Что-то ощущение такое что встречи не будет....кто-то на ТО, кто-то на охоте/рыбалке......
А наш молодожен с женой опять в Харьков сваливает, как там Су-34 про потенциальных противников говорит. Что то Саша зачастил к ним
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
А на счет встречи... Я с ТО поеду к теще в Железку заезжать буду, малую забирать.. Можно пересечься. И вообще мы чет упустили тему, можно было бы астрапросмотр футбола завтра где нибудь устроить... 8)
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
И вообще мы чет упустили тему, можно было бы астрапросмотр футбола завтра где нибудь устроить... 8)
Артём и в правду, чё то мы упустили эту тему, а кроме нас с тобой ещё болельщики есть? Сегодня наверно уже все спортбары забиты, если у вас есть возможность посмотреть то я подъеду, а можно и в Железке.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я сегодня до 14-ти от врагов Родину охраняю (вообще то конечно каждые сутки) 8) , а потом вроде пока свободен.
Как там - ни слова о футболе? 8) Но ведь у нас просто так ничего не бывает, сначала создают проблемы, потом героически их преодолевают. Выиграли бы у Германии проиграли бы следующий матч Короче поборемся в стыковых будем надеятся
Кстати нам дали возможность устроить астрапросмотр в независимости от клубных предпочтений уже в этом году.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
max629 ты в Тулу-то когда???
Вчера друзья-зафироводы звонили и говорят такие: "Крис, ты только не смейся, знаешь куда мы на ТО записались?" , я им: "В Тулу!?!", они (удивленно): " а ты отуда знаешь?"
Привет всем. Только что из Дженсер - люберцы приехал. Короче вместо названных сначала 7800 + 744 за снятие установку защиты = 8544, в итоге заплатил 7159,19. В общем на 3 то в Тулу по деньгам думаю ехать смысла нет, если только не проездом. А вот на 4, наверное да, есть смысл. 8)
Как там - ни слова о футболе?
Кстати нам дали возможность устроить астрапросмотр в независимости от клубных предпочтений уже в этом году.
Я тебе про клубные пристрастия говорил, а сборная это - сборная .
А что за астрапросмотр?
Только что приехал из Орехово-Зуево, футбол смотрели на даче под эти чёртовы книжки , еле доехал, а погода конечно шикарная.
Я тебе про клубные пристрастия говорил, а сборная это - сборная
Это то понятно, немного расстроен, игра ведь не плохая была 8)
Сообщение от Су-34
А что за астрапросмотр?
Да я в том смысле, что например собраться всем нашим астраводческим сообществом (ну те кто на встречах бывает, а может кто еще присоединится), в каком нибудь заведении и всем вместе поддержать нашу сборную в стыковых матчах
Здрасите! Паш чего хоть наловил, наохотил, давай хвастайся!
Kristinka
вернее сказать в Воронеж,с заездом в Тулу.....собираюсь 21,вот думаю,когда записываться? поедем на 2х астрах,с другом из Железки.....а сколько дорога по времени и то???
max629 Да запишись хоть сегодня, раньше не позже...Хуже не будет...
По времени мне тебе трудно сказать...мы выехали пораньше и никуда не спешили....любовались красотами дороги по пути......У нас с нашей достоточно неспешной ездой (сначала дождь был) и остановками получилось около 2,5-3 часов, ну у меня и корсик и мощности поменьше, я думаю за 2 часа вполне реально. Хотя забив на гугле расстояние в 229 км показал 5,5 часов .
Мы после Тулы тоже в сторону воронежа ехали до г.Елец. Вообщем-то дорога хорошая там, правда когда в одну полосу бывает с фкрами проблемки и на некоторых участках (по М-4) там ремонт и даже что-то типа реверсивного движения делали, дорожники регулировали