Gedimin
имхо, в крылатское если ехать, то на весь день( а хде столько времени найти?![]()
Gedimin
имхо, в крылатское если ехать, то на весь день( а хде столько времени найти?![]()
LandRover Discovery 4
speedy
за день пинга ты повесишьсябольше 2 часов - надоедает. только если турнир из энного количества примерно равных по уровню игроков - лишь тогда можно проиграть больше
Gedimin
хз-хз... давно не играл - зарекаться не буду) но когда играл - бывало, что и по 6 часов рубились)
LandRover Discovery 4
speedy
да я тож помню славные времена, когда на летних каникулах (учился тогда еще) в доме отдыха с друзьями целый день бывало от скуки играли в пинг
народ, живу в Крылатском, в наст теннис рублюсь часто и яростно! а где у нас тут есть столы? автор, или кто-нить подскажите. а то мне даже стыдно как-топриходится в к/т Кунцево ездить, и играть в хреновых условиях. правда 70 р/ч со стола)
brigadir
читай тему внимательней
Сайт Дворца:www.baskethall.ru
Ссылка в Яндексе (здание почему-то не обозначено):http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=f80b7cdd0a36
уху - обозначте, кто и когда бывает там)
LandRover Discovery 4
самое реальное по времени там - среда. но не все так могут. кто какой день предложит? на предстоящей неделе я готов предложить понедельник, среду, четверг
Я только за!!!Сообщение от Gedimin
brigadir
время рассматривается после 21-00![]()
будни нафиг) я в дороге после работы проведу больше времени)
LandRover Discovery 4
brigadir
метро - эт что и хде?)
LandRover Discovery 4
метро - это где-то между землей и адом, под землей вобщемСообщение от speedy
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
так есть желающие? предлагаются ближайшие среда и четверг - кто за какой день? высказываемся сегодня, чтобы точно решить
Gedimin
уже погуглилсудя по описаловки, метро - мрачные подземелья Москвы, хде обитают бомжи, менты, гопники и прочие хтонические монстры
по сабжу - в выходные лучше собираццо)
LandRover Discovery 4
speedy
в выходные там больше народу (вернее просто будут люди, а в будни - мы одни), да и планы на выходные обычно неспортивные )
Gedimin
усё это технические моменты) будет желание - и народ не помешает, и планы оздоровятся) ну а на нет и суда нет)
LandRover Discovery 4
Можно и в ФК "Локомотив" съездить, если народу не много будет.
ребяты - если надумаете в будний день вечерком зале в крылатском (мне в общем то удобно) рубануться в воллейбольчик - возьмите меня с собой![]()
Тож хотелось быСообщение от ГАЗ
![]()
Gedimin, Lmx поинтересуетесь там сколько это будет стоить?
Denis_K
узнаем. только подозреваю, что это равносильно аренде зала - сумму все знают и она немалая
Ну так кто тут рвался поиграть в пинг? =)
Мы собираемся оч скоро.
Когда: 31 марта, 21-00 сбор
Где: Баскетбольный дворец спорта Динамо, Крылатское
Gedimin
дежу руку на пульсе, но вряд ли.............
но охота канешна![]()
ГАЗ
ну еще есть время подумать )
Сколько народу собирается?Сообщение от Gedimin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)