Ага, только я смотрю, что то в спячку все намного раньше впали, что за тишина на форуме?
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Ну, ну! Паша вон предлагал в ту субботу встретиться! Так вдвоем эту тему обсуждали.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну это значит точно был бы. Я бы жену забрал и ровненько все равно бы мимо проезжали, а потому полюбому бы заехали, если бы нас чуть больше трех в итоге бы организовалось
Всем привет!!!! Вас тоже с началом зимы поздравляю!!!! Работы у меня ща просто море!!!! Меня окончательно в инженера перевели, так-что пока я просто зашиваюсь на работе........
я смотрю тут все уже в спячку зимнюю впали, встречатся никто не хочет, даже не пишете ничего, а ведь скоро уже новый год=много выходных и пора к ним готовится, а не работать в поте лица и днем и ночью и по выходным, пора бы и встречу организовать...
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Привет всем! Я с Павловского Посада хотелбы к вам присоединица.
Да не вопрос, пару раз в месяц кстати бываю в вашем славом городе Рассказывай что как про себя, что за астра, дано ли купил ну и т.д.?
Добавлено спустя 25 минут:
Су-34
С победой тебя! Твои молодцы сегодня!
Винни Пух
Слушай, у меня сегодня лампочка которая показывает двигатель и глушитель загорелась и не гаснет, надо гнать на станцию? Причём двигатель работает и заводится без проблем.
Нууу. Хрен знает. А ты посмотри какую он ошибку выдает, по идее что то должно быть. Чтоб долго тут не расписывать, зайди на www.astra-h.ru там расписаны коды ошибок и как их прочитать, ну а потом может на форуме здесь что найдешь
Винни Пух
Слушай, у меня сегодня лампочка которая показывает двигатель и глушитель загорелась и не гаснет, надо гнать на станцию? Причём двигатель работает и заводится без проблем.
значит требутся замена двигателя и глушителя
конечно лучше на станцию, а тут тебе советов надают, блин...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от *Серый*
Привет всем! Я с Павловского Посада хотелбы к вам присоединица.
приезжай на встречу
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Всё гораздо проще, я уже выяснил. Эта лампочка на приборной панели говорит что .... свечи, просто свечи. 25000 уже не менял. Лампа показывает либо что то с двигателем, либо с выхлопной системой. А движок работает без нареканий. Пробег то уже 115000 км.
А я че! Я ниче! Давайте на вск, что ли! Время и место определим коллегиально!
Хоккей в воскресение обломался, не успели купить дешевые билеты, остались только за 2000, поэтому если есть желание собраться, то в воскресение я свободен, а если что подъезжайте в пятницу в Железку, лучше без машин.