там яблоки выращивают с помидорами. За угон машины у нас вообще смешное наказание, а если еще проканает в суде формулировка "угон", а не "кража" - так вообще ничего не будет, покататься взял. Если при 100-процентной доказуемости деяния будут давать мама не горюй - таких умников станет меньше, и тонировка будет нужна в меньших случаях.
ИМХО.
Бред! У мусоров есть приборчик, сам видел как на посту останавливают и проверяют. А дальше оформляют.
так это пока только на посту,а прикинь что начнётся когда они в городе начнут мерить....каждая 3 машина тонированная,вот им бабла то привалит
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Сообщение от Lapsus
По моей логике, глупцы те, кто считает, что через темное стекло видно не хуже, чем через незатемненное.
Если вы уважаемый могли бы правильно читать,то наверняка заметили бы что я не разу не сказал что видно так же как и через не тонированное ,читайте так как написанно и не иначе!!!! разговор не про то что лучше,а про то что менты начнут лишний раз на халяву бабло стрич....и через месяц другой насытившись данным деянием придумают наши доблестные депутаты ещё какой нибудь геморой....для нас.
вас тады сколько годиков то было....???
А верте вы или нет но власть в стране постепенно и тих перешла к ментодержащим.....А мент у власти не жди хорошей житухи народа...Мне то похер,я если что и в европу уеду,народ просто жаль....загонят плавно в кабалу как при брежневе...
а на счет ремней, дело то добровольное, я вот зимой не пристегиваюсь, ну неудобно в тулупе пристегиваться, мешает ремень мне руль крутить , а если надо экстренно что то сделать, так от ремня только хуже будет в такой ситуации, пробовал,ну останавливали меня пару , тройку раз, спрашивали почему не пристегнут, а я грю ему прямо в глаза , был пристегнут и все разговор окончен!
Нормально начинать свое появление на форуме с роспуска слухов...
Хотя тонировка это плохо - превращает машину в гроб на колесах и мешает другим участникам движения.
Полностью согласен.
+миллион
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от denizkin
Да это все понятно, опыт есть, и лично я его приветствую - заломили за ремни - все стали пристегиваться, запугали камерами - стали тише ездить, заломили за езду по тротуарам и разделительной - наглецов стало меньше.
Но они не оттуда начали - почему бы не давать 10 лет строгого режима без права обжалования за кражу из машины сумки, навигатора, и прочего содержимого? Нет тюрем - да у нас вся Сибирь не освоена - пусть там яблоки выращивают с помидорами. За угон машины у нас вообще смешное наказание, а если еще проканает в суде формулировка "угон", а не "кража" - так вообще ничего не будет, покататься взял. Если при 100-процентной доказуемости деяния будут давать мама не горюй - таких умников станет меньше, и тонировка будет нужна в меньших случаях.
ИМХО.
Браво!!!
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)