На днях был гостепримно приглашен коллегами из ВАО (Преображенка) на клубную встречу. Время было проведено крайне приятно (отдельное спасибо Gafm) и с пользой, но к сожалению путь туда уж очень "тернист и долог" (((( по сему предлагаю всем "местным" дать начинание такой приятно-полезной практике, как встречи в нашем районе обитания раз в недельку вечером.
Спасибо Кириллл!!!! Ты только про нас не забывай!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Malinovsky
Ну вот посмотри сколько веток уже и всё ни о чём... Вот только в этой http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=13313 64 страницы.. я уже молчу про "университет и вернадку", Солнцево и т.п. ...
Опель Опелевич
ты на Солнцево не наезжай
это мы на зиму заморозились , а летом и осенью каждый четверг собирались
Malinovsky
Поддерживаю!!!
Собрать народ действительно нелегко, не легко, кстати, его и занять на встрече, так что нужно еще и продумать ЧТО именно на встречах делать.
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Ирунчик
Ну чем их занимать... там шашки, шахматы, зимой керлинг
на самом деле, первостепенная задача понять, сколько народу в принципе есть и один раз собраться, чтоб знать сотоварищей в лицо и лично. а дальше все по интересам )
Народ подтянется в тот момент, когда пройдет хотя бы 2 встречи...
А по поводу вопроса проведения досуга - вы меня поймете, когда пройдет несколько встреч. Malinovsky
керлинг - эээ, научишь?
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Malinovsky
чУдно! осталось время за малым - время и состав участников)) Опель Опелевич
Всегда готов!(с) э-э-эх!! пионЭркой не была, но лозунг суперский)))
Опель Опелевич
в какой-то мере повезло)))
а я, начитавшись до школы книжек о доблестных подвигах пионеров и октябрят, очень расстроилась, когда объявили о том, что больше организации не будет
в кой то веки коштоянца ЗАО стала? мичура тоже ЗАО? и м. Юго-западная?
Ир..это прямо возле катка можно сказать в среду не,а в четвергх согласен..лучше часов с 19
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered