Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
РАЗ! РАЗ! МЕНЯ СЛЫШНО? Одноклубники! Что как на счет встречи! Че за тишина!
Давайте сорганизуемся! Еще есть тема! Впереди длинные выходные - может устроим какое нибудь культурное мероприятие. К примеру сгоняем дня на три во Владимир или Суздаль. Достопримечательности активный культурно - бескультурный отдых Ну так что? Какие мысли?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Паш! Ты же первый за выезд выступал! Что за дела!
8)
Всем привет.
Я тоже в приниципе за встречу, только не совсем еще понимаю, какой день дует свободный из выходных.
А вот поехать куда-то далеко, к сожалению, не смогу. На то причин много.
Паш! Ты же первый за выезд выступал! Что за дела!
8)
мы в воскресение или в понедельник хотим съездить в сергиев посад погулять , в лавру, уже давно собирались и решили в эти выходные поехать, так что если есть желание то присоединяйтесь , а так предлагайте время и место встречи и будем встречатся
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Желание есть! Готовы присоединиться. Че как конкретизируй
вообщем надо выбрать день воскресение 21 февраля(там может быть много народу) или понедельник 22 февраля, ориентировочно выезд в 12-00, мне впринципе без разницы в какой день ехать, так что можно провести мини голосование кому когда удобнее и кто вообще поедет по результатам уже решить
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Всем привет, мужиков с наступающим! Чё правда, то правда, давно не виделись. Ни как не соберёмся. И в эти праздники у меня всё расписано, 20-го в Сергиев-Загорск, 21-го встреча в Москве с однокашниками по академии, 22-го с одноклассниками, 23-го....даже боюсь сказать , 24-го встреча в луже , завтра в 21-00 в Железке, куда вы никак не доедете. С pnexpertом встретились один раз в Москве, остальных сто лет не видел. Каюсь, никак до вас не доберусь. Про работу по уши и почти без выходных молчю, уже надоело. В следующий раз буду обязательно .
Паш мы за! Единственно смущают обещанные метели. Не поздно выдвигаемся? Корче отписывай где чего как.