Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Пошлины - новогодний "подарок"

1. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пошлины - новогодний "подарок"

от родного правительства!
    http://www.***************/news.php?id_news=43
    Достало уже!

2. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    нормально. А ты как хотел? защита экономики превыше интересов отдельных ее пенисов
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ожидаемо...
    скоро все машины еще больше подорожают! качество российских конструкторов - ухудшится при этом...правда особо некуда...
    Очень жаль, что наше правителство думает лишь об интересах своих олигархических друзей владеющими автозаводами...Дерипа$ко - газ, рособоронэкспорт - ваз...
    А ведь декларировали перед повышением пошлин в 2004 году, что это временная мера и продлится 3 года, после чего пошлны понизят...
    В итоге сраные жигули подорожали в 2 раза...
    Это не защита экономики! Это ограничение здоровой конкуренции!
    А также просто возможность переложить издержки нефтянников и прочих сырьевиков на физических лиц! Бюджет-то на 3 года сверстали...а доходы вдруг упали в 3 раза...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Нифига я особо не понимаю, что шумиху такую подняли. Ну перестанут к нам всякие проперданные развалюхи их под черных задниц америкосов возить, что ездить будет не на чем? Новые машины.... видать не особо рвуться работать даже те, кто подписал соглашение о промсборке, вот тут их и стимулируют. Праворульки... ну придется дальневосточникам ездить на корейцах, или опять же простимулировать работу дилеров в том регионе. Опыт Китая и Индии показывает, что высокие пошлины на импорт далеко не самая плохая вещь, если хочешь развивать производство в своей стране.
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Нифига я особо не понимаю, что шумиху такую подняли. Ну перестанут к нам всякие проперданные развалюхи их под черных задниц америкосов возить, что ездить будет не на чем? Новые машины.... видать не особо рвуться работать даже те, кто подписал соглашение о промсборке, вот тут их и стимулируют. Праворульки... ну придется дальневосточникам ездить на корейцах, или опять же простимулировать работу дилеров в том регионе. Опыт Китая и Индии показывает, что высокие пошлины на импорт далеко не самая плохая вещь, если хочешь развивать производство в своей стране.
    ИМХО, простимулируют они только то, что тазики подорожают на 10%. Нах ВАЗу терять бабло если народ и так брать будет, т.к. с кредитами туго стало, а накопить быстро полностью всю сумму на хорошую иномарку мало кому под силу стало.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    С кредитами всегда туго было!!!!!!!! Сейчас стало еще туже.
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Akov А ты считаешь что БМВ 5 летка - это
    проперданные развалюхи
    ???

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup
    нормально. А ты как хотел? защита экономики превыше интересов отдельных ее пенисов
    Как бы только остальной мир не ответил нам взаимностью. Например повышением пошлин на нефть марки URALS.
    СARAVAN 1.8AT

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У нас все всегда через ж@пу, во всем мире ЦБ снижают ставки рефинансирования - у нас повышают и т.д. Господа, давно пора бы уже привыкнуть, можно подумать, что вы в этой стране первый день живете.

Эта страна - кормушка для 100 человек у власти, им глубочайше насрать, что вы не купите новую хорошую машину, а они сами их вообще не покупают, они их в спец-гараже получают, на наши с вами налоги.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Магистр АСТРАномии Aker на верном пути Аватар для Aker
    Спасибо
    3 / 0
    Эх.Не ту страну назвали Гондурасом.
    Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
    Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
    Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    А ты считаешь что БМВ 5 летка - это
    Цитата:
    проперданные развалюхи
    ???
    Ответь мне тогда, если это такая распрекрасная тачка ПОЧЕМУ:
    - хозяин от нее решил избавиться
    - почему она не нашла покупателя у себя в пиндосии
    - почему она не уехала в Европу или Китай.
    Любую распрекрасную машину можно убить за месяц

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ответь мне тогда, если это такая распрекрасная тачка ПОЧЕМУ:
    - хозяин от нее решил избавиться
    А че надо как у нас при социализме - купил машину и ездишь пока не помрешь?
    Может человек любит современные машины, поэтому регулярно меняет машины. Какой смысл каждые 2-3 года покупать новую машину не продавая старую?
    Вот ты будешь продавать машину только потому что "проперданная" стала, или просто тебе понадобится машина с другими характеристиками, а 2-е машины тебе не нужны?
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    История о ВАЗе.
    Один бывший сотрудник рассказал.
    При производстве дверей 10-12 моделей заготовки прессуют и придают им нужную форму для дальнейшей обработки. По технологии за один раз в пресс кладут 1 заготовку. Но Кузьмичам лень всю смену менять заготовки. Кладут по две-три. Потом курят. В итоге нижняя получается относительно нормальной. Все верхние уже с дефектами.
    Теперь понимаю почему на ВСЕХ ВАЗах, которые видел одна из проблем - плохо закрывающиеся двери.
    Повышайте пошлины и дальше.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

14. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Akov
    1. Европеец меняет авто в среднем раз в 5 лет
    2. Банально потому что Вася Пупкин приехал в Германию (к примеру) и купил ее там в салоне после салонной предпродажки раньше чем какой либо европеец. Ты думаешь ВСЕ б/у авто гонят к нам, и там нет вторичного авто рынка? Глубоко заблуждаешся тогда
    3. см. ответ на п.2

Любую распрекрасную машину можно убить за месяц
    ессесно, кто бы спорил, ток в европе за ними лучше уход и сами условия эксплуатации

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня друг меняет машины в среднем раз в 1-1.5 года. Меняет только потому, что старая ему надоедает и хочет чего-то нового. С 2003 года у него были: Astra G, Astra H, Saab 9-3 SportCombi, сейчас новый Cadillac STS. Все машины у него проходили не больше 30 тыс. км. Продавал практически по цене покупки в идеальном состоянии.

Так что причин продажи много, не только желание избавиться от сыплющегося ведра.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Kronus
    Не понял ты глубины моего вопроса
    Цитата Сообщение от Kronus
    Вот ты будешь продавать машину только потому что "проперданная" стала, или просто тебе понадобится машина с другими характеристиками, а 2-е машины тебе не нужны?
    И то и другое . Кстати, кто мешает брать б/у машины, проданные в РФ новыми? Пока будут гнать х/з что, а 80% это действительно почти металолом, на нормальных машинах много не наваришь, рынок нормального трейд-ина у нас не разовьется. Согласен, вроде как обидно, что пошлины повышают, типо круто было в 90-х на ино10-тилетках за копейки гонять, но с т.з. развития внутреннено производства и рынка это тупик, просто нам так свезло, жить в такое время.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

F-ZerO
    Ты много видел б/у машин из европы последнее время, Давно это уже либо америка либо криворукие япы. Вот я тебя и спросил, почему европа (и Китай) не гоняет себе из америки или японии распрекрасные б/у-шные тачки???

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Akov
    но с т.з. развития внутреннено производства и рынка это тупик
    Согласен. Такое можно делать когда есть внутренний конкурентноспособный продукт или радужные перспективы его появления и развития, а у нас автопром в глубочайшей жoпе и никаких перспектив в будущем, особенно учитывая фактический отказ в развитии со стороны Рено и нанешнюю экономическую ситуацию. Лично я все равно буду покупать НАСТОЯЩИЕ ино, к кторорым не прикасались наши криворукие бракоделы-"мастера". Пусть машина будет ниже классом, но это будет МАШИНА, а не повозка, пусть сами покупают свои Фокусы, Джетты, Астры и прочие Камри...

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от VerSerj
    учитывая фактический отказ в развитии со стороны Рено и нанешнюю экономическую ситуацию.
    Я так думаю, что эта хрень зрела давно, но учитывая, что этим проектом занимался тов. Зубков (он еще премьером жег так, что я думал, что оказался в своем социалистичеком детстве) получилось все по черномырдински.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Akov
    Вот я тебя и спросил, почему европа (и Китай) не гоняет себе из америки или японии распрекрасные б/у-шные тачки???
    Эм-м-м...я грил ТОЛЬКО про Б/У из Европы. Про убитость пиндосских тачек наслышан немало, а кривой руль непризнаю, хотя с удовольствием бы купил Скай R34 о 2-х дверях с норм рулем

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от F-ZerO
    я грил ТОЛЬКО про Б/У из Европы
    Ну Европу массовому покупателю б/у закрыл больше не налог, а дюже дорогой евро.

21. BANNED Астравод moimedvedki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне, например, хочется пятилетний Линкольн Таункар. Анали этой модели в России не производятся. Почему я должен платить за растаможку 20 тыс евро! Не правительство, а кровопийцы...

22. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от moimedvedki
    Почему я должен платить за растаможку 20 тыс евро!
    А на какие ты думаешь министры себе будут покупать новые LS600h следующего модельного года? Ты о них, наших работягах, подумал? Эгоист!

23. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    "Бастующие автомобилисты Владивостока"

http://kp.ru/daily/24214/417201/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)