Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 114 из 114

Тема: Латвия на продажу :)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Россия зэбэст
    Мы Любим Родину такой как есть)
    Что тут плохого???

А у тебя есть Родина?

2. Гость
    aleksejs
    ничего мне лично никто не навязывал, я тоже стараюсь
    за других не скажу, и других не буду звать зомбарями, но везде хорошо где нас нет и это суть россии не надо говорить, что у нас все плохо, мы это знаем. мы сами посмотрим что нам ближе, но уж точно не надо свободной продажи наркоты и свободной гомосятины
    а вообще давайте жить дружно - это тоже про россиию

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Мы Любим Родину такой как есть)
    Что тут плохого???
    +1 есть что улучшать, но не надо навязывать нам что именно

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 54 секунды:

- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно.
    - А какая Англия?
    - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах...
    - А Россия?
    - Россия? Хм... Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена!

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ДосЯ

Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0

5. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    aleksejs
    Можно подумать, НЕроссияне типа со своими мыслями в голове?! И типа НЕ зомби?! Это где же такие жывут?! Покажыте мне такую страну (кроме эскимосии, джунглеафрики и папуасии)?!
    У каво есть зомбоящег, у таво своих мыслей минимум... Еси тока он САМ не предпринимает усилий своего серого вещества, штобы не верить всей этой куйне, а стараццо думать... И, ко всеобщему нещастью, таких всё-таки меньшинство... Но, думаю, как раз в Рашше таких больше, чем в других, типа "цывилизованных" (сиречь зазомбированных настока, што жывут по правилам, и даже ни о чом не задумываются, ибо политика такая: гражданин должен работать и приносить доход работодателю и государству, зарабатывать - хорошо, штобы жрать сытно, развлекаццо в свободное время, и не дай бох - задумается о чом-то) странах... Наши же наоборот, живут в бардаке, никаких правил, тока на бумаге, стараюццо при первом случае шланговать, меньше работать-больше получать (именно потому, что опыт такой - еси работаеш - на тебе ездят, а денех не платят), а когда ничо не делают - думают, ибо время думать есть. Мы всё понимаем, чо в мире происходит. Уж всяко больше, чем европейцы с америкосами...
    Вот такое моё имхо 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

6. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем клевета собственно?
    Прочитайте тему сначала и увидите, кто первый начал ( подсказка - это не я ). Кто-то в хорошо живет в России, а кто-то [так себе!] в Европе. И наоборот. А вы тут камнями закидать готовы - Россия зэбэст. Некоторые из форумчануже похожи на зомби. С чьим-то чужим, навязанным, мнением в голове...
    Не говорите что нам делать мы не будем говорить куда вам идти. Россия это люди а государство это другие люди и нех нам говорить что мы пьяницы и тапкой щи хлябаем кто вы такие что бы вобще нам что то советовать. разбертесь в своих головах пока все невыродились из-за пропаганды пидаразии
    astra gts 1,6, GL350

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Как всегда, любители России - в своем репертуаре...

8. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    любители России - в своем репертуаре
    я не любитель это моя Родина и не йух импровизировать на тему любви к своей стране
    astra gts 1,6, GL350

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zzzzz8807
    я не любитель это моя Родина
    Вот именно. 8)

10. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    любители России
    Я профессионал)

Цитата Сообщение от hesburger
    Всё здесь) http://snegopad.net/news/2008-12-17-1022

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Я профессионал)
    Это точно. Твоей категоричности любой пионер позавидует.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Твоей категоричности любой пионер позавидует.
    Компромисс не для нас .(С)

Я не говорю про да и нет. Я говорю что некоторые вещи однозначны. И если кто то начинает чего то мутить - на кол!

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    ДосЯ
    У прынцыпе +1. Мы ж не ходим на сатурн-клуб.ком и не пишем там "штаты ацтой, пиндосы-казлы, сатурнаводы - абиспеченные пиндосы, но тож казлы"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Житель Латвии предложил Абрамовичу купить его страну

Один из жителей Латвии опубликовал в Сети петицию, в которой призвал миллиардера Романа Абрамовича купить его страну. В числе достоинств потенциального приобретения он указал работящее и покладистое население, экологически чистую территорию и место для парковки яхты бизнесмена.

Автор петиции не называет ожидаемой суммы, но отмечает, что страна уже ведет переговоры о продаже себя с Международным валютным фондом за 7,5 миллиардов евро. Очевидно, он имеет в виду финансовую помощь в этом объеме, которую готовы предоставить Латвии Еврокомиссия, МВФ, Всемирный банк, а также Швеция, Дания, Финляндия и Норвегия. На МВФ из этой суммы приходится лишь 1,8 миллиарда евро.

По мнению автора петиции, пакет финансовой помощи будет потрачен на "очередные утопии", а "уровень жизни населения упадет ниже плинтуса". В 14 часов по московскому времени предложение жителя Латвии поддержали около двухсот пользователей.

Напомним, что ранее жители Латвии разместили на сайте petitiononline.com петицию, в которой выступили за оккупацию их страны Швецией.

