Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 268

Тема: Прощай тонировка в 2009г!!!!!!

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    В нарушение федерального закона, по распоряжению начальника управления ГИБДД каждый год проходят рейды с тонировкой..полезешь в залупу могут запретить управление ТС по соотв. статье, снять номера, а буш шуметь оформят как нападение на сотрудника при исполнении...хули мусора это узаконенные бандиты... а по поводу тонировки мне пофиг у меня ее нет, а когда была проблем не возникало не разу, ни с ездой, ни с гайцо...
    Сам лично так делал? 02 звонил, если произвол был? Уверен, что нет. На таких борзых гайцев находятся еще более борзые менты, которые ох как их не любят. Обычно когда трубу берешь 02 звонить - сразу счастливого пути желают. ПРо узаконенных бандитов - согласен, вот и пускай они сами с собой и устраивают разборки...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Новичок Новичок podpol52 на верном пути Аватар для podpol52
    Спасибо
    0 / 0
    ребятишки, не напрягайте атмосферу
    инспекторы такие же люди и водилы как и мы
    тоже рулят на бибиках и тоже на тонированных
    в общем всё будет как всегда хорошо, а слухи идут с южных наших окраин - там действительно всё сурово будет, слишком много нечести всякой на тонированных ВАЗах скачат и из берданок шмоляют, поэтому в ближ врем им объяв "капут" - кто спрятался, тот виноват!

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Про очки: чо такое прада не знаю, но полироид заточенный для водителей (есь у них такая линеечка) рулез, и у мну такие лежат на случай-чаво на панельке (с-з очки просто для имича на улицах не ношу, тока чисто для вождения авто)... Поверь, недорого стОят, а сами по себе супер... 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    меня сёдня тормознули за тонировку... походит испектор, посмотрел... документы отдал и гаварит..
    ОН: "а чо ж ты затонирован???"
    Я: "ну так красиво же!!!"
    ОН: "ну дааа... (пошёл посмотрел на аэрографию на капоте) да и с рисунком так сливается прикольна... знаешь что не положено???"
    Я: "знаю... но красиво ведь..."
    ОН: "красиво-красиво... ладна... езжай..."
    ну чё угли! не ждали!?

5. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от http://bash.org.ru/
    401708 [ + 4368 − ] утверждена 2008-12-16 в 08:46
    Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке.
    Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами.
    Одна старушка сказала:
    "О! бандюги!"
    Вторая:
    "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"

6. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    тема просто жесть!!!

Антошка2003
    Как в Орене с тонировкой дела обстаят, все по прежнему??? 02.01.09 к вам собрался... заклеян наглухо
    место здесь тихое, земля сырая...

7. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Superhero меня уже третий месяц никто не останавливает! 8)
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

8. Участник Астравод s-Aleksey-s на верном пути Аватар для s-Aleksey-s
    Спасибо
    0 / 0
    А мне сегодня пока "товарисч" в погонах штраф выписывал (за превышение) я с ним разговорился и спросил по поводу тонировки в следующем году, короче, ничего нового никто не собирается вводить, как было, так и останется.
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT Casablanca White

9. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    В ПДД четко сказано "Запрещено наносить какие либо покрытия на стекла..." А светопропускание (прозрачность стекла) указана в цифрах. О чем вообще спорить?! Покрытие на стеклах - нарушение. Вот и все! Штраф там небольшой, но периодически у них рейды на эту тему бывают и хрен ты от них уедешь.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

10. Местный Заслуженный Астравод Boshin! на верном пути Аватар для Boshin!
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, тонированным друзьям! Тут мне один знакомый тонировщик рассказал тему, как можно приборчик обмануть! Так вот, лобовое 65%, а боковые как хочешь! Гайцы своим приборчиком как правило берут нолевое значение с лобового стекла, а там уже 65% затемнения, по бокам пятёрка. Таким образом 95%-65%=30% разрешенное значение. 8)

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ДимуС
    В ПДД четко сказано "Запрещено наносить какие либо покрытия на стекла..."
    ...ограничивающие обзорность!!!А пленка не ограничивает.

12. Местный Опытный Астравод ДимуС на верном пути Аватар для ДимуС
    Спасибо
    0 / 0
    Еще как ограничивает! Это же тонировка, иное (меньшее) светопропускание.
    Вы (мы) выдаем желаемое за действительное. Даже совершенно прозрачное покрытие есть нарушение. А именно пленка может повлиять на величину осколков и т.п.
    Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от ДимуС
    Еще как ограничивает! Это же тонировка, иное (меньшее) светопропускание.
    Вы (мы) выдаем желаемое за действительное. Даже совершенно прозрачное покрытие есть нарушение. А именно пленка может повлиять на величину осколков и т.п.
    Меньшее светопропускание и ограничение видимости-равно пленка и кусок фанеры.Хотя я понимаю,что 5% пленка и 35%-это тоже две большие разницы.

14. Местный Астравод dobrun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати не забывайте, что практически все современные машины имеют заводскую тонировку (зеленоватые стекла). Соответственно уже не 100% светопропускание изначально. И этот процент сразу выбирает разрешенную норму. По моемому этот процент указан на стеклах.

15. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Михаил 105
    Не знаю не знаю, я на своей уже 80 000 намотал за два года (с тонировкой), и ни одного ДТП не было! не важно какие стекла важно чтобы голова работала! а те кто не хочет тонироваться или боятся гаишников, высказали свое мнение и молчите, не надо критиковать людей которые ездят с тонировкой, нам она не мешает!
    +Мульём!!!!!!!!!! Я 6 лет с тонировкой 5%!И смотрю не только вперед! И назад и по бокам!
    Micle13
    Цитата Сообщение от Micle13
    Правда девочки-дурочки смотрят только вперед. Газ-тормоз и все).
    Да и не все девочки дурочки, мужики есть и по хлещё! Тонировку кусочками вырезают у зеркала. Мы б до такого не додумались!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

16. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от gafm
    Цитата Сообщение от Micle13
    Правда девочки-дурочки смотрят только вперед. Газ-тормоз и все).
    Да и не все девочки дурочки, мужики есть и по хлещё! Тонировку кусочками вырезают у зеркала. Мы б до такого не додумались!
    +2 Есть женщины,которые ездят лучше НЕКОТОРЫХ муЩЩин!Знал тетку которая 20 лет в такси отработала-водила на 5+ 8)

17. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Частичная- тонировка по моему типа я крутышка, но до полной авторитета не хватает, но хочу смотрется. Ай в тему!!! :P

18. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gafm
    Да и не все девочки дурочки, мужики есть и по хлещё! Тонировку кусочками вырезают у зеркала. Мы б до такого не додумались

19. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    gafm - Спасибо за поддержку! [/list][/u]
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

20. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Михаил 105
    gafm - Спасибо за поддержку!
    Не за что! Мы с тобой единомышленики!

*311** 197

21. Участник Начинающий Астравод zang на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    имхо, с тонировкой попроще и ночью по трассе ходить (фары, скажем, у жипегов на уровне моей кабины... и не всегда хорошо отрегулированы... в итоге слепят через зеркала ток в путь)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zang
    имхо, с тонировкой попроще и ночью по трассе ходить (фары, скажем, у жипегов на уровне моей кабины... и не всегда хорошо отрегулированы... в итоге слепят через зеркала ток в путь)
    и солнце не слепит и не греет

23. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от zang

*311** 197

24. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от razh
    Есть женщины,которые ездят лучше НЕКОТОРЫХ муЩЩин!
    О! Моя жена например... Я у неё учусь... Иё нередко на дороге пасаны зовут погоняццо... Ибо нетонирована, привлекательна, и ездит хорошо 8) Тут недавно астровод какойто звал (рамки небось увидел помимо всего), но она проехав с ним по потоку скока-то, ацтала, номеров не запомнила...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

25. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от bubba3
    О! Моя жена например... Я у неё учусь... Иё нередко на дороге пасаны зовут погоняццо... Ибо нетонирована, привлекательна, и ездит хорошо Тут недавно астровод какойто звал (рамки небось увидел помимо всего), но она проехав с ним по потоку скока-то, ацтала, номеров не запомнила...

*311** 197

26. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Тема стара как мир. Как говорится, каждому свое, но я вижу в тонировке кучу плюсов:
    - не так сильно слепит ксенон по ночам
    - летом салон меньше нагревается
    - опять же летом, когда солнце светит сбоку в водительское окно, это не так сильно мешает
    - можно ненадолго оставить в машине какую-либо вещь и не боятся, что тебе сразу разобьют стекло
    - меньше вероятность, что в пробке кто-нить разобьет стекло и спи*дит сумку с сиденья
    - меньше вероятность подставы на дороге (когда аквариум, четко видно, что в машине сидит один водитель, а когда тонировка, то ХЗ - может там 4 здоровых мужика )
    - тонировка красиво смотрится на черных машинах и на некоторых других цветах.

Насчет обзора, если сделать тонировку 15-й пленкой хорошей фирмы, разница особо сильно ощущаться не будет, разве что в совсем темных дворах.

Если водитель опытный и адекватный, то ему тонировка никогда не помешает. Короче, "+" явно перевешивает "-" 8) А все слухи про 2009, 2010 и другие годы - я в них просто не верю, ведь в Москве больше половины машин с тонировкой. Я слабо себе представляю, как можно ее запретить.
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Знакомые ГАЙцы в Ставропольском крае на работу перестали ездить на своих в хлам заторированных авто, на автобусах теперь, чтоб руководство не видело их машин или ставят их за 2 квартала от своего поста!

28. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    BOT
    Приятно
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

29. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В субботу видел картину на перекрестке на Ленинском - гайцо переключил светофор и пошел сел в свою М3 (!), затонированную ваще вглушняк, в т.ч. и лобовое!

А вы говорите...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    VerSerj
    ну понятно ,Москва, а там 30км и Дагестан, стреляют каждый день, поэтому Ставропольский и Краснодарский край бдят, кроме тонировки вот и за ксенон взялись колхозный
    Тип пишет "мне поставили ксенон Reeman 4300 на 14-ю, smile.gif я только что приехал с Краснодара, при въезде в Краснодар остановили наши доблестные АИ huh.gif и начали дрюкать wacko.gif за установленный ксенон у них там начался какой то декадник, ну в общем разошлись мы на 1500 р. , и сказали последнее предупреждение следующий раз будут изымать права, т.к. я туда езжу раз в неделю, как то не хочется лишаться прав".

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)