Надо! Давайте на вечер субботы следующей или на воскресенье!
Правда после твоих заявлений:
Сообщение от pnexpert
секаса очень нехватает
Немного опасаюсь с тобой встречаться
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
pnexpertну уж вы решайте давайте со встречей то)))
Вноси свою лепту, варианты предлагай
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Ну это мы уже поняли 8), но жена к тебе боюсь не отпустит
Шучу. А если серьезно, то завтра я тоже не готов, полечусь - отлежусь еще денек
Надеюсь! А то уж очень что то последние твои заявления пугают!
Ну что? Кто там что со встречей еще предложит?
вообще то про секас, это про товарищей которые нам изменяют с раменскими
Да я понял!
и так суббота или воскресение, по мне лучше воскресение во второй половине дня
"Слова не мальчика, но мужа!"
Поддерживаю! Место думаю ближе определим
Любитель макдональдса пожинает плоды красивой жизни. Отдохнув в Харькове теперь работает без выходных. Вчера с ним разговаривал, надеюсь до следующих выходных он уже отработает повинность. Кстати обещал сегодня перезвонить, но как всегда короче
pnexpertну уж вы решайте давайте со встречей то)))
Вноси свою лепту, варианты предлагай
Прочитав тут вашу переписку, очень опасаюсь что-либо предлагать К меня немного другой "ритм жизни", чему всех остальных здесь пишущих Мужья, жены, дети.......
Поэтому предлагайте вы 8)
Всем привет, извиняюсь за временное отсутствие, не кому не изменял, мои друзья авиаторы прилетали с Волги по работе, а с ними без прочтения "книжек" встречаться нельзя, бооольшого количества книжек , пришлось заночевать в Москве. Вчера вечером только приехал, я так понял что мы соберёмся наверно только в следующие выходные, готов в любое время, где и кому удобно.
Всем привет,
если у меня в воскресенье получится подъехать на встречу, то подъеду в любое место, поэтому в обсуждении учавствовать не буду , соглашаюсь на все 8) .
А если не смогу (скорей всего буду в институте по диплому), тогда тем более место для меня не важно..эх..хоть бы смогла...
Давайте место по погоде определим! А то может уже в снежки погоняем
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В том смысле, что давайте таки наконец то в Стали встретимся, а то что то давно у нас не были. Если погода будет хорощая то на улице пообщаемся, если нет то в кафешке где нибудь посидим
Неее..не нада снега!!! Рано еще
Если встреча будет в Стали - это будет замечательно..даже если буду занята институом ...хоть пол-часика , да смогу подъехать
Ну что давайте организуемся на воскресенье предположим на вторую половину дня, например часиков в 16. Встретимся например у дк октябрь, если погода хорошая - то там потусим, нет - так до кафешек там разных не далеко. Как? Кто за, кто не против ?