Граждане , а я бы тоже к вам присоединилась, только у меня две проблемы: играю не очень и пешеход я еще 2 месяца. Так просто не добраться до места назначения
lake28
ну воооот... а мы вроде со Славкой на среду забиваемся туда... надо звонить теперь туда и узнавать можно ли в другой день. для меня то не сильно принципиально, а вот зал может быть занят.
а приезжай со всем СЗАО к нам!
СемиЦветик
первая проблема не совсем проблема - тебя подтянем или найдем нужную пару. вторая проблема решается в зависимости откуда тебя надо забирать )) наверно кто-нибудь сможет.
СемиЦветик
ну в выходные они с большим удовольствием предлагют ) народу правда будет побольше, но вряд ли сильно много. у них все секции в выходные проходят к тому же, включая тренера по настольному теннису.
По мне среда самый оптимальный день. Вторник и четверг у меня занят. Понедельник и так день тяжелый, а пятница... сами понимаете!!!
В выходные лень куда то ехать после хорошего вечера!
идея интересная, но крылатское - дюже далеко) в центре не пробовали залы глянуть? вродь было там что-то интересное с душем, парилкой, масажем и тп, но где именно - память подводит уж(