Нет Павел, просто сил не хватило дописать, что в этом вопросе я тебя поддерживаю и тоже не смазывал
Ну а о том кто суровей можно обсудить на одной из встреч.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
да пора уже обсудить хоть что нибудь, все никак не соберемся
Я с радостью, но видимо в эти выходные еще поболею Может еще сразу обcудим дальнейшие планы? Мы же вроде собирались устроить куда нибудь однодневную вылазку? 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Предлагаю к примеру в следующее воскресенье, незагадывая, устроить астравыезд во Владимир. Стартанем часиков 7. И в принципе за день успеем основные и самые интересные достопремечательности охватить не особо торопясь.
Это как бы первое предложение, так сказать для начала обсуждения.
а че там посмотреть то можно во владимире?
и сколько километров придется проехать?
насколько я знаю там и достопримечательностей то нет или я ошибаюсь?
могу предложить в суздаль, но по хорошему надо ехать с ночевкой, как я считаю, и снятием коттеджа+шашлыки, местные напитки 8) и вообще ни в чем себе не отказывать
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
вообщем я бы поехал если:
1.недалеко(не больше 1 часа езды от ногинска)
2.или с ночевкой в нормальных условиях(со мной поедет маленький ребенок не хочу ее напрягать)
3.погода хорошая или хотя бы не дождь
4.ну и культурная программа какая нибудь нужна
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
По поводу как Владимира так и Суздаль посмотреть есть что, лучше меня небось знаешь. Оба пункта не соответствуют временным затратам на дорогу так как с детьми и некоторыми астраводами дорога там явно больше двух часов получиться. Выехать можно и вечером - гостиниц там нормальных нормальное количество и заказать думаю за пару дней можно. Про коттедж не могу ничего сказать. Про погоду тут не угодаешь.
И вообще я думаю у тебя опыта в этом направлении поболее, так что давай конкретику
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Кстати вон можно почитать как Раменское встречи организовывает , всех нафиг, но кто хочет тот пусть записывается! Два раза у них были, сколько раз мы их к себе приглашали... Да, вот на кого надо равняться
По поводу как Владимира так и Суздаль посмотреть есть что, лучше меня небось знаешь. Оба пункта не соответствуют временным затратам на дорогу так как с детьми и некоторыми астраводами дорога там явно больше двух часов получиться. Выехать можно и вечером - гостиниц там нормальных нормальное количество и заказать думаю за пару дней можно. Про коттедж не могу ничего сказать. Про погоду тут не угодаешь.
И вообще я думаю у тебя опыта в этом направлении поболее, так что давай конкретику
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Кстати вон можно почитать как Раменское встречи организовывает , всех нафиг, но кто хочет тот пусть записывается! Два раза у них были, сколько раз мы их к себе приглашали... Да, вот на кого надо равняться
ну если как в раменском, то тогда я один поеду на экскурсию и отдых, тем более если отдыхать то не за рулем весь день, а на следующий не идти на работу и всю неделю ходить сонному, для таких поездок нужно как минимум 2 дня:
1 день выезд утром-дорога-размещение - прогулки+экскурсии-вечерний релакс-
2 день выспаться -досмотреть то что не успел вчера -покупка сувениров -возвращение обратно
примерно так, можно это конечно и за один день сделать, НО усталость даст о себе знать, тем более если это все произойдет в воскресение, вот и получается либо ехать на 2 дня , либо вообще никуда не ехать, лично для меня галопом по европам это не отдых, а мучение и ничего не увидишь и ничего не запомнишь
А у тебя график не плавающий разве? На счет галопам по Европам полностью с тобой согласен. Предлагай варианты. Пусть народ выссказывается. Под одного кого то подстроиться - очень сложно. Давайте набрасаем вариантов (ко всем сейчас обращаюсь). И обсудим коллегиально, так сказать. Дамы и господа Ваши Варианты! Мы с pnexpert накидали так сказать канву и обнаружили первые возможные проблемы и желания. Присоединяйтесь!
мое предложение -поехали на новогодние праздники или в финку или в туже беларуссию/польшу на машинах.
но боюсь никто не поддержит, потому что и ехать далеко и страшно на своей машине и страховки надо делать и визу и...., вообщем много чего ,а что то организовывать и шевелится народ наш русский особо не любит, зачем заморачиватся если водки и тут можно попить
так что предлагайте сами и побольше конкретики, я по российским городам особо не люблю гулять, если куда заграницу то могу заморочится, а в россии мне пофигу что смотреть главное что бы все было похоже действительно на отдых
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
график у меня может и плавающий, но все решаемо
На новогодние, можно вон в звенигород сгонять были мы там одном прикольном месте. Смотреть может там не так много всего, но по комфорту сам то. Расслобон можно полный устроить. Там на территории два ресторана, парк, бильярдная, бассейн, не плохое подобие клуба, сауны, бани, массажи там (всякая фигня что женам нравится в полном ассортименте) аниматоры, детский воспитатель. Есть одно большое но, что бы попасть туда на новогодние - в прошлом году до середины ноября нужно было выкупить путевки. А мы пока расскачаемся.... Да и по деньгам надо узнавать.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Сообщение от pnexpert
так что предлагайте сами и побольше конкретики, я по российским городам особо не люблю гулять, если куда заграницу то могу заморочится, а в россии мне пофигу что смотреть главное что бы все было похоже действительно на отдых
Павел! Судя по одноклассникам как раз Россия для тебя заграница (Шутю Паша шутю, не воспринимай все так сурьезно)
Да кстати, давайте о более близких планах поговорим. А то дуэль на стопках(кружках) все как то откладывается и откладывается
Может просто соберемся пивка попить где нибудь на фонтанах в ногинске или в боулинг сходим
Давайте лучше не боулинг, а бильярд
Где остальные! А то наш фонтан предложений местопроведения встречи скоро иссякнет
Добавлено спустя 3 часа 12 минут 3 секунды:
И тишина! На! 8)
А всем остальным пох...й, им и так хорошо, вообщем Артем, предлагаю устроить дуэль в сауне с бильярдом и девочками , а с остальными поступить как в раменском, т.е. никого не звать кто захочет тот сам приедет
Ох еще раз как я рад тому что этот форум жена не читает
А что скажут наши товарищи из Железнодорожного и Зари?
Спокойно! Это правильные товарищи! Без нас бы не начали
Мне вот интересно куда опять все расстворились вдруг. Дачи вроде закончились