Пишите я +1 А Куда же пропал наш товарищ на 17 литье Айболит_66 ты где 8) Господа и дамы отметившиеся в этой теме пора выходить из сумрака Не стесняйтесь! Пора уже и познакомиться!!!!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух нужно определить место сбора,откуда выдвинимся.
Дамы и господа 7 марта состоится очередная встреча клуба , запланирован поход в боулинг в 22.30. Сборы соответственно пораньше. 8) Играть поедем в "Галион" что Балашихе на горьковке. 8) Ждем всех астраводов.
Александр таки опередил меня! Я думаю надо встретиться за минут 40 до начала у поста гаи 52 км. И двинуть организованной колонной. Могу и подобрать кого нибудь кто желает порасслабляться с горчительными)))))
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Винни Пух, простите, наверно все-таки 55 км. Я еще пока не знаю буду работать или нет... блин... работа блин...
Ты же вроде говорил, что выходной!
Добавлено спустя 1 час 29 минут 54 секунды:
Сань! Давай подтягивайся, а то мне тут во вторник на блок ехать, записываться на покраску. Поставят блин на выходные на покраску и пипец.
Сегодня звонил, точнее вчера сказали, что возможно записаться на блихайшую неделю две 8)
Мальчики,спасибо за поздравления ,Я в шоке.Ожидала хоть какого то внимания с вашей стороны в день 8 марта
Виноваты! Но добраться до компьютера сил не было! 8) Поздравляем! Только доброго, вкусного, теплого, веселого и позитивного!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
В свою очередь хотелось бы отметить, что Вы очень редко появляетесь на форуме, и так и не нашли время выбраться хоть на одну из наших встреч, чтобы познакомиться , так сказать вживую!
Надеемся вы все таки, как нибудь, соизволите почтить нас своим присутствием
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сообщение от AlexZ
Как съездили в субботу?
Я думаю не плохо размялись в боул, хотя конечно и не наш спорт но все таки.... Было прикольно! Как самочувствие, идешь на поправку? Давай не пропадай!
Был сегодня в блоке. Записали на четверг! Как думаешь, исходя из твоего опыта, сколько дней красить будут? 8)
Господа и дамы! Объединенное сообщество астроводов Ногинска и Электростали приглашает всех астролюбителей нашего и других городов на астра встречу, которая состоится в субботу 14 марта в 20.00 в Ногинске. Приглашаем и ждем всех. Карту проезда выложим чуть позже.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Айболит_66, TARO, Domino79 и другие уважаемые товарищи, ждем!
Короче я так понимаю, что ничего никому не надо. Есть нас, несколько человек, которые стараются что то делать,остальным я понимаю пофиг. Ну можно так и тему закрывать! Мы я думаю и так сможем встретиться. А остальные будут и дальше просто трепать на форуме языком, бить себя в грудь, что типо надо развивать восточное направление, а как доходит до дела, так все такие сразу прячутся и начинают что то говорить пост - фактум, какая то пустая болтовня и обиды Странные все, по моему разумению, если это интересно надо общаться и действительно развивать, а не трепологией заниматься. Да мы стараемся, организуем, понятно , что и мы не всегда можем попасть на встречу. Но стараемся для всех, приглашаем всех. Если кому то не удобно всегда спрашиваем мнение. А тут такое отношение. Ваше продвижение ограничивается отписками на форуме, да переживаниями по поводу где взять клубные рамки. Какие на фиг рамки, когда Вы на встрече ни разу не появились!
AlexZ, Frost606 господа, я думаю не стоит заморачиваться, что то где то заказывать. В следующий раз просто съездим там в Балашиху или Раму. Люди я там смотрю болеее организованные!
Винни Пух +1 Я полностью с тобой согласен!!!! Лучше конечно написать на форуме, выразить свое недовольство, что типа время или место не удобное. Так господа может стоить не только отписыватьяс, может как нибудь и приехать пообщаться!!!!!!!!! Когда мы начинали общение просто спантанно решили и встретились, сейчас общаемся и помогаем друг другу чем можем !!!!
Сейчас хочу поставить вопрос так: НУЖНЫ ВСТРЕЧИ ИЛИ НЕТ?! НУЖНА ЭТА ТЕМА ИЛИ НЕТ?! прошу вас отписаться господа хорошие, если нет, то закроем эту тему нахрен и всё.
Ага Сань, пусть продвигают тему восточного подмосковья. Язык он как говорится до Киева доведет! Мне вот даже интересно посмотреть будет, когда они первую встречу смогут организовать К тому времени уже поколения 4 астр сменится!
P.S. Дамы и господа, ничего личного, просто обидно, придумываешь что то, стараешься, время свое тратишь, а остальным всем по фигу, хотя все кричат - рамок хотим, они Вам для понтов или для чего, кричат - мы приедем, и что, потом оказывается время неудобное ? Дурдом. Нет так нет, предлагайте и Вас услышат, и не надо после драки кулаками махать! 8) С уважением.......
Так была встреча или нет?...было приглашение в разделе Железнодорожный...но место дислокации не выложили...если будет намечен сбор в следующий раз..готов поучаствовать...для развития направления... и вопросов по астрочке много накопилось..да вообще время хорошо провести.
В связи с обстоятельствами встреча состоится на следующей неделе! Обязательно в понедельник или вторник уточню место встречи. Если есть желание можете место встречи предложить Вы, и все вместе обсудим. Всегда готовы ответить на все вопросы, если сможем конечно и рады пообщаться! Если есть идеи или для более оперативной связи мой номер аськи 466743709.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
AlexZ
Тебя там совсем работа заела, что ли Отзовись. На следующую неделю намечаем встречу, ты как? Один раз пропустил, надеемся больше не будешь пропускать
Переболел только, уже на ногах( а то на счете 0 и дойти положить денюжки некому ).
Да, еще и работа.... 14-го постараюсь быть, так что надо всего лишь(!) определить конкретное место... 8)
Тя тоже грипп свалил? 8) На счет места вот как раз шевелим мозгами, помогай
Господа и дамы! Поступило предложение в эту субботу культурно пообщаться в одном из заведений города Ногинска. Заведение называется "Савва" и расположено в торговом центре"Морозовский". Заезжайте - проведем фотосессию 8) на берегу расположенного рядом озера, посидим пообщаемся.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Помоему так. Ногинчане если что поправят
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Улица Советской Конституции короче......
AlexZ, с критикой согласен, карту мона было мне и с гугла взять но, блин я вчера смотрел и по ней , даже зная место я бы запутался, поэтому выбрал упрощенную 8) . Поэтому, кому интересно из тех кто там не был, готов объяснить на пАльцах , точнее словами.
Надеемся ты наконец то с нами?
Так во сколько в субботу соборы? Возможно успею с работы приехать
Сборы в 20.00, если припоздаете чутка я думаю проблемы не будет.
Я сам с работы поеду. Короче ждем наконец то.
Парни на завтра заказал стол на 20.20 Так что всё ок! Я соответственно буду!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Прошел 3 ТО всё хорошо, довольный приезжаю к дому выхожу и вижу, эти пидорги мои клубные рамки поменяли на свои АВС Моторс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они по идее твои старые рамки должны были тебе в багажник закинуть