Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да ну нафиг! Самое интересное, что после того как мы их несколько раз приглашали на встречи, а они динамили, мы плюнули на это бессмысленное занятие Тут уже думал где то толпа медведей сдохла , они сами проявили инициативу. Ан нет ребята то не подвели, также стабильно не приехали. Правда я смотрю у них тоже как то все на тормозах сошло Ни встреч, ни общения в теме
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Неееет, колхоз дело добровольное
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Привет, завтра как, получится в Железку заскочить? Мне сегодня в банке болт показали вместо карточки, сказали приходите затра или послезатра, не подвезли говорят, одним словом опять побираюсь .
Всем привет, сегодня день какой-то кривой был, уже сил нет . Pnexpert у спасибо за подсказку про коврики в салон, сегодня съездил за ними на Волгоградский пр-т, легли так, как будто всю жизнь там пролежали.
Во блин. То тишина , а то как прорывает. Klim - да, неделька не из легких. Самому тут двое суток почти пришлось на работе безвылазно провести. Вчера еле до дома доехал, как не уснул не знаю pnexpept, Су - 34 вот тоже думал, что еще недельку, может быть две на летней можно погонять. С утра сегодня ехал, дорога вроде в норме, а сейчас смотрю в окно и меня начинают терзать смутные сомнения
Винни Пух
Пару недель дорога ещё нормальной будет, а вот после уже скользковато... Лично я по этому поводу не парюсь, переобуваться буду тока после того, как снега много насыпит, а до этого поеду к друзьям в гараж ручник подтяну!!!
Всем привет!
Я сегодня переобулась! Стало мягче конечно, но шумнова-то.
Кстати, мой шиномонтажник, у которого я уже 3-й раз переобувалась, теперь работает типа в мобильном шиномонтаже. Кароче может подъехать в любое место) у них прям в машине в баааальшой все оборудование очень удобно))) Так что если кому надо, могу дать телефончик)
А по монетам как? И оборудование там нормально? А то мне в прошлом году хрен че отбалансировали на 140 руль так дергало! Пришлось в другп месте балансировку снова делать.
Винни Пух
У меня зима была на отдельных дисках 15-х, мне их отбалансировали и перекинули....750 рэ. Делает он хорошо....Я уже 3 раз у него переобуваюсь..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Он сказал, что оборудование там новое, немецкое..Я так заглянула внутрь....вроде на старое не похоже
Ну надо тогда узнать. Номер в личку кинь пожалуйста.
Пару недель дорога ещё нормальной будет, а вот после уже скользковато... Лично я по этому поводу не парюсь, переобуваться буду тока после того, как снега много насыпит///
Ты аккуратней, День жестянщика начался, будь он не ладен .
Тольк что с Москвы приехал, гольный лёд, уже насмотрелся, и трупов на Щёлковской и "поцелованных" джипов на Зарёвской кривой.