Вроде всё, к взлёту готов, машину заземлил, обесточил, керосином заправил, чеки вставлены, воздухозаборники, фонарь, антенны зачехлил, колодки под шасси вставлены, караул выставлен, пачку беломора купил, по ней и полечу. Лечу без вооружения, в свободной "охоте".
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Меня уже даже начинает напрягать, что мои попытки добраться до встречи в четверг никак не увенчаются успехом
Прям закон пакости какой-то: как четверг, так дождь вечером и *опа на дороге ......прям могу уже прогноз погоды составлять 8)
Меня уже даже начинает напрягать, что мои попытки добраться до встречи в четверг никак не увенчаются успехом
Прям закон пакости какой-то: как четверг, так дождь вечером и *опа на дороге ......прям могу уже прогноз погоды составлять 8)
Да ладно, не в последний раз, ты если читала на форуме Железнодорожного в следующий раз в "Барбосе", в 20-00 напротив банка, потом в кафе, на улице уже прохладно, особенно по вечерам. Это по этой же улице в сторону области, справа.
Да ладно, не в последний раз, ты если читала на форуме Железнодорожного в следующий раз в "Барбосе", в 20-00 напротив банка, потом в кафе, на улице уже прохладно, особенно по вечерам. Это по этой же улице в сторону области, справа.
Ну, эт понятно....но просто уже даже не смешно))))
Я кстати, в пятницу была в железке по делам, как раз в районе встречи ....чуток подальше......Эхххх
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Су-34
Ай-Петри до сессии или после
Ну это уж как решите
а вообще я ДЛЯ...предалагала.....если уж не прочитать, то хоть пофотографироваться с ним 8)
Я всех приглашал, Sharma работает, ПьяныйМух книжки читает, я ему предложил забрать его по дороге, пока молчит, Денис150 (вчера присоединившийся) не знаю, тоже молчит.
Я всех приглашал, Sharma работает, ПьяныйМух книжки читает, я ему предложил забрать его по дороге, пока молчит, Денис150 (вчера присоединившийся) не знаю, тоже молчит.
Эх...ну что ж такое то))) Было бы здорово, если б приехали.... Хочется "побить рекорд" шашлыка на Шерне Да и вообще, познакомились бы все...полным, так сказать, составом и пообщались
Эх, мне бы сейчас карточки банковские обратно, я бы и на такси приехал со своей Массандрой к дорогому, вкусному, мистическому, такому не доступному Ай-Петри . Тем более сыну сегодня уже ровно 15 лет.
И...так....встреча состоялась)
Было очень приятно познакомится с теми, кого видела первый раз
Отлично встретились, посидели, пообщались.
Надо чаще встречаться!
Прикольно! Да со всеми приятно было встретится,max629
- приятно познакомиться, Айболит_66 - надеюсь будешь почаще появляться
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже