Мы Любим Родину такой как есть)
Что тут плохого???
А у тебя есть Родина?
19.12.2008 19:46
Гость
aleksejs
ничего мне лично никто не навязывал, я тоже стараюсь
за других не скажу, и других не буду звать зомбарями, но везде хорошо где нас нет и это суть россии не надо говорить, что у нас все плохо, мы это знаем. мы сами посмотрим что нам ближе, но уж точно не надо свободной продажи наркоты и свободной гомосятины
а вообще давайте жить дружно - это тоже про россиию
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Сообщение от ДосЯ
Мы Любим Родину такой как есть)
Что тут плохого???
+1 есть что улучшать, но не надо навязывать нам что именно
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 54 секунды:
- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
- А какая Англия?
- Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
- А Россия?
- Россия? Хм... Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена!
aleksejs
Можно подумать, НЕроссияне типа со своими мыслями в голове?! И типа НЕ зомби?! Это где же такие жывут?! Покажыте мне такую страну (кроме эскимосии, джунглеафрики и папуасии)?!
У каво есть зомбоящег, у таво своих мыслей минимум... Еси тока он САМ не предпринимает усилий своего серого вещества, штобы не верить всей этой куйне, а стараццо думать... И, ко всеобщему нещастью, таких всё-таки меньшинство... Но, думаю, как раз в Рашше таких больше, чем в других, типа "цывилизованных" (сиречь зазомбированных настока, што жывут по правилам, и даже ни о чом не задумываются, ибо политика такая: гражданин должен работать и приносить доход работодателю и государству, зарабатывать - хорошо, штобы жрать сытно, развлекаццо в свободное время, и не дай бох - задумается о чом-то) странах... Наши же наоборот, живут в бардаке, никаких правил, тока на бумаге, стараюццо при первом случае шланговать, меньше работать-больше получать (именно потому, что опыт такой - еси работаеш - на тебе ездят, а денех не платят), а когда ничо не делают - думают, ибо время думать есть. Мы всё понимаем, чо в мире происходит. Уж всяко больше, чем европейцы с америкосами...
Вот такое моё имхо 8)
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
А в чем клевета собственно?
Прочитайте тему сначала и увидите, кто первый начал ( подсказка - это не я ). Кто-то в хорошо живет в России, а кто-то [так себе!] в Европе. И наоборот. А вы тут камнями закидать готовы - Россия зэбэст. Некоторые из форумчануже похожи на зомби. С чьим-то чужим, навязанным, мнением в голове...
Не говорите что нам делать мы не будем говорить куда вам идти. Россия это люди а государство это другие люди и нех нам говорить что мы пьяницы и тапкой щи хлябаем кто вы такие что бы вобще нам что то советовать. разбертесь в своих головах пока все невыродились из-за пропаганды пидаразии
Житель Латвии предложил Абрамовичу купить его страну
Один из жителей Латвии опубликовал в Сети петицию, в которой призвал миллиардера Романа Абрамовича купить его страну. В числе достоинств потенциального приобретения он указал работящее и покладистое население, экологически чистую территорию и место для парковки яхты бизнесмена.
Автор петиции не называет ожидаемой суммы, но отмечает, что страна уже ведет переговоры о продаже себя с Международным валютным фондом за 7,5 миллиардов евро. Очевидно, он имеет в виду финансовую помощь в этом объеме, которую готовы предоставить Латвии Еврокомиссия, МВФ, Всемирный банк, а также Швеция, Дания, Финляндия и Норвегия. На МВФ из этой суммы приходится лишь 1,8 миллиарда евро.
По мнению автора петиции, пакет финансовой помощи будет потрачен на "очередные утопии", а "уровень жизни населения упадет ниже плинтуса". В 14 часов по московскому времени предложение жителя Латвии поддержали около двухсот пользователей.
Напомним, что ранее жители Латвии разместили на сайте petitiononline.com петицию, в которой выступили за оккупацию их страны Швецией.
Интернетчики не впервые торгуют странами. Так, в октябре британский пользователь lovejoyantiquesemporium решил пустить с молотка на интернет-аукционе eBay Исландию. В качестве стартовой цены лота он указал всего 99 пенсов. К 10 октября стоимость страны выросла до 10 миллионов фунтов стерлингов.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
У Латвии есть два пути развития - фантастический и реальный. Фантастический это если все жители страны, правительство начнут работать и искать пути выхода из кризиса. Реальный эта если прилетят зеленые человечки с марса и все наладят.
После тяжолой и продолжительной днюхи НЕ скончалсо, в связи с этим предлагаю уыпить пивка за дружбу между народами, ибо тока ЛЮДИ способны дружить и пить пива, а не правительства, сми (в т.ч. заказной тырнет) и прочий околополитический ацтой
ЗЫ не гоните в "пивной клуб" Мне туда стыдно опосля такова кол-ва вотки
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Спецслужбы Латвии не отнеслись всерьез к идее продать страну Абрамовичу
Полиция безопасности Латвии не относится всерьез к появившейся в интернете петиции, в которой Роману Абрамовичу предлагается купить прибалтийскую страну. Пресс-секретарь спецслужбы Кристина Апсе-Круминя заявила журналистам, что это обращение является "спонтанным проявлением недовольства", пишет газета "Телеграф".
Петиция предлагает Абрамовичу приобрести Латвию из-за того, что страна "обанкротилась". Ее автор, совладелец сети фитнес-клубов Андрей Жиганов, считает, что финансовая помощь, которую предоставляет стране МВФ, отправится "в карман чиновников", а "уровень жизни населения упадет ниже плинтуса".
Рижский бизнесмен заявил, что хотел обратить внимание общественности на действия латвийского правительства. "Вместо того, чтобы стимулировать экономику, оно делает все, чтобы ее развалить – повышая НДС, бездумно расходуя деньги и так далее", - сказал Жиганов. Он считает, что Абрамович – хороший менеджер, и мог бы исправить ситуацию в стране – конечно, если покупка государств частными лицами была бы возможна.
Роман Абрамович на петицию не откликнулся, сообщает "Телеграф".
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Неужели вы не видите во всем этом стеба? Неужели вы не в курсе, раз уж нарыли эту новость, что придумал эту шутку студент? Неужели вы не в курсе, что посол Швеции ответил, что оккупация латвии невозможна, по причине малочисленности шведской армии?
Не,.. не умеют шутить скандинавы.
Я б на месте Швеции на латвийскую петицию ответил, что готов оккупировать Латвию немедленно после проведения латышами подготовительных мероприятий, как то:
- строительства в Латвии концлагерей на общую посадочную мощность 4 млн человеко-мест,
- перевода всей печатной продукции, выпущенной в Латвии в годы независимости, с латышского на шведский языки. В двух экземплярах.
- Установки на главных площадях всех латвийских городов бронзовых памятников "Карлсону-освободителю" в полный рост. В деревнях ограничится установкой бюста, на хуторах - пропеллера...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
уфффф... читал долго...
скажу по теме следующее: обидно до слез, за то, что перекраивают историю и делают из русских негодяев и чмошников на западе. обидно вдвойне, понимая, сколько людей погибло защищая эти страны в войнах. погибло очень много, но еще больше осталось с травмой в душе и слезами в сердце...и все ради того, чтоб через 50 лет, кучка властелюбов издевалась над историей и памятью людей.
а Россия...... это родина моя. да, тут не рай, да тут не сладко... но люблю я её. люблю Москву, люблю Питер, люблю города и городишки, люблю друзей и родственников. тут мои предки тут моя жизнь! а Европа - с удовольствием поеду в отпуск куда-нибудь...но не больше чем на 10 дней, т.к. домой хотца
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Генри Форд,хоть он и пиндос был,сказал,что покуда в человеке будет жива жажда наживы,и будет спекуляция,в мире будет разделение на богатых и бедных...а это все от не желания работать....
И я уверен,что когда люди поймут,что нужно работать а не наживаться и быть эксплуататором,то уже впринципе будет пофигу в какой стране все это делать...
а по поводу войн и споров между государствами-так это вообще маразм!!!!и скудоумие!!!
Хочешь все иметь-ЗАРАБОТАЙ!!!!!
Еду я по выбоине,из выбоины не выеду я.Повтори 3 раза и получишь пряник!!!
- Установки на главных площадях всех латвийских городов бронзовых памятников "Карлсону-освободителю" в полный рост. В деревнях ограничится установкой бюста, на хуторах - пропеллера...
Подводя итог данной теме хочу сказать, что Латвия продана. За 7.5 млрд. еуро. Кому - не знаю. Так же ходят слухи, что Россия выкупит Латвию у этого, незнамо кого. Чтоп нефть пустить снова.