мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Злые какие-то все стали с кризисом нав... Что такого особенного, человек задал вполне конкретный вопрос, а все быковать начали... обидно господа, что кто-то всё ещё остался с замашками быдла и гопов... Написал же он "ХОДЯТ СЛУХИ"!!!!
тонировка - зло. я не для того за своей мордойлица ухаживаю, кучу денег на крема и скрабы трачу, не для того что-бы ее за тонировкой прятать. смотрите люди
Злые какие-то все стали с кризисом нав... Что такого особенного, человек задал вполне конкретный вопрос, а все быковать начали... обидно господа, что кто-то всё ещё остался с замашками быдла и гопов... Написал же он "ХОДЯТ СЛУХИ"!!!!
не видно реально ничего через сильную тнировку, так что если Вам под задницу въедут на перекрёстке отчасти это тонировка... стандартной в cosmo по мне хватает
Да хоть 5000000. Проверять её только на ТО могут. А ТО раз в 3 года.
В нарушение федерального закона, по распоряжению начальника управления ГИБДД каждый год проходят рейды с тонировкой..полезешь в залупу могут запретить управление ТС по соотв. статье, снять номера, а буш шуметь оформят как нападение на сотрудника при исполнении...хули мусора это узаконенные бандиты... а по поводу тонировки мне пофиг у меня ее нет, а когда была проблем не возникало не разу, ни с ездой, ни с гайцо...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Каждый год уже с появления массовых тонированных авто обещают ее запретить... Ждем просто вот и все... Когда доживем до законов и исполнения как в Европе так и будем снимать ее, а до Европы далеко...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Нормально начинать свое появление на форуме с роспуска слухов...
Хотя тонировка это плохо - превращает машину в гроб на колесах и мешает другим участникам движения.
+1
Что же касается того что
тонировка это плохо
обмусоливалось 1000000 раз. Лично мне ничья тонировка не мешает (в т.ч. и моя) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Да хоть 5000000. Проверять её только на ТО могут. А ТО раз в 3 года.
В нарушение федерального закона, по распоряжению начальника управления ГИБДД каждый год проходят рейды с тонировкой..полезешь в залупу могут запретить управление ТС по соотв. статье, снять номера, а буш шуметь оформят как нападение на сотрудника при исполнении...хули мусора это узаконенные бандиты... а по поводу тонировки мне пофиг у меня ее нет, а когда была проблем не возникало не разу, ни с ездой, ни с гайцо...
Управление автомобилем с тонировкой, превышающей установленный предел, предусмотрено ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ и наказывается предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ. Запрещение эксплуатации со снятием регистрационных номеров допускается в случаях, предусмотренных ч. 2 ст. 27.13 КоАП РФ. Данный случай в этой статье не предусмотрен.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
БОДРЫЙ ФЕЙ достали эти детские, неаргументированные паникёрские заявления , типа "мой папа сказал....." ,
Добавлено спустя 43 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Хорош подначивать
не буду
Я Даже не собирался пониковать!!! А Мой папа сказал:"Читай вопрос внимательнее ", где ты там нашел заявление??? !!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Mixal1984_
тем что сильнотонированный участник движения не хера не видит, у меня друг ездит тонированный. я у него в машине как в подземелье и зимой вообще не понимаю как он хоть что то видит.
рассказывал недавно. догнал он меня поравнялся и пытается разглядеть меня (водителя) в машине через свое тонированное и мое не тонированное стекло, дак ведь так и не разглядел, а номера не помнит, уехал и даже не мигнул ибо не знал я там еду или нет.
а как у него машина запотеет так это вообще страх. такое ощущение что краской все замазано.
... едешь частенько и думаешь, а черностекольщик тебя вообще видит когда ты его сбоку проезжаешь, особо если это таз тонированный сильно запотевший.
Злые какие-то все стали с кризисом нав... Что такого особенного, человек задал вполне конкретный вопрос, а все быковать начали...
+1. 8)
Полфорума мусолит про это годами, а тут что ты будешь делать, прям, все "продвинутые пользователи" стали, решили новичка уму-разуму поучить. Тема, конечно, баян, но если уж ее удалять, то удалять еще косой десяток подобных тем. 8)
Ваще в целях безопасности тонировки не должно быть, каждый это понимает, ну кроме юнцов. Взять захват Норд ост , они ж сквозь Москву проехали в впецовке. Или скажете органы не сработали, а как им работать?
Да бред это все, как были родные 100р., так и останутся! А по поводу того что плохо видно, господа пленку подбирайте нормальную, а не турецкую за 1000 р.! У нас хорошая с лобовым стоит ок 8 000 т.р, так вот ночью все нормально видно!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
И никто не сказал, а для ради чего люди тонируют сильно свои стекла. Что это им дает? По настояшему опытные водилы никогда не будут тонировать, они знают, что кроме вреда тонировка ни к чему хорошему не приводит. А чем движима молодежь и люди с неустановившейся психикой, зачерняющие свои стекла. Зачем это? Давно, долго занимался ездой на велосипеде. Там любой просчет, скорее всего, мог оказаться последним. Очень неприятно было на перекрестке встретить тачку с тонировкой. Едешь по главной дороге, по второстепенной машина с тонировкой, и ты не понимаешь, видит тебя водитель или нет. А в секции было твердое убеждение, что раз затонировал, значит у человека проблемы. он может просто попереть не глядя. Потому что не отдает себе отчета в своих действиях, раз сделал такую глупость. Возможно, мы чего-то не понимали. Так зачем сильно зачернять? У меня приличный опыт, раза 2, а то и больше за 30 лет вокруг шарика накатал. Мне бы тонировка заднего стекла и правых боковых очень досаждала бы. (Правда девочки-дурочки смотрят только вперед. Газ-тормоз и все).
Не знаю не знаю, я на своей уже 80 000 намотал за два года (с тонировкой), и ни одного ДТП не было! не важно какие стекла важно чтобы голова работала! а те кто не хочет тонироваться или боятся гаишников, высказали свое мнение и молчите, не надо критиковать людей которые ездят с тонировкой, нам она не мешает!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный