Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 114

Тема: Латвия на продажу :)

1. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0

Латвия на продажу :)

http://www.rian.ru/world/20081210/156943026.html
    20:58 10/12/2008

РИГА, 10 окт - РИА Новости, Вадим Радионов. Более двух тысяч жителей Латвии подписались под петицией к правительству Швеции с просьбой оккупировать эту прибалтийскую республику, сообщает интернет-ресурс petitonline.com

В письме к руководству Швеции жители Латвии заявили, что идея латышской государственности полностью себя дискредитировала, и они хотели бы, чтобы Швеция оккупировала Латвию.

"Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования. Мы готовы принять и соблюдать законы Швеции и платить налоги шведскому государству", - говорится в петиции, выложенной на интернет-ресурсе petitonline.com.

В обращении к шведскому правительству жители Латвии просят предоставить им гражданство этой страны, а также социальные и гражданские права.

К вечеру среды под петицией подписались более 2 тысяч 400 тысяч жителей республики.

Латвия переживает самый сильный экономический спад в ЕС. Правительство обратилось за помощью к Еврокомиссии и МВФ (пиши пропало. Где был МВФ, там даже трава не растет).

Сука, тока бы не русским, тока бы не русским
    Ща пойдут к швеции, а потом к финам, потом к и польше
    Тока нах они нужны кому с такими долгами и никакой экономикой + гипертрофированное сознание себя как ведущей нации
    Кстати, в свете этого забавно вспоминать разговоры о независимой и храброй прибалтике пару лет назад . Чуть началась жопа - сразу под крыло стремятся. А потом будет полегче - отделяемся и заявляем об оккупации, геноциде и прочих обидах.
    Лицемерное гавно. Поделом.[quote]
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от laudrup
    Лицемерное гавно. Поделом
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    может газпром или лукойл их под дальние дачи купит?
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Лучше сделать там большой свинарник. Европа хоть будет чувствовать, что кризис где-то рядом

5. Участник Начинающий Астравод indiGo на верном пути Аватар для indiGo
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть к китайцам идут, они согласятся!!!
    Astra-h Enjoy-1.6 silver

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вся прибалтика такая.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Мдаааа. Мания величия - эта канешна совсем не про вас, россиян...
    Помоему новость смешная, а вы в какое-то говно все превратили...
    На сегодняшний день подписалось уже 5 тыс. человек. И щас. када эта новость стала известна общественности, я думаю подпися будут собираццо очень лихо. И я тож хочу подписаться. И если Латвия станет частью Швеции, то я сразу вернусь на родину...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

8. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    в полный рост
    И если Латвия станет частью Швеции, то я сразу вернусь на родину...
    Ты вернешся на родину или в Швецию?
    Тока что для тебя родина вообще? Если ты сваливаешь чуть что не так. и возвращаешся, когда стало получше? Продажностью потягивает, не находишь? Этакая продажная девка... Знаешь что с девками делают? Их ипут, а потом выгоняют на улицу. А сказки а-ля "Красотка" это сказки. Пора уже взрослеть.
    Интересно узнать национальную принадлежность (или хотя бы фамилии этих продвинутых господ )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    ППЦ смеюсь уже час,новость угар
    in vino sanitas, in aqua veritas

10. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    laudrup
    Я - русский. Моя фамилия - Петров. Мой родной язык - русский. Но родился и вырос в Латвии.
    Для таких демагогов как вы - анекдот.
    Сын-червячок спрашивает у отца-червячка:
    - Папа, папа, а это правда, что там, снаружи небо голубое, солнышко светит?
    -Да, сынок, правда.
    - Папа, папа, а это правда, что там деревья зеленые, птички поют?
    - Да, сынок, правда.
    - Папа, а почему же мы тогда живем в этой куче навоза?
    - Да потому, сынок, что есть такое понятие - РОДИНА.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

А насчет продажности - все мы себя продаем. Кто-то подороже, кто-то подешевле...
    Или Вы клад нашли?

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Злые все какие
    Особенно laudrup. Взял, человека продажной девкой назвал.
    По мне, так одна херня, что с Латвии в Англию рвануть, что с какого нибудь серенького российского городишки в Москву.
    Только первое расценивют чуть ли не как измену родине, а второе - "типа я рождён для лучшей жизни" 8)
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    По мне, так одна [фигня!], что с Латвии в Англию рвануть, что с какого нибудь серенького российского городишки в Москву.
    Только первое расценивют чуть ли не как измену родине, а второе - "типа я рождён для лучшей жизни"
    +1. 8)

Но по новости
    Цитата Сообщение от Antonioband
    laudrup писал(а):

вся прибалтика такая.
    Тоже +1. Х...й с ними.

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    400 тысяч жителей республики.
    И всего то?
    Срочно пусть попросятся в состав Северного Бутава)))
    Только не южного - там исламское государство, в Северное, слышишь,
    Петров? Скажи своим чтоб хотели в Северное Бутово, это лучше чем Швеция, поверь))))))))))

14. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Не все "россияне" одинаковы. Просто в нашей "семье", как наверное и в любой другой, есть нестандартные личности.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    ДосЯ
    Тока без обид. Но я знаю нескоко россиян, которые ни в какое Бутово возвращаться не хотят, ни под каким предлогом. И в плане качества жизни, я уверен, Швеция сильно выигрывает у любого Бутово.

Aleks
    Я так вижу , что не все так думают...

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    ДосЯ
    Тока без обид. Но я знаю нескоко россиян, которые ни в какое Бутово возвращаться не хотят, ни под каким предлогом. И в плане качества жизни, я уверен, Швеция сильно выигрывает у любого Бутово.
    я серьезно, неужели не понятно, что латвия нах там никому не нужна? Вам нечего предложить, кроме своих долгов и продажности.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Вменяемым товарищам - просьба НЕ ЧИТАТЬ !!! Просто накипело.

я серьезно, неужели не понятно, что латвия нах там никому не нужна? Вам нечего предложить, кроме своих долгов и продажности.
    Неужели вы думаете, что внутри латвии этого никто не понимает? Или вы считаете себя таким умным. что тока вы способны осознать эту проблему?
    Неужели вы не видите во всем этом стеба? Неужели вы не в курсе, раз уж нарыли эту новость, что придумал эту шутку студент? Неужели вы не в курсе, что посол Швеции ответил, что оккупация латвии невозможна, по причине малочисленности шведской армии? Откуда такая мания величия лаудрупа? Откуда такое осознание себя , как истины в последней инстанции?
    Я открою страшный секрет. Нескоко СОТЕН ТЫСЯЧ людей из двухмиллионной латвии свалили, кто куда. Будьте уверены, что и уехавшие и оставшиеся прекрасно осознают картину происходящего.

А ты , лаудруп, себя не продаешь? Ты ни на кого не работаешь? Ты вырос и родился в Москве? ( если да. то тупо свезло )

И чем гордиться современному россиянину? Дорогой нефти и миллионам нищих в стране? Продажности вашего собственного правительства? Развалившейся армии ( знакомый - бывший офицер армии, ща в Англии ) ? И что такого Лаудруп сделал для родины, чтобы иметь право бросаться высокопарными словами? Тем, что не уехал? Да возможностей просто мало. Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом и из россии свалят МИЛЛИОНЫ.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом
    если я не сильно отстала от жизни, то границы никто и не закрывал...
    Пжалста - хошь учись за границей, хошь - работай...

Или я что-то упустила и щас (в последние минут 20) всё кардинально изменилось? ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

19. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от lake28
    Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом
    если я не сильно отстала от жизни, то границы никто и не закрывал...
    Пжалста - хошь учись за границей, хошь - работай...

Или я что-то упустила и щас (в последние минут 20) всё кардинально изменилось? ))
    Это как, может я чето пропустил?
    Типа, мы уже в еврозоне, а я, тут мимо проходил и не заметил?!
    Т.е. рабочую визу получить рядовому россиянину - это как два пальца об асфальт? Или может латвийцу виза для работы в ЕС нужна?
    А может мы блондинка, и мысли - для убогих?
    Opel Zafira 1,8MT 2008 IronHeart Enjoy+

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от xonix77
    Т.е. рабочую визу получить рядовому россиянину - это как два пальца об асфальт?
    все мои знакомые, кто хотел уехать работать, рядовые россияне, получали визы... естественно, при условии, что они хоршие специалисты и там нужен их опыт и знания...

кто хотел, уже работают за границей...

Если Вам интересно, как получает визу рядовой россиянин, можете спросить у Conly, как на получила визу и уехала в Австрию...

А может мы блондинка, и мысли - для убогих?
    если Вы делаете выводы ТОЛЬКО по количеству постов, то
    Вам в сад (по Вашей логике) ))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

21. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    если Вы делаете выводы ТОЛЬКО по количеству постов, то
    Вам в сад (по Вашей логике) ))))))
    Как то один древний мудрец сказал: Если бы люди говорили только то что знают, то на Земле царила бы такая тишина..
    Задайтесь только одним вопросом - КОМУ ВЫ СВОИМИ ПОСТАМИ ПОМОГЛИ? И все станет ясно..

ЗЫ Иногда лучше молчать, чем говорить..
    ЗЫ2 Вам известно, что называют словесным поносом?..

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    КОМУ ВЫ СВОИМИ ПОСТАМИ ПОМОГЛИ?
    лапуль... а что именно тя волнует? моя миссия на форуме (похихикала...) или кол-во постов?

Иногда лучше молчать, чем говорить..
    вот и помолчите... последуйте хорошему совету )))

23. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    лапуль... а что именно тя волнует? моя миссия на форуме (похихикала...) или кол-во постов?

вот и помолчите... последуйте хорошему совету )))
    Уважаемая!
    Мне уже пошел 5й десяток, с вами на брудершафт я не пил! И не понимаю, откуда возникла эта фамильярность в общении?!
    И мне пох.ю ваша миссия на этом форуме!
    Приведу, для особо "одаренных", любимое высказывание ходжы Насреддина - Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами..
    Или Астрами (так надеюсь понятней?)

Зы По поводу постов - 4 ваших поста сегодня в теме "Обращение к Администрации Дженсера!!!!!" для кого прозвучали? может они кому нужны? или кто то из собеседников на них ответил? Вот так и все 20000 постов.. Может вы общаетесь сами с собой? Это я и называю словесным поносом, наверное, вам проще общаться с собой, глядишь и на параною тихонько выйдешь..

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    По поводу постов - 4 ваших поста сегодня в теме "Обращение к Администрации Дженсера!!!!!" для кого прозвучали? может они кому нужны? или кто то из собеседников на них ответил? Вот так и все 20000 постов.. Может вы общаетесь сами с собой? Это я и называю словесным поносом, наверное, вам проще общаться с собой, глядишь и на параною тихонько выйдешь..
    пишите еще ))) улыбает )))))))))

25. Участник Астравод xonix77 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    пишите еще ))) улыбает )))))))))
    для дураков писать бесмысленно, улыбайтесь улыбкой идиота сколько влезет - оно вам к лицу! Главное - не забывайте флудить, а то разопрет и будет плохо с нейронами в лобной части мозга!

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    xonix77
    ))))))))))

27. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Чёт вы как то не туда уехали,господа....

lake28
    Остынь Светик :P

а по теме,то и эстония в жопе полной....хорошо, там где нас нет...
    В пору вспомнить бородатый анекдот,когда по радио обьявляют..10.00-Эстония обьявила войну Финляндии 10.05-Эстония капитулировала...

не смешно...а уже 20 лет почти,Эстония как дачный посёлок для фиников....
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от hesburger
    lake28
    Остынь Светик
    Сереж... если ты заметил - я прекратила... ввиду, бесмысленности данного диалога...

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ого, вот это страсти тут вчера кипели.

По теме:
    Да возможностей просто мало. Открой границы, дай возможность легально жить и работать за рубежом и из россии свалят МИЛЛИОНЫ.
    Согласен.

30. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    aleksejs
    Не свалят, сыкотно будет. Чтобы уехать надо иметь образование, знать язык и тд. Все только говорят что я бы уехал, так валите отсюда и не мешайте нам свом нытьем жить. Сидите плачитесь как маленькие, а когда вас носом в гавно тыкают вы обижаетесь.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)