И были и будут, подтягивайтесь, предлагайте . Вот как раз подходит время обсудить следующую встречу. Не так ли господа???!!!!!! 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
ДА,ДА, ДА!!!! Предлогаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо встречаться 8)
Добавлено спустя 1 секунду:
ДА,ДА, ДА!!!! Предлогаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо встречаться 8)
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Saveliev16 Угли и другие города, всех приветсвуем!!!!!!!!!! И с удовольствием принимаем к себе!!!!!!! 8) Встречи конечно же будут, очень скоро. Следите за форумом!!!!
Ждём предложения!!!!! :P
Ну, что 8) Вылазку будем делать? Правда волнует последнее сообщение AlexZ, И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЕГО МОЛЧАНИЕ! AlexZ, ты там как
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Был кокой-то непонятный скрежет, который с каждым днем усиливался. Съездил на мойку, потом снял передние колеса и.......ничего, все в норме, посторонние звуки исчезли, видимо напугал , но от колодок примерно 10-15 % осталось-надо менять И на ТО надо ехать, все времени никак не найду, наверно 28.02 или 01.03 все-таки поеду, пусть ограбят.
Ну что Уважаемые! Поступило предложение провести очередное заседание в районе 7-9 марта 8) Т.к. погодные условия не ясны было предложено провести встречу в одном из ближайших увесилительных развлекательных заведений типо "боулинг". Также прошу не сбрасывать со счетов вариант с вылазкой на природу или в какое нибудь познавательное место. Ну тут как говорилось выше все от погоды зависит. Думайте, предлагайте,обсуждайте....
Мое мнение, что 8 вряд ли кто соберется,а вот 9, чтоб так сказать проводить уходящий праздник.... :P
И когда ждете в гости 8) К началу футбольного сезона видимо
А я росто два сезона на матчи сатурна гонял, так сказать поддерживал. Вот думаю ездить ли в этом сезоне.... 8) Играют уж очень хорошо Ваши
Ну так, что? Когда у Вас там встреча, нам чтобы обдумать, обсудить и подрулить, может быть [/b]
Добавлено спустя 8 секунд:
chemicalex
Ну так, что? Когда у Вас там встреча, нам чтобы обдумать, обсудить и подрулить, может быть
Добавлено спустя 1 секунду:
chemicalex
Ну так, что? Когда у Вас там встреча, нам чтобы обдумать, обсудить и подрулить, может быть
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
chemicalex
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Блин, чет у меня с компом глюки Звините 8)
Уважаемого AlexZ праздравляем с днем рождения!!!!!! Максимального позитва, крепкого здоровья, работы поменьше 8) , а зарплаты побольше, И ЧТОБЫ МАШИНА РАДОВАЛА! Всего самого наилучшего!
Добавлено спустя 27 секунд:
Ура, товарищи!
Астраводы Ногинска и окрестностей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 марта(суббота) состоиться встреча Астраклуба и Фокусклуба в Жуковском в 20.00 на площади где памятник кому то там точно не знаю кому !!!!!!!!!!
Астраводы Ногинска и окрестностей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 марта(суббота) состоиться встреча Астраклуба и Фокусклуба в Жуковском в 20.00 на площади где памятник кому то там точно не знаю кому !!!!!!!!!!
Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что
Точнее пзалуста!
P.S. Электросталь и Ногинск не окрестности, а центр мирак
Так, так! Ну что? Поддадимся на уговоры или своим кругом пересечемси? Кто что думает господа 8)
У меня есть желание, как и запланировано было 7 пойти в боулинг
Если другие не против... AlexZ вот опять пропал 8) . Мне кажеться, что если боул - тада надо заказывать уже, а то день предпраздничный, все будет занято. Кто чего думает, активтей пожалуйста.
Эт почему 8) Активней господа. Хотя может просто под праздник....
Такое ощущение что у нашего направления всё время праздник
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто 7 марта будет играть в боулинг??????????????????????????????????????????? Пишем!!!!!!!!!!!! Надо дороги заказывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!