ну тогда денег немножко ,лишних естественно. Very Happy
чуть чуть совсем
Сообщение от тайсон
Народ, подскажите где поблизости ремонтируют коробку робот. Вчера заглох, высветилась буква F и ключ
посмотри на форуме...если официалы, то реутов ближе всего...если не нравицо он то и дженсер там недалеко...да полно на востке Москвы...если неоф...я не знаю
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Провести так сказать под лозунгом "Вспомни горячее лето"
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Да... Вот так люди и ломаются... Нет то бы что то объеденительное придумать, ведь Железка то от нас встречи повела
Артем, ну а что говорить....Собственно уже при мне встреч в Стали-Ногинске было всего две:
- шашалык на Шерне - долго собирались, решали куда чего, все жади предложений от остальных....И Итог, пришли я и мои друзья и сказали какое место - собственно туда и поехали.
- встреча в октябре у "Октября" - опять же долго решали где встречаться, опять же ждали от кого каких-то предложений, особенно от людей который в Стали не живут. Встретились, холодно, куда идти? и опять...предлагайте..Ну кто может предложить если в стали живем из всех там собравшихся только ты и я???....Ну предложили...
Ах да......потом была предложенная тобой встреча в праздничный день 4 ноября в Железке. За это тебе огромное спасибо!!! Сам ты конечно не приехал, но эта встреча задала атмосферу и настроение всем встречам.
Ну а дальше...что дальше....просто форумская перерписка.....сборы встретиться и 0.....
Мы то в Железке после 4 ноября решили перенести встречи с четверга на пятницу и отлично проводим время вместе. На приглашения Вы особо не откликались.... У каждого была причина..но как говорится: колхоз - дело добровольное.....и "Было бы желание..."
Поэтому организовывать объединительные встречи честно говоря желания нет, потому как уверена больше чем на 200% что для вас это так и останется перепиской на форуме.
А мы ничего не придумываем и долго не выбираем - мы хотим встречаться , общаться, проводить вместе времяи делаем это. У нас даже вон некоторые в отпуск вместе ездит
Кто-то не каждый раз..но люди приезжают... новенькие приезжают
Вообщем итог моих мыслей: Мы всегда вам будем рады - приезжайте
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Ух ничесе....накатала
Артем, если что сорри за многабукф
У каждого своя правда. В чем то права, в чем то нет. Я может быть и рад был подтянуться на Ваши встречи, но крюк в 20 км в пятницу после работы несколько напрягает, тоже думаю и у остальных наших. К примеру если проводить такие же выстречи еженедельные по пятницам к примеру в Стали или Ногинске, сколько с Железки народу подтянется?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Ты знаешь, я с уважением отношусь ко всем ребятам с Железки, Зари и тд с которыми мы встречались, с удовольствием бы снова пообщался, но .... Так что, мы уж тут как нибудь потихонечку, соберемся, когда у всех сложиться, и думаю и других рады будем видеть.
Я никого ни к чему призывать не собиралась, я лишь высказала чисто мое мнение.
Сообщение от max629
ну у вас тут и терки!!!!
ну хоть какая-то жизнь в этой ветке
Сообщение от Винни Пух
если проводить такие же выстречи еженедельные по пятницам к примеру в Стали или Ногинске
Артем, да кто же против был?? Можно было и не по пятнцам, но раз уж мы так сказать были б принимающей стороной -то место и организацию надо была брать нам на себя, а не спрашивать у жителей Балашихи, железки и зари -каковы их предложения по месту встречи. Вот как-то так....
И потом, Паша например ездил/ит из мск так же как и я...и ему по пути как бы...но он писал и говорил что его дома ждут и ему тоже не кайф....И при всех ваших тут высказываниях встречи даже в Стали и ногинске какая понимаю не было....уже год!!! Конечно правда у каждого своя...с этим никто не спорит. Может повторюсь - но 99% зависит от желания, и лишь один от обстоятельств.
Я собственно не особо хотела вступать в такие дискуссии, но пост
Сообщение от Винни Пух
Да... Вот так люди и ломаются... Нет то бы что то объеденительное придумать, ведь Железка то от нас встречи повела
спроыоцировал на высказывания своего ИМХО. Ни в коем случае спорить не собираюсь ни с кем. Ни к чему это.
Ты несколько не правильно восприняла мой пост. Ни коим образом не хотел уколоть или упрекнуть. С чего ты взяла. Если уж углубляться в суть я скажу как я вижу со своей стороны: сейчас ты нас упрекаешь, что мы не взяли организацию на себя, но на сколько я помню, ты тоже Электростальская и если бы у тебя было ЖЕЛАНИЕ то и ты могла взять на себя дальнейшую организацию встреч, у тебя, как я понимаю есть возможность более стабильно попадать на встречи, есть возможность заняться организацией. Но ты сделала так как тебе удобнее, почему ты не взяла у нас так сказать флаг и не понесла его дальше? Такие мысли, лично у меня рождаются, когда я читаю предыдущий твой пост. Тут не надо кивать на других кто, что должен был сделать. У Вас свое видение, у нас свое. Как получилось, так получилось И спорить и ругаться тут вообще не уместно. В общем, я думаю, что не чего тут чего то делить, надо попробовать как нибудь всем собраться 3 - мя городами, не важно где, было бы интересно.
Винни Пух
Если не помнишь, но место встречи летом на Шерне и в Стали в октябре предложила я Я много что могу...было б это кому еще надо Вот там где мое могу надо.....там я есть...Уж так получилось...
В конце то концов я девачка, а рулить должны мужчины. И если ты до сей поры считал, что я не организовывала, то значит это мне плюс, я все сделала так, что бы казалось что это придумали Вы
Фига у вас тут терки)) А я б предложил встретится на Луковом озере ( в летний период), очень там нихуё.. неплохо!! и, к тому же у меня дача рядом.. в СД "Шерна" (рядом с п. Мамонтово)
зы ВСЕМ ПИС!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Kristinka
Прива тебе!!))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka