Мы смеемся на маленькой страной, которая всеми способами пытается оставаться истинно коренной
Сообщение от Ди902
ДосЯ писал(а):
хорошая зарплата рабочего там - 2000-2500 евро
И после этого ты говоришь, что там денег нет? Ну хз, если это не деньги...
1000 - просто на жизнь. Еда, транспорт, жильё.
Остаётся в лучшем случае полторашка.
Развлечения? Одежда?
Сообщение от Ди902
И самое обидное, что местные рядом с тобой, получают за то же, больше, и смотрят на тебя так - как ты на таджиков.
первым уволят тебя, виноват если что - скорее всего ты.
приэтом откладывает, ездит в Турцию, и покупает машины))))))
Я и не из МОСКВЫ людей знаю кто хотел - и живёт)))
А кто не хочет - тот канючит))
Уверен что и уехав - счастья они не обретут. И там будет не так.
Я ж везде пишу - Мой знакомый еврей, переехал в Израиль, пожил - и теперь в Австралию готовится, а то в Еврелии война, призывают в Армию воевать(!!!) и терроризм.
Тошную, дохлую, зашоренную "правилами" европу НАХ!!! Она всегда раздиралась распрями, 2 мировых войны закуячила, обосралась во всех, частями ложилась друг под друга, кто под кого, кто был сильнее на момент, щас изображает цивилизацию, пытаеццо изобразить то, о чом ищо Ильич писАл: "соединённые штаты европы", и то не может конституцию принять... Слабаки... Никак не решат - лечь под штаты, или самостоятельность проявить. Англия... Плиа! Да там на воксолах тока полиция ездит ибо дёшево и сердито... Бомжей нет???!!! Да кто не из полиции на воксолах ездит - это ж бомжи как раз!!! А у нас?! "На этом форуме обеспеченые люди"!!! Какие нах обеспеченные???!!! Накопили на ацтой вместо таза, а половина и накопить не смогли, кредитники нах, щас ноют "кри-и-и-изис, пипе-е-е-ец, накуя кредит бра-а-а-ал"! Обеспеченные в златоглавой, да и не тока, не на ацтоях ездят пля! Полная куйня - эта демагогия "диссидентов" неизвестной национальности, съипавшихся на сраный остров, на котором акромя качественного футбола - тока сомнительный юмор (хотя мне нравиццо) и снобизм, и аттудова чоттам вякающих про россиян ...
Некуй песдеть тут про россиян, куда они хотят... Никуда они не хотят! Кто хотел ужо там! А нам здесь нравиццо! У нас вотку можно купить в любое время суток. Еси чо - поможет Еси нет - проснёмся, и снова в бой, за еду, за жильё, без нытья. До этого жили, и дальше бум жить...
Слабаки, валите нах в англию, ложитесь под швецию, кароче... дорогу знаете... 8) И громко оттудова молчите в нашу сторону...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Migraine_heaD Ди902
Не, никаво не хотел обо..ать. Просто темка флудеристическая, а я вчера чот слехка на грудь принял, вощим отмечали с женой кой-чо... А потом сюда глянул... И чот пробило... От души - эт точно. Ненуачо?! Ваще я не люблю, когда кто-то про россиян чот там трёт. Поучился бы этот алексейс петровс у "аутентичных" англичан их дипломатичности, пора бы уже. А то блин развёл... Ерунда полная...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
седня смотрел новости по зомбоящику. Говорят, в Латвии дефолт аццкий. НДС подняли на 14%, расходы режут со страшной силой. Страна, мол, тупо банкрот. Печально все это.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
седня смотрел новости по зомбоящику. Говорят, в Латвии дефолт аццкий. НДС подняли на 14%, расходы режут со страшной силой. Страна, мол, тупо банкрот. Печально все это.
Да и куй с ними!!! Никогда не любил, и любить не буду прибалтийские республки!!! Так им всем и надо!!! 8)
Это описание ситуации в общем-то в розовых тонах. На деле - всему, походу, конец. Отсюда и письмо в Швецию...
Это описание ситуации в общем-то в розовых тонах. На деле - всему, походу, конец. Отсюда и письмо в Швецию...
и я так думаю. Вот только продолжаю удивляться наивности населения. Те, кто их разорил должны помочь? Несколько наивно, не находите?
Правило золотого миллиарда еще никто не отменял. И чем меньше народу будет на это место пытаться влезть, тем проще оставшимся. Поэтому мелкие и не очень страны будут топить в их попытках выбраться наверх.
Только Россия построила в прибалтике предприятия, дороги, порты. До 45 годов прибалтика была богата только полями и лесами. А остальные только оббирали. В итоге отношение к РФ паршивое, а к Европе и США самое замечательное. Это бесит.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
19.12.2008 14:38
Гость
вот я уже три года никаких товаров из прибалтики не беру - вот наверно из-за этого у них кризис
Только Россия построила в прибалтике предприятия, дороги, порты. До 45 годов прибалтика была богата только полями и лесами. А остальные только оббирали. В итоге отношение к РФ паршивое, а к Европе и США самое замечательное. Это бесит.
Это оспаривают тока контуженые нацики. Нормальные люди, коих большинство, в курсе событий - чё было и чё стало. Но вы, почему-то, политику партии выдаете за мнение населения. Они ( политика и мнение ) категорически не совпадают. Прошу вас это понять. Страна, половина населения которой, русскоязычные - не может ненавидеть , как вы это думаете, Россию.
Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO
19.12.2008 15:07
Гость
Сообщение от aleksejs
Это оспаривают тока контуженые нацики. Нормальные люди, коих большинство, в курсе событий - чё было и чё стало. Но вы, почему-то, политику партии выдаете за мнение населения. Они ( политика и мнение ) категорически не совпадают. Прошу вас это понять. Страна, половина населения которой, русскоязычные - не может ненавидеть , как вы это думаете, Россию.
а с грузинами тоже самое, вроде народ друг друга уважает
но резьню устроили и что теперь разбираться голосовал он за мишку или нет, все равно уже никому из нас не интересно
Сообщение от Sashka
а с грузинами тоже самое, вроде народ друг друга уважает
но резьню устроили и что теперь разбираться голосовал он за мишку или нет, все равно уже никому из нас не интересно
Такая же ху...ня скоро и с Украиной будет. Если ющенку не уберут.
и что теперь разбираться голосовал он за мишку или нет, все равно уже никому из нас не интересно
Вы чо???? Верите в голосования !!!!!!!!!!!!!!!! Как дети, бл......... !!!!!!
ВСЕ знакомые и родственники, все, кого я спрашивал об этом, голосовали против Евросоюза. И чо? И в Грузии и в Латвии и в России все решено без вас и без нас. Яркий пример этому - референдум по Лиссабонскому договору в Ирландии. Вроде народ проголосовал против, но пр-во все-же подпишет этот договор...
Яркий пример этому - референдум по Лиссабонскому договору в Ирландии. Вроде народ проголосовал против, но пр-во все-же подпишет этот договор...
И правильно! Даешь легализацию абортов!
19.12.2008 15:52
Гость
Сообщение от aleksejs
Вы чо???? Верите в голосования !!!!!!!!!!!!!!!! Как дети, бл......... !!!!!!
нет мы все за зюганова голосовали, но к сожалению а может и нет, живем с двумя первыми лицами
ответ на все все ваши вопросы от фишки.нет
Во время бесед о политике регулярно приходится слышать разную клевету в адрес нашей страны. Как на неё отвечать? Отрубать оппонентам их грязные пальцы? К сожалению, отрубить через Интернет хотя бы один палец практически невозможно.
А вот указывать мерзавцам на брёвна в собственных глазах — это не только легко, но и приятно:
Житель США: У Вас президент — марионетка Путина и изменщик Конституции!
Житель РФ: По крайней мере, у нас белый президент.
Житель Германии: Ваши автомобили — капсулы самоубийц. Они годятся только под пресс.
Житель РФ: Зато в цехах АвтоВАЗа не делали мыло из живых людей.
Житель Бразилии: Ваши футболисты не умеют играть в футбол.
Житель РФ: О бразильских хоккеистах вообще никто не слышал.
Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова.
Житель РФ: Пока СССР оккупировал два маленьких острова, Вы успели оккупировать половину Китая.
Житель Аргентины: Кто у Вас есть уровня Диего Марадонны?
Житель РФ: Зато Аршавин не нюхает кокаин.
Житель Европы: Лужков — гомофоб и ретроград.
Житель РФ: Неудивительно. Россия пока значительно отстаёт от Европы по числу сексменьшинств.
Житель ОАЭ: Русские — пьяные свиньи.
Житель РФ: Да, культура употребления травы у нас как-то не прижилась.
Житель Англии: Путин, похоже, намерен править Россией вечно.
Житель РФ: До Королевы Елизаветы ему по-любому далеко: она правит Англией с 1952-го года.
Житель Украины: У Вас тоталитаризм.
Житель РФ: По крайней мере, у нас наш собственный тоталитаризм — США к нам тоталитаризм не экспортировали.
Житель Англии: Путин нарушает права человека.
Житель РФ: Ну, Путин хотя бы не посвящает в рыцари гомосексуалистов.
Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти.
Житель РФ: Я не удивлён, что это привлекло Ваше внимание. Вас, французов, интересуют только извращения.
Житель Украины: В России нет свободы слова.
Житель РФ: Ещё у нас газ запрещено воровать.
Житель США: У вас проблемы с демократией и свободой слова.
Житель РБ: В нашей стране не сидит ни один журналист. США, наоборот, являются лидером по числу журналистов-за-решёткой.
Житель Швеции: У вас такая грязь на улицах...
Житель РФ: А у вас такая грязь в мозгах... Одни шведские тройки чего стоят!
Житель США: Россия — полицейское государство.
Житель РФ: Мы пытаемся догнать и перегнать Америку: мирового лидера по числу заключённых на душу населения.
Житель Польши: Да ваша Россия — азиатская страна!
Житель РФ: Уж всяко не американская, как Польша.
Sashka
А в чем клевета собственно?
Прочитайте тему сначала и увидите, кто первый начал ( подсказка - это не я ). Кто-то в хорошо живет в России, а кто-то херово в Европе. И наоборот. А вы тут камнями закидать готовы - Россия зэбэст. Некоторые из форумчануже похожи на зомби. С чьим-то чужим, навязанным, мнением в голове...