Интернетчики не впервые торгуют странами. Так, в октябре британский пользователь lovejoyantiquesemporium решил пустить с молотка на интернет-аукционе eBay Исландию. В качестве стартовой цены лота он указал всего 99 пенсов. К 10 октября стоимость страны выросла до 10 миллионов фунтов стерлингов.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26

У Латвии есть два пути развития - фантастический и реальный. Фантастический это если все жители страны, правительство начнут работать и искать пути выхода из кризиса. Реальный эта если прилетят зеленые человечки с марса и все наладят.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Sashka
    Россия? Хм... Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена!
    У Латвии есть два пути развития - фантастический и реальный.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

17. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    После тяжолой и продолжительной днюхи НЕ скончалсо, в связи с этим предлагаю уыпить пивка за дружбу между народами, ибо тока ЛЮДИ способны дружить и пить пива, а не правительства, сми (в т.ч. заказной тырнет) и прочий околополитический ацтой
    ЗЫ не гоните в "пивной клуб" Мне туда стыдно опосля такова кол-ва вотки

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Спецслужбы Латвии не отнеслись всерьез к идее продать страну Абрамовичу

Полиция безопасности Латвии не относится всерьез к появившейся в интернете петиции, в которой Роману Абрамовичу предлагается купить прибалтийскую страну. Пресс-секретарь спецслужбы Кристина Апсе-Круминя заявила журналистам, что это обращение является "спонтанным проявлением недовольства", пишет газета "Телеграф".

Петиция предлагает Абрамовичу приобрести Латвию из-за того, что страна "обанкротилась". Ее автор, совладелец сети фитнес-клубов Андрей Жиганов, считает, что финансовая помощь, которую предоставляет стране МВФ, отправится "в карман чиновников", а "уровень жизни населения упадет ниже плинтуса".

Рижский бизнесмен заявил, что хотел обратить внимание общественности на действия латвийского правительства. "Вместо того, чтобы стимулировать экономику, оно делает все, чтобы ее развалить – повышая НДС, бездумно расходуя деньги и так далее", - сказал Жиганов. Он считает, что Абрамович – хороший менеджер, и мог бы исправить ситуацию в стране – конечно, если покупка государств частными лицами была бы возможна.

Роман Абрамович на петицию не откликнулся, сообщает "Телеграф".
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели вы не видите во всем этом стеба? Неужели вы не в курсе, раз уж нарыли эту новость, что придумал эту шутку студент? Неужели вы не в курсе, что посол Швеции ответил, что оккупация латвии невозможна, по причине малочисленности шведской армии?
    Не,.. не умеют шутить скандинавы.

Я б на месте Швеции на латвийскую петицию ответил, что готов оккупировать Латвию немедленно после проведения латышами подготовительных мероприятий, как то:
    - строительства в Латвии концлагерей на общую посадочную мощность 4 млн человеко-мест,
    - перевода всей печатной продукции, выпущенной в Латвии в годы независимости, с латышского на шведский языки. В двух экземплярах.
    - Установки на главных площадях всех латвийских городов бронзовых памятников "Карлсону-освободителю" в полный рост. В деревнях ограничится установкой бюста, на хуторах - пропеллера...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

20. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    уфффф... читал долго...
    скажу по теме следующее: обидно до слез, за то, что перекраивают историю и делают из русских негодяев и чмошников на западе. обидно вдвойне, понимая, сколько людей погибло защищая эти страны в войнах. погибло очень много, но еще больше осталось с травмой в душе и слезами в сердце...и все ради того, чтоб через 50 лет, кучка властелюбов издевалась над историей и памятью людей.
    а Россия...... это родина моя. да, тут не рай, да тут не сладко... но люблю я её. люблю Москву, люблю Питер, люблю города и городишки, люблю друзей и родственников. тут мои предки тут моя жизнь! а Европа - с удовольствием поеду в отпуск куда-нибудь...но не больше чем на 10 дней, т.к. домой хотца
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

21. Участник Начинающий Астравод Егорик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Генри Форд,хоть он и пиндос был,сказал,что покуда в человеке будет жива жажда наживы,и будет спекуляция,в мире будет разделение на богатых и бедных...а это все от не желания работать....
    И я уверен,что когда люди поймут,что нужно работать а не наживаться и быть эксплуататором,то уже впринципе будет пофигу в какой стране все это делать...
    а по поводу войн и споров между государствами-так это вообще маразм!!!!и скудоумие!!!
    Хочешь все иметь-ЗАРАБОТАЙ!!!!!
    Еду я по выбоине,из выбоины не выеду я.Повтори 3 раза и получишь пряник!!!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    - Установки на главных площадях всех латвийских городов бронзовых памятников "Карлсону-освободителю" в полный рост. В деревнях ограничится установкой бюста, на хуторах - пропеллера...

Поддерживаю!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Затишье Все набросились на Украину

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Подводя итог данной теме хочу сказать, что Латвия продана. За 7.5 млрд. еуро. Кому - не знаю. Так же ходят слухи, что Россия выкупит Латвию у этого, незнамо кого. Чтоп нефть пустить снова.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)