Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 114

Тема: Латвия на продажу :)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    aleksejs писал(а):
    Да возможностей просто мало. Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом и из россии свалят МИЛЛИОНЫ.

Согласен.
    Кто свалит то? Толпы менеджеров? кому они там нужны то? Улицы мести?

У моих молдован в этом опыт есть. И в Италии и вИзраиле многие работали, я спрашивал - говорят что еслиб в России менты не дрючили как сейчас, то в Европу бы меньше народу ехало из молдавии.
    Сейчас примерно пополам. Им чтоб в Евросоюз на работу попасть надо 4 000 евро, хорошая зарплата рабочего там - 2000-2500 евро.

Европа? да ну её в жопу... Там денег нет.
    А где мне жить в моей стране - это мне решать. У нас всегда - Целина - Север - Бам....теперь вот Москва, но уже потихоньку опять - Север и регионы...А тех кто хочет за границу - ВСЕХ В ЛАГЕРЯ предателей...

2. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    xonix77
    Не пристало человеку с некоторыми половыми признаками male так с дамой разговаривать... Особенно на 5-м то десятке лет от роду... Бутто вы и женщины никада не видели и не слышали... А уж говорить ей, что она дура - так это ваще последнее дело... Собссно, как бы и ваш уровень интеллекта понятен становиццо, что вы до такого диалога опускаетесь... И дама, судя по реакции на ваши излияния - не блондинко вовсе... По крайней мере умнее вас... Слив засчитан! 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

3. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    ДосЯ

для особо одаренных исчо раз повторяю ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СЕСТЬ В САМОЛЕТ ПРИЛЕТЕТЬ В КАКУЮ-НИТЬ СТРАНУ ЕВРОПЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК, то ОЧЕНЬ ДОХРЕНА РОССИЯН свалило бы нафик.

Для людей с особыми потребностями, в плане умственных способностей. повторяю. Для жителей прибалтики нет проблем прилететь в Англию, Ирландию, Норвегию и т.д и т.п.,и ЛЕГАЛЬНО устроиться на работу.
    Для этого не требуется каких-то неординарных способностей или супермегаспециальностей. Я тому яркий пример.
    Поэтому брызганье слюной людей, которые, как я вижу, не в теме считаю демагогией.

Для самых самоуверенных сообщаю, что бывшая гражданка россии и жительница С.Петербурга имеет апупеную проблему пригласить совершенноголетнего сына, тупо, в гости.

А чтобы учиццо в Европе - нуно некислое бабло. Лично мне в 23 года было проблематичнго изыскать 4 штуки баксов в год на обучение + жилье + пожрать.

Товарищи из космоса - прошу ваши домыслы в студию...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    ПРИЛЕТЕТЬ В КАКУЮ-НИТЬ СТРАНУ ЕВРОПЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ
    Алексей, ты себя то почитай))))
    На хрен лететь в Европу)), там веть нужно
    РАБОТАТЬ
    . ты похоже давно был на Родине)))))))
    ОЧЕНЬ ДОХРЕНА РОССИЯН
    СОВСЕМ НЕ СОБИРАЮТСЯ
    РАБОТАТЬ
    ,

Вот еслиб просто
    ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК
    , то тогда у Европы были бы шансы на получение нас)))))))

что бывшая гражданка россии и жительница С.Петербурга имеет апупеную проблему пригласить совершенноголетнего сына, тупо, в гости.
    Примеры мои: У знакомой муж в Лондоне и родственники в Канаде - ездит и туда и туда без проблем.

Ещё - дети в Австралии(это у других) - так они вообще по пол года живут..

В Израиль виза не нужна...

Не буду засорять масягу огромным количеством примеров (Вот ещё - знакомый сдаёт на пол-года двушку в ценре МСК, на эти деньги снимает виллу на ГОА, сдаёт её покомнатно, и привозит оттуда около 10 000 сюда)) Пол года там, пол года сдесь - не работая имеет хороший доход)))))

НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ВЕЗДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ХОРОШО))

дорогой Вы наш Алексей Петров, кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет проблемы)))

Повторю - нам Европа не нужна))) Европа - паразитирующее на своих колониях, странообразование без энергоресурсов, производства, и будущего))

В Англии - Мусульмане, Во Франции - Арабы, В Германии - Турки..

Про какую европу Вы говорите? Вы, человек, который при первой возможности уехал из страны, и думает что таких как он Предателей большинство???

А вы именно Предатеоь родины))) Космополит...человек без роду без племени....

Алексей - я Вам сочувствую, но помочь не могу, и не просите)))
    Вас может спасти только возвращение в бывшую Чухляндию, которую Россия не раз спасала от полного физического уничтожения.

Да, именно Вашу страну, и именно Прибалты поступили на службу к Гитлеру.

Уверен, что и Вы тоже были бы в рядах ЭСЭС..Веть тогда всё звучало не так как сейчас. тогда веть Вы тоже просто хотели бы ::
    ПРИЛЕТЕТЬ В КАКУЮ-НИТЬ СТРАНУ ЕВРОПЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК .
    ...

Согласен что в мелких странах такая психология - прилепиться к старшему, более сильному Брату (Россия, Фашисткая Германия, СССР, Евросоюз) и сосать...

Только вот Если у России можно было насосать, и жить безбедно, то вот у Евросоюза можно только отсосать, а вот Зарабатывать на жизнь нужно уже самим)))

А вот зарабатывать то и не на чем....нету у Вас ничего кроме сферы обслуживания, разобрал ваши заводы по кирпичику дружественный Евросоюз))))

Что же дальше??

Нам Вы не нужны))) Им не нужны))) Вы даже себе не нужны))) Дай волю - разбежитесь по Европе, но! Нет - Им Вы не нужны)))))

Поэтому - Скоро, Ваши страны (а кризис у Вас не в пример нашему, силён) будут использованы НАТО как военный плацдарм))))

И Вы же ещё спасибо скажите...

Только вот страдают как всегда - обычные люди, которые и хотят назад в СССР, но всё))) кончились времена)) новые пришли хозяева к Вам вместо Русских.

Жёсткие.

5. Местный Астравод G.A.V. на верном пути Аватар для G.A.V.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от indiGo
    Пусть к китайцам идут, они согласятся!!!
    Неа!! У китайцев оооочень пристальный взгляд на жизнь Они таких не примут

Astra H седан 1,6/MT Silver lighting *870**199

6. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    ДосЯ
    для особо одаренных исчо раз повторяю ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ СЕСТЬ В САМОЛЕТ ПРИЛЕТЕТЬ В КАКУЮ-НИТЬ СТРАНУ ЕВРОПЫ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ И ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМОРОЧЕК, то ОЧЕНЬ ДОХРЕНА РОССИЯН свалило бы нафик.
    Как грицца, "история не терпит сослагательщины"... Ваша, сударь, демагогия еще хлещще... 8)
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Для самых самоуверенных сообщаю, что бывшая гражданка россии и жительница С.Петербурга имеет апупеную проблему пригласить совершенноголетнего сына, тупо, в гости.
    во-первых: просьба, давайте не переходить на личности...
    Я, если заметили, ни разу Вас не обидела.
    Не уподобайтесь xonix77, не нужно...
    Если хотите нормальный, конструктивный диалог, то давайте общаться без перехода или намека на личности...

во-вторых: Эта самая гражданка, без проблем, в гости пригласила к себе родственницу... Я не понимаю, в чем вопрос? В чем сложность?

Для людей с особыми потребностями, в плане умственных способностей. повторяю. Для жителей прибалтики нет проблем прилететь в Англию, Ирландию, Норвегию и т.д и т.п.,и ЛЕГАЛЬНО устроиться на работу.
    Тогда что за вопрос Вами был поднят о расширении границ? (уточните, пожалуйста)

[
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    lake28
    Вопрос. Вы можете завтра, при необходимости, собрать чемодан.
    , купить билет и улететь в , например, Англию. И через пару дней начать легально работать и легально проживать?
    Гражданка РФ для приглашения в англию должна предоставить справку о доходах, достаточную для содержания гостя + 3 тыс фунтов на счету в банке. Гость должен похлопотать о визе. Сдается мне, что все это не так уж и просто. как тупо купить билет...

ДосЯ
    На этом форуме , в основном, обеспеченные, состоявшиеся в материальном плане товарищи. И к сожалению Вы не большинство...

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Вот ещё - знакомый сдаёт на пол-года двушку в ценре МСК,
    Каким образом он ее получил? В наследство? Или также откуда-то приехал и заработал? То тогда чем ОН отличается от МЕНЯ? Тока географией.

Вы пишите о каких-то эфемерных личностях. Мол, МЫ - Россия, сила, Умный всегда будет жить хорошо, а все. кто несогласен - предатель и говно. Не все такие исключительные, как некоторые представители этого форума ( и , подозреваю, являющиеся такими тока на форуме ).
    Вернемся к теме. ОБЫЧНЫЙ житель прибалтики является продажным, с Вашей точки зрения, тока потому, что имеет возможность продаться. А ОБЫЧНЫЙ россиянин имеет эту возможность в ГОРАЗДО меньшей степени. Мой и Ваш менталитет - одинаков. Мы выросли в одной стране. И готов поспорить на что угодно, что умереть за РОДИНУ Вы готовы тока на страницах этого форума...

9. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    На этом форуме , в основном, обеспеченные, состоявшиеся в материальном плане товарищи

боюсь кризис на дворе...и мы таем на глазах
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    hesburger

Но, но, но...

Сплюнь !!!

11. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Вопрос. Вы можете завтра, при необходимости, собрать чемодан.
    , купить билет и улететь в , например, Англию. И через пару дней начать легально работать и легально проживать?
    Я, лично - нет. По двум причинам:
    1. я не выездная до 11.09 (из-за работы)
    2. я не хочу работать за границей и жить там
    (поверьте, не всем это нужно...)

Сдается мне, что все это не так уж и просто. как тупо купить билет...
    Алексей, ну Вы странный, какой-то... Ей Богу..
    Покажите мне того, кто Вам сказал, что устроиться на работу за границей - пятиминутное дело.
    Я говорила о возможности осуществления данного мероприятия, при желании, а не о простоте данной процедуры...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от lake28
    2. я не хочу работать за границей и жить там
    (поверьте, не всем это нужно...)
    Поверьте, что не все имеют такой выбор - хочу или не хочу. зачастую это единственная возможность выжить. Но Вам в России ситуация в Латвии видится гораздо яснее, чем местным жителям...

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

Цитата Сообщение от bubba3
    aleksejs писал(а):
    ДосЯ

Как грицца, "история не терпит сослагательщины"... Ваша, сударь, демагогия еще хлещще... Cool

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от ДосЯ
    Зато в России денег - как грязи !!!! Все процветают !!!!!!!!!! Нет бомжей, нет нищих, нет голодных !!!! Соц. обеспечение - на высоте !!!!!!! Бесплатная медицина !!!!!!!!!!!!! Бесплатное образование !!!!!!!!!!!! Все для людей !!!!!!!!
    П.С. за 4 года не видел НИ ОДНОГО БОМЖА. Ну или чё-то в этом духе...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Поверьте, что не все имеют такой выбор - хочу или не хочу. зачастую это единственная возможность выжить.
    Алексей...
    давайте возьмем третье (вымышленное) лицо...

Если ехать за границу работать - два варианта:
    1. Он офигенный, незаменимый спец в своей области, и его знания и опыт там могут пригодиться (с большей вероятностью нормального достатка, который будет окупать жилье, продукты и т.д.)
    2. Согласен на любую работу (дворник, грузчик, парковщик и т.д.) - обслуживающий персонал... (с минимальным достатком по их меркам)

Если он № 1 - то, так же и дома может зарабатывать... Т.е. офигенных спецов ценят и у нас...
    Если он № 2 - не факт, что выживет ТАМ, в том понимании, которое вкладываете Вы ... Так же, как и дома, там он будет выживать... И понимать разницу, глядя на других граждан ... Так какая разница где выживать? (Хотя, мож для кого-то есть)

Вообще-то, я к чему веду...
    Если человек хочет жить и работать за границей - он будет там жить и работать...
    А выживать можно и дома... Собсна, дома и родные стены помогают выживать

(дом - я подразумеваю - Родину)

Но Вам в России ситуация в Латвии видится гораздо яснее, чем местным жителям...
    а что могут сказать местные жители?
    что у них все здорово и офигенно?

ну, 100 человек так скажут - местные политики и элита...
    но мы же щас не о них, верно?

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Нет бомжей, нет нищих, нет голодных !!!! Соц. обеспечение - на высоте !!!!!!! Бесплатная медицина !!!!!!!!!!!!! Бесплатное образование !!!!!!!!!!!!
    а в Европе (любую страну возьмите) нет этого?

т.е. нет бомжей... есть бесплатная медицина, которая стоит бешенных денег... есть соц обеспечение, которое есть не у всех местных...

про образование, я вообще, умолчу...

14. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели вы думаете, что внутри латвии этого никто не понимает? Или вы считаете себя таким умным. что тока вы способны осознать эту проблему?
    Неужели вы не видите во всем этом стеба? Неужели вы не в курсе, раз уж нарыли эту новость, что придумал эту шутку студент?
    в каждой шутке есть доля правды. Если народ подписывается, значит не против. Со всеми вытекающими.
    Про тысячи- прочитай внимательно. там сказано 2 тысячи четыреста тысяч человек.
    А ты , лаудруп, себя не продаешь? Ты ни на кого не работаешь? Ты вырос и родился в Москве? ( если да. то тупо свезло )
    почем возмешь? я подумаю.
    И чем гордиться современному россиянину?
    тебе из ЮК виднее конечно, как в РФ дела идут.
    Тем, что не уехал? Да возможностей просто мало. Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом и из россии свалят МИЛЛИОНЫ.
    аууу. Кто захотел- таки уехал. И довольно давно. Другой вопрос с чего ты решил, что там лучше, чем здесь? Мне здесь нравится больше. И под моими словами подпишется 99% вменяемого населения РФ.
    Развалившейся армии ( знакомый - бывший офицер армии, ща в Англии )
    Не тот, который Литвиненка часом?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ писал(а):
    Вот ещё - знакомый сдаёт на пол-года двушку в ценре МСК,

Каким образом он ее получил? В наследство? Или также откуда-то приехал и заработал? То тогда чем ОН отличается от МЕНЯ?
    Такие как ты людей раскулачивали не так давно)))

Ты не поверишь - но, каждый живёт так как хочет)))
    Или кто-то хочет за тебя?

В Европе твой номер 16тый)

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от [b
    aleksejs[/b]]Лично мне в 23 года было проблематичнго изыскать 4 штуки баксов в год на обучение + жилье + пожрать.
    Ну я бы не сказал что это очень дорого. Самому конечно проблематично заработать, но это ещё терпимо по сравнению с большим количеством вузов в России (даже не в Москве, а в России).
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О-о-о Народ, вы че? Может забыли шутливый опрос по поводу не желают ли россияне стать жителями надцатого штата США(т.е. что б РФ вошла в состав США). О-очень многие были за. Ну посмеялись все, за тем и кончилось, эта тема из той же оперы.
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера тоже прослезился когда в новостях по 3 каналу увидел....

Как там сказали - данная активная группа видит два пути выхода великой страны из кризиса: 1) лечь под Швецию. 2) Подать в суд на Россию за геноцид и выбить бабла.

В Российском МИД считают первый вариант наиболее предпочтительным. Т.к., дословно, "проще вести переговоры с цивилизованными шведскими дипломатами, чем с невежественными потомками батраков и латышских стрелков".

П.С.

Вобщем то ничего удивительного.... просто жалко часть граждан, ещё не потерявших человеческий облик.

19. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Народ, вы че? Может забыли шутливый опрос по поводу не желают ли россияне стать жителями надцатого штата США(т.е. что б РФ вошла в состав США). О-очень многие были за
    это когда было? в середине 90х чтоль?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    lake28
    Повторю исчо раз. Бомжей не видел. Доктора денех не просят. Даже зубы бесплатно лечат и вставляют. Детское пособие 200 долл. в неделю.

Ясен пень, что уезжать из Москвы - тупость. Возможностей - миллион. А вот в городках поменьше жить потруднее. Из-за необьятных просторов Латвии любое перемещение в поисках лучшей доли, попадает под понятие эмиграция.

И почему тупорылую политику Латвии принимаете за мнение населения? Народ Латвии также сильно влияет на власть, как и в России.

И почему меня тут предателем кличут? С таким же успехом предатели - это все вы. Бросившие миллионы русских в республиках бывшего СССР и неделающие ничего, чтобы хоть как-то помочь. Но почему-то в отличие от вас, я понимаю, что не вы создали эту ситуацию и не вы ею управляете.

Вобщем-то и в Англию уехать я был вынужден. Просто хочется жить по-человечески, не прилагая к этому гигантских усилий.

21. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    аууу. Кто захотел- таки уехал. И довольно давно. Другой вопрос с чего ты решил, что там лучше, чем здесь? Мне здесь нравится больше. И под моими словами подпишется 99% вменяемого населения РФ.
    +1000000
    сам 5 лет прожил в Норвегии (учился). в итоге с радостью вернулся в Россию и ни капли не жалею. Чувствую себя очень неплохою причем получше, чем любой рядовой Норвежец. А останься я там, на какую работу я бы мог претендовать?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

22. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    dsm_gtc
    Нескромные вопрос. А кто Вам оплачивал обучение?
    Как я уже писал - уезжать из Москвы - действительно глупо...

23. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Нескромные вопрос. А кто Вам оплачивал обучение?
    мне образование оплачивала Норвежская казна. 10 000 евро в год на питание, образование бесплатное. и это поверь не из-за того, что у меня родители богатые. они, кстати, когда я уехал в 1998 году, а на следующий день грянул дефолт, мне ничем отсюда помочь не могли. и тут я сам всего добиваюсь своим умом.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    dsm_gtc
    Однако... Все это для иностранного студента

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

dsm_gtc
    А почему же вы на родине не захотели учиццо?

25. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    Однако... Все это для иностранного студента

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

dsm_gtc
    А почему же вы на родине не захотели учиццо?
    ну так места надо знать. есть же совместные проекты министерства образования с другими странами. я тут отучился в норвежской школе (бесплатно и поступал туда без блата), потом в числе лучших поехал в Норвегию.
    Потом вернулся на Родину и еще тут закончил высшее - МЭСИ (на дневном, бесплатно и без блата). все это к вопросу, что всем москвачам уже повезло тут родиться. да нифига. тут все схвачено и просто так без протекции довольно сложно всего этого добиться.

26. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    ну вы блин и развели тут....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    Кане-е-ечна! В России их просто дох...я! Интересно только, почему Россия об этом не подозревает?

Цитата Сообщение от ДосЯ
    хорошая зарплата рабочего там - 2000-2500 евро
    И после этого ты говоришь, что там денег нет? Ну хз, если это не деньги...

По теме отъезда за границу. Согласен, что многие не хотят уезжать, более того, мой друг, уехавший лет 8 назад и работающий сейчас в Италии, хочет вернуться. Говорит, что никак не может привыкнуть к их менталитету.
    Но... Смотрел я с полгода-год назад по ящику какую-то ночную передачу (хз, какое-то очередное ток-шоу) на эту тему. Не берусь оценивать реалистичность информации этого ток-шоу. Просто по теме... Там проводили именно такой опрос. Опрос был заранее на улицах российских городов и в интернете, а потом обсуждался в студии. В общем, на вопрос "Хотели бы вы уехать за границу на ПМЖ, если бы не было визовых проблем, проблем с разрешением на работу и т.д?" положительно ответили около 3%. Специалисты сказали, что это достаточно высокий процент. Подавляющее большинство (процентов 70, по-моему), естественно, ответили "Нет" и процентов 20-30 затруднились ответить. Кстати, интересный моментик. Из тех, кто ответил "Нет" на вопрос "Почему?" почти половина ответили "Лень учить иностранный язык"

28. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жиринофский предлагал поставить большие вентеляторы на границе и всю йухню к ним сдувать . А ваще нужно признать их обделенными старыми давалками которые гнутся подо всех сцуки и мрази мля не навижу фашистские выблядки всех в море нах
    astra gts 1,6, GL350

29. Новичок Новичок roman1979 на верном пути Аватар для roman1979
    Спасибо
    0 / 0
    Мы смеемся на маленькой страной, которая всеми способами пытается оставаться истинно коренной, и поверьте их менталитет гораздо ближе к Швеции , чем к матушке России. Согласен, способы защититься от нас находятся порой ужасные, но возможно только так могут убрать из страны русских свиней. Кстати, там нет долбанных черножопых на рынках. Я бы тоже до крови огрызался бы от экспансии кавказцев повсюду, только кто меня спрашивает....Пусть они даже на уровне шуток помечтают о своем былом союзе с Европой. На самом деле, как это не неприятно осознавать, мы за времена СССР так и не смогли их перегнуть. Думаю и сейчас к ним не стоит лезть, жаль только что там построят базы НАТО например. По поводу переезда в ЕС на ПМЖ-если бы в России второй язык изначально преподавали английский, и единое пространство было бы открыто, то действительно миллионов 15 жили бы там, не в Москву бы уезжали, а туда. Глупо спорить. Кто то дворником, кто то врачом, не важно.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от hesburger
    не смешно...а уже 20 лет почти,Эстония как дачный посёлок для фиников....
    А Финляндия лет пять как дальняя дача для русских...
    А Лондон или Марбелья для многих русских чисто второй дом...
    Вот ведь как все перемешано.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)