Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 268

Тема: Прощай тонировка в 2009г!!!!!!

1. Цитата Сообщение от macimo
    борис199
    Будет тариф в 2009 году от ГИБДД "Все включено" - платишь 999 рублей в и ездеешь с тонировкой мясяц, можно еще и смски отправлять
    Кстати, шутки шутками, а я знаю города где платишь 2500 баксов раз в полгода и можно ездить на краденой машине (с условием что украдена не в этом регионе). Забивают в базу "без досмотра", либо что-то в этом роде, вешаешь любые номера от балды (либо вообще не вешаешь). Все гаишники в курсе что машина проплачена, никто не дергает. Знаю города - где 200 баксов в месяц - и все включено, кроме ДТП в пьяном виде и с пострадавшими
    Причем это не Северный Кавказ.

(В Чечне вообще всё по фиг, можно ездить хоть с хозяином в багажнике 8) )

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от Михаил 105
    не важно какие стекла важно чтобы голова работала! а те кто не хочет тонироваться или боятся гаишников, высказали свое мнение и молчите, не надо критиковать людей которые ездят с тонировкой, нам она не мешает!
    +100

2. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pustoi
    интересно вот,чем тонированное авто мешает другим участникам движения?
    Невидно на кого "материться"

3. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Бодрый Фей: я рад, что ты смотришь Аншлаг)))

4. Участник Астравод Максимтравм на верном пути Аватар для Максимтравм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    В нарушение федерального закона, по распоряжению начальника управления ГИБДД каждый год проходят рейды с тонировкой..полезешь в залупу могут запретить управление ТС по соотв. статье, снять номера, а буш шуметь оформят как нападение на сотрудника при исполнении...хули мусора это узаконенные бандиты... а по поводу тонировки мне пофиг у меня ее нет, а когда была проблем не возникало не разу, ни с ездой, ни с гайцо...
    +1
    Opel Astra H 1.8 AT Ultra blue *567**177

5. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artem-nv
    Тем что водители на неторированных тачках завидуют тонированным и из-за этого не могут сосредоточиться на движении
    Вах!
    Сколько городости своей крутостью.
    Разочарую - вас жалко. Особенно когда ночью зимой - снег, за бортом -25 и кто-то на перекрестке опускает боковое стекло..., т.к. нифига не видно.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    В нарушение федерального закона, по распоряжению начальника управления ГИБДД каждый год проходят рейды с тонировкой.
    Рейды, рейдами, но не все так просто.
    Представляешь как гаишник на своей тачке с колхозным ксеноном и в ноль тонированной (даже лобовое) будет читать нотацию о вреде тонировки...
    А таких в последнее время много развелось.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Особенно когда ночью зимой - снег, за бортом -25 и кто-то на перекрестке опускает боковое стекло..., т.к. нифига не видно.
    Красота требует жертв...

7. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас хорошая с лобовым стоит ок 8 000 т.р, так вот ночью все нормально видно!
    Ню-ню.
    Впервые слышу, что законы физики могут меняться от суммы уплаченных денег. Как в прочем и от наличия корочек. Второй факт пытаются, пытаются опровергнуть наши органы и депутаты - но как-то не получается.
    Как разбивались, так и разбиваются в лепешку.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

а те кто не хочет тонироваться или боятся гаишников, высказали свое мнение и молчите, не надо критиковать людей которые ездят с тонировкой, нам она не мешает!
    К сожалению надо. И если один кто-то после этого от тонировки откажется то польза от этого будет. Михаил 105, поверьте все эти споры на "религиозные" темы абсолютно никакой радости не доставляют.

8. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Asf
    Разочарую - вас жалко. Особенно когда ночью зимой - снег, за бортом -25 и кто-то на перекрестке опускает боковое стекло..., т.к. нифига не видно.
    Я живу на севере и очень хорошо представляю себе что такое снег и мороз -25.У нас все машины всегда были тонированными и никогда не приходилось опускать боковое стекло,всегда всё видно было.

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

9. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    To Artem-nv
    Живу я не на Севре. А в столице нашей родины такое приходится видеть очень регулярно: на дороге "коктель Лужкова" снег превращает в липкую кашу даже при -30. Все стекла заляпаны некой вязкой жижей через которую и без тонировки очень плохо видно.
    Так что весьма частая картинка - движение весьма плотное.

10. Абсолютно согласен! Ведь я же свою ласточку тонирую, а не других участников движения!
    GTC 1.8 Черный Cosmoлет на 17х Dynamiс и ксеноновыми глазками

11. Местный Заслуженный Астравод Михаил 105 Астранафт Аватар для Михаил 105
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемы Asf те кто тонировался, не откажутся от этого даже если прочтут этот бред который пишут здесь любители "аквариумов" на колесах! Любителей тонировки много, например у нас около 70% автомобилей которые колесят по городу тонированные.

А по поводу законов физики, заклей одно стекло галимой турецкой пленкой за 1000 р., а другое нормальной амерканкой ну хотя бы тысяч за 6, и сам увидишь разницу!
    Да, интересно чем? Я же себя тонирую, а не Вас!
    Завидують, завидують! другого объяснения нет!
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
    Saab 9-3 (Aero) Красный

За Родину!!! За Сталина!!!

12. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Мда... Ужо лет 10,ежегодно,кто-нить да пустит слушок про запрет тонировки или огромные штрафы!! Думаю как раз те самые "знакомые гаишники" и развлекаются!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Михаил 105 и не только...
    Вот поверьте, НИКТО не завидует... У мну друган, у нево тонированная, куплена б/у уже с тонировкой, как он её опсирает, эту тонировку!.. Патамушта никуя не видно... 8) Просто каждый понтуеццо посвоему, и всё... В понтах нет ничо плохова, кто чем может, тем и понтуеццо, хтота дисками, хтота обвесами из пласмасок, хтота тонировкой, хтота кучей опцый, главное штоп другим не вредить... И еще уверен, што не все, кто зделал се тонировку, так уж отстаивают её крутость... Те кто поняли, шо в ней больше вредного, чем "красивого" 8) Здирать просто западло ибо баблос уже отвален, и ево не вернёш

ЗЫ ЛИЧНО мне пох кто тонирует, а хто нет, посему моё мнение независимое

ЗЗЫ Скорее я соглашусь с тезисом, што "Красота требует жертв", но гланое блин штоб эти жертвы тока были не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ... Или еси и человеческие, то афтаров этой красоты 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

14. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    ну я затонировал заднюю часть авто, только потому, что детям не надо пристегиваться постоянно (сидухи имеются детские, и 1000 р.жалко), если по городу колесю, а если за город- то пристегиваться ВСЕМ!!!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

15. Участник Начинающий Астравод Мефодий на верном пути Аватар для Мефодий
    Спасибо
    0 / 0
    За чёрные стёкла скоро будут драть по полной. Однозначно!

16. Новичок Новичок RomanRam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    панику разводите! 12.5 ч. 1 КоАП РФ Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи. предупреждение или штраф - 100 руб. и изменений пока непредвидитьсяю ничего на посту отдирать не надо

OPEL ASTRA 1,6 Черный хетчбек, н388хв
    [

17. Цитата Сообщение от Pustoi
    интересно вот,чем тонированное авто мешает другим участникам движения?
    Мне так ненравиться ездить в " аквариуме " ,поэтому хоть и несильно,но затонирую обязательно....

18. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Вон аквариумы с дорог, залепляемся все!!! 8)

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Плюсы тонировки только в том что летом не так разогревается салон. Ну может еще кто-то сам себя стесняется. А минусы это реальное ухудшение видимости. Да и в жопу бьют чаще. Сам в 96 году затонировал 2108 -зимой растонировал. Помню усрался клей этот отмывать.
    Я не противник тонировки но затонированные должны учитывать то что видимость у них хуже и через них видно хуже. А это к сожалению происходит не всегда.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Да пусть тонируются, вон в Ставрополе 70% затонированных (как выше человек написал), а в Москве уже меньше 50%. Всё пройдет само собой.
    В начале 90х все поголовно, ну или почти все, ходили в кросах и спортивных костюмах, а сейчас так только гопота одевается, всё проходит. Ну и штраф даже в 500р. всё это прекратит.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    вы господа неправы не поповоду тонировки, и тем более спортивных вещей, я не знаю где ты никола одеваешься, но сейчас спортивные вещи это не те которые были в 90х, это стильная, молодежная одежда, хотя если на рынок в сокольники пойти, то там может быть ты и найдешь те самые кроссы , и тонировка-это не понт а красота машины!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Воровской
    Он про другое имел ввиду. Братва и всё такое,лихие 90-е,сейчас же этого всего нету.

23. Местный Астравод AL100 на верном пути Аватар для AL100
    Спасибо
    0 / 0
    Я езжу без тонировки. И считаю ее излишней, неудобной и некрасивой деталью.

24. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    Я езжу с тонировкой.Считаю ее нужной,нисколько не неудобной, придающей более эстетичный вид моей черной астре. Тем,Кто любит смотреть через машину, впереди идущую, на дорогу и поэтому жалующимся и говорящим что из-за наших машин ничерта не видно, и что так въедут в зад быстрее, и закон прав скажу: а вы дистанцию соблюдайте дамы и господа соразмерно скорости.Ведь я конечно могу снять с передних боковых стекол пленку и буду по закону,но вам так же сзади ничерта будет не видно.Просто это выглядит еще более уепищней наполовину чем без нее.А законов в нашей стране идиотских море.Взять хотя бы про налог на кобыл-при одинаковом наборе кобыл моя экологичная машина меньше загрязняет среду чем какая то лет 20старше.Но платим одинаково.Не как во всем мире.Поэтому пока будут такие законы-будет такое отношение.Миру мир.
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

25. Блин, в субботу только затонировался
    Astra 1.8 AT Cosmo Black *621** 42

26. Участник Начинающий Астравод [byterat] на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    больную тему поднял однако!!

27. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    Господа! Те что утверждает что тонировка это красота машины и обзорность не страдает.
    Обратите внимание, каких машин больше, затонированных в ноль, ТА3ов или авто с ценником за несколько миллионов.
    За затонированным стеклом прячут свои комплексы.
    Неужели астра, некрасивая машина?
    Astra GTC 1.6 MT

28. Местный Опытный Астравод Artem-nv на верном пути Аватар для Artem-nv
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в наследство от моего деда рсталась машина ВАЗ2103 1976 года,этим летом затонировал ВСЕ стёкла китайской тонировкой 5%,в деревне такого ещё не видали,катались на ней на озеро,ибо на астре по грунтовке не айс.Вот что получилось:

Синяя Astra 5d, 1.6,ручка, Enjoy.

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Воровской
    вы господа неправы не поповоду тонировки, и тем более спортивных вещей, я не знаю где ты никола одеваешься, но сейчас спортивные вещи это не те которые были в 90х, это стильная, молодежная одежда, хотя если на рынок в сокольники пойти, то там может быть ты и найдешь те самые кроссы , и тонировка-это не понт а красота машины!!!
    Во первых, в Сокольниках нет рынка, по крайней мере я не знаю. Во вторых, в так называемых стильных спортивных одеждах я занимаюсь спортом, на то она и спортивная. Не хочу тут разводить офтоп, но ходить по улице в спортивной одежде это именно пережиток 90х и является дурным тоном. Хотя подальше от столицы это сплошь и рядом до сих пор.
    По поводу красоты, видимо у нас о ней разные понятия. Кому то и синие писалки красота. Сколько людей, столько мнений.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Плюсы тонировки только в том что летом не так разогревается салон.
    соглашусь единственный аргумент для меня в пользу тонировки, налеплю не слишком темную, прятаться не собираюсь, но в пробках печёт так ,что кондей на полную . да и глазам приятней, на очки "ПРАДА" жаба душит
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)