Молодцы, видно что хорошо отдохнули, а у меня вот добраться не получилось((((((((
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
привет всем , сегодня затонировал машину , пленку выбрал черную называется люмар, хотел сделать стекла в цвет кузова, т.е. серой пленкой , но ее надо было ждать, ждать я не люблю, тонировал у знакомого, вообщем если кому надо, то можно сделать со скидкой и даже с выездом 8)
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
хотел сделать стекла в цвет кузова, т.е. серой пленкой , но ее надо было ждать
Да под цвет твоей машины пленкой можно было не заморачиваться, грязи наляпал - растер вот тебе и серая тонировка!
Сообщение от pnexpert
можно сделать со скидкой и даже с выездом
Тонировщики по вызову? Орригинально!
Я это все к чему, ты чет в последнее время и коврики и тонировку... А где собственно простава Что бы коврики хорошо лежали и тонировка не слазила! 8)
Да! Ты давно дуэль обещал, но что то как то все мимо... А че завидовать то? Тем же люмаром я уже больше чем пол года назад затонировался
Блин! А в субботу футбол ведь! А идея ведь как то была астрапросмотр устроить! 8)
Блин! А в субботу футбол ведь! А идея ведь как то была астрапросмотр устроить! 8)
я сливаюсь с астрапросмотра, ведь я не болельщик ни разу, и не хочу травмировать вашу детскую психику своми высказываниями по поводу футбола, хокея и прочего... 8)
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